Везет на один и тот же знак Зодиака...С девушками какого знака мы сознательно или несознательно чаще всего з
Отправлено 17.04.2007, 09:55:33
Мне кажется, что есть у нас определенные критерии на предмет противоположного пола. Критерии - это тип личности, который нам нравится, определенные черты лица, характер... Вот поэтому так в жизни и получается, что якобы тянет на определенный знак.
Отправлено 18.04.2007, 00:17:39
Ап***лово Знадиаков продолжается, я смотрю....И мало кто, похоже, епть, сабж осмысливает....
Ну, тогда поспособствуйте желаемому осмыслению как-нибудь, укажите требуемое направление мыслей, хм... Констатировать факты всякий может...
Вопрос был, собственно, о чем? О девушках-Стрельцах? О неосознанности выбора молодым человеком девушек, принадлежащих к одинаковому Знаку Зодиака? О чем-то третьем, чего я, возможно, не уловила?
Сообщение отредактировал ВаснецовА: 18.04.2007, 00:22:07
Отправлено 18.04.2007, 00:57:18
Именно, голубушка, именно! Только не в конкретном случае, а в общем, не обязательно парень девушку выбирает...Про предопределенность или сознательный выбор. Вот! Я-то думал скажут пару слов и тема будет закрыта. Так нет ведь - начались грязевые ванны. Может я описание темы неправильно задал, используя личный пример, ну тогда искренне прошу прощения...
Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 18.04.2007, 01:02:13
Отправлено 27.04.2007, 10:54:48
_________________________________________________________________________________
Теперь понятно почему толька раки! Просто я со своими чарами не успеваю добраться до Козерогв! Меня Раки перехватывают! Кстати, можете поздравить! Опять Рак! Ну теперь то я знаю, что они быстро поддаются на соблазн! Воспользуюсь, этим знанием, как только подвернётся Козерок!
Отправлено 27.04.2007, 11:12:57
Круче Ракинь нет никого и ничего !!!!Интересное совпадение или судьба, так сказать? Все девушки, с которыми я был в отношениях (долговременно) оказывались Стрельцами. Причем о дате их рождения я узнавал, обычно, через месяц, после знакомства...Это навело меня на мысль - либо это не случайно, что мне так везет на них, либо мне просто нравится их характер или внешность. Опять же, я с ними как-раз таки плохо лажу - характер у них тяжеловатый, (да простят меня Стрелочки =))...Просвятите, кто знает!
Скорпионши тоже... нифига се... но Ракини ! за базар отвечу - круче нету !!! !!!
другие знакШи могут на меня обижаться, не обижаться - как угодно. но круче и навороченнее Ракинь нет никого в целом свете ! а теперь бросайте в меня тапочки - отвечу !!
Сообщение отредактировал Cynic: 27.04.2007, 11:16:22
Отправлено 28.04.2007, 13:09:02
Дело не в том, что народ перебирает тьму народу, а в том, что сколько попадается, в основном одного знака.Это же сколько народу нужно перепробовать, чтобы качественное исследование провести и выделить тенденцию по знакам
Расцвела, как майская роза! Чувство гордости, что я рак, просто переполняет меня!Круче Ракинь нет никого и ничего !!!!
Скорпионши тоже... нифига се... но Ракини ! за базар отвечу - круче нету !!! !!!
другие знакШи могут на меня обижаться, не обижаться - как угодно. но круче и навороченнее Ракинь нет никого в целом свете ! а теперь бросайте в меня тапочки - отвечу !!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0