Да вот и думаю теперь....почему здесь нельзя менять ник....поменял б ужо давно...Ну, о чем ты, старина!..
А что, разве ник влияет? Я разве глупые вещи говорю? Ща обижусь!
P. S.
Ну и имя у тебя!
А можно тебя попросить больше не читать А. С. Грибоедова,горестноотрицательно влияющего на твой ум?
Кто здесь говорит глупые вещи - пусть первым кинет втебятого парня камень!..
Шучу, старина - relax!!!
И не обижайся - а то воду на тебе начнут возить...
P. S.
А если серьезно: что за псевдоним такой - невеселый какой-то???
Везет на один и тот же знак Зодиака...С девушками какого знака мы сознательно или несознательно чаще всего з
Отправлено 11.04.2007, 23:45:07
Отправлено 11.04.2007, 23:53:03
Хм...Всех раков за пивом не съешь...А без Раков жизнь скучна, имхо! Как в прочем и без других интересных Знадиаков (С)А вот насчёт того что попадаются одни, млин, раки с 2002 до нынешнего дня - это факт, мне даже не смешно уже, когда спрашивают:
-А угадай, кто я по гороскопу?
- Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн! Рак, конечно, птыть, тока када это кончица, седьмой уже или восьмой?
Отправлено 12.04.2007, 00:01:55
Можно.Да вот и думаю теперь....почему здесь нельзя менять ник....поменял б ужо давно...
"Для смены имени пользователя (ника) Вам нужно написать письмо на адрес bb@ct.kz с указанием причин, побудивших Вас возжелать его изменить. В письме укажите новый ник, который вы хотите получить. Перед отправкой письма через список участников проверьте, что новый ник не занят.
Помните, смену имени пользователя можно производить не чаще одного раза в год."
По поводу знаков Зодиака. У меня двоюродная и троюродная сестры под одним знаком. Совершенно разные люди.
Сообщение отредактировал GedeonSilfeus: 12.04.2007, 00:04:26
Отправлено 12.04.2007, 03:34:09
Благодарствую, уважаемый....Я тут подумал-подумал....А фиг с ним - с ником, да увековечится он на скрижалях ЦТМожно.
Да вот и думаю теперь....почему здесь нельзя менять ник....поменял б ужо давно...
"Для смены имени пользователя (ника) Вам нужно написать письмо на адрес bb@ct.kz с указанием причин, побудивших Вас возжелать его изменить. В письме укажите новый ник, который вы хотите получить. Перед отправкой письма через список участников проверьте, что новый ник не занят.
Помните, смену имени пользователя можно производить не чаще одного раза в год."
По поводу знаков Зодиака. У меня двоюродная и троюродная сестры под одним знаком. Совершенно разные люди.
Отправлено 12.04.2007, 13:10:09
А если Водолей и Водолейка - полный улет , двухсотпроцентное понимание на грани чтения мыслей.
+1
Был у меня Водолей, так оно и есть понимали друг друга оч.хорошо, тока все равно расстались...
Муж - рыба, гороскоп говорит - не быть такому союзу, а мы уже 6 лет вместе.
Но был и скорпион, по поводу суперского секса, фиг его знает - мне, наверное, эгоист попался
С тельцом и недели не протянула...
Весы - хороший союз, но, млин, налево их всегда тянет, замечено, как и овнов ИМХО
А вот знаю идеальную пару: она - Близнецы, он -Скорпион, как ни странно!
Отправлено 12.04.2007, 21:14:44
весы-любил меня, но ему всё=было кого любить, просто надо было ...
козерожка-сложилось впечатление что собственник и эгоист
а теперь рыбка , самый славный, готова пылинки с него сдувать и няньчиться с ним
есть подружка-водолей, просто сорвиголова
а сама я вредный рак, но мужчин раков ваще не признаю, или не те попадались...
Отправлено 12.04.2007, 21:58:00
Сильно сомневаюсь.
Упорный до тупости и невменяемости. Мдя.. есть хорошие моральные качества, но все равно если думает,
что то вот так, то разубедить его невозможно. Всегда себе на уме.
Козерожки и девы - самые большие эгоисты. Если будет выбор между собственными и вашими интересами по важному вопросу почти гарантия что кинут вас и выберут свое. То есть лояльности мало. Хотя в других вопросах прикольные.
Отправлено 14.04.2007, 21:33:17
Интересное совпадение или судьба, так сказать? Все девушки, с которыми я был в отношениях (долговременно) оказывались Стрельцами. Причем о дате их рождения я узнавал, обычно, через месяц, после знакомства...Это навело меня на мысль - либо это не случайно, что мне так везет на них, либо мне просто нравится их характер или внешность. Опять же, я с ними как-раз таки плохо лажу - характер у них тяжеловатый, (да простят меня Стрелочки =))...Просвятите, кто знает!
Прикольно, оказывается я не одна такая везучая. В кругу моих знакомых и друзей, таких больше нет. Мне всегда везло на парней Тельцов, причем с ДР последней декады апреля. Я просто анализировала. На самом деле мне нравятся мужчины этого знака. Причем выяснялось что он- Телец, когда симпатия уже возникала.
Т.е. моя формула проста: если парень мне нравится, то наверное он окажется Тельцом
Отправлено 15.04.2007, 00:12:19
Если говорить о предпочтениях, то Лев и Телец - те, с кем бы я хотела быть. Попадаются все, кроме этих двух, почему-то...
Отправлено 15.04.2007, 17:38:43
Если именно эти знаки не попадаются, то из чего же сделан вывод о предпочтениях?!
...
Если говорить о предпочтениях, то Лев и Телец - те, с кем бы я хотела быть. Попадаются все, кроме этих двух, почему-то...
Ооо... Потому что я за ними наблюдаю и облизываюсь... В смысле, видела как они себя ведут и что из себя представляют. Знаю многих под этими знаками, и ни об одном не могу сказать ничего плохого! С одним Львом, если честно, у меня все-таки был виртуальный роман, и, надо сказать, очень впечатляюще... А Тельцы - они просто прелестны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0