Везет на один и тот же знак Зодиака...С девушками какого знака мы сознательно или несознательно чаще всего з
Отправлено 04.05.2007, 03:13:42
НЕ скажи. Заная я одну девчонку-Рака. Складывается впечатление, что у нее семь пятниц на неделе, никогда ничего не выполняет как обещала. Однако за ней интересно наблюдать. Все таки однозначтца противоположного пола я еще не встречал. Ха-хаРаки - хорошие друзья.
ИМХО
Отправлено 04.05.2007, 13:16:43
а вапще я не злюсь!!! даж наоборот! польстилоДа ладно Вам.. Я не качу бочку на Стрельцов. Просто так спросил, кто как думает...вобще
не люблю Рыб и Дев... но на них чаще всего натыкаюсь....
а сама я Стрелец... да-да тот самый, у которого сложный характер(с)...
жалко в моем окружении стрельцов нет... так что не могу сказать действительно ли у них сложный характер...
а если по себе судить - то не такой уж и сложный и тяжелый
какие то общие черты у людей одного знака всё равно есть...а мне кажется мало что зависит от того какого ты знака
Отправлено 04.05.2007, 21:40:13
Ет вы зря. сама водолей и терпеть не могу других. Ибо знаю о чем они думают, понимаю так сказать на грани чтения мыслей.Водолейки самые классные.
А если Водолей и Водолейка - полный улет , двухсотпроцентное понимание на грани чтения мыслей.
А вообще я так поняла тем плавно перетекает в ракообразно-рыбную Многим почему именно раки встречаются. Почему? Их больше?
Про себя могу сказать что везет на овнов (крепко-крепко), на водолеев тожи везет (в квадрате).
Отправлено 06.05.2007, 22:34:04
Я уже говорил одннажды в этой теме такое мнение. Если бы не существовало зодиакальной системы классифицирования, люди все равно бы нашли взаимосвязь даты рождения человека с его характером и назвали бы эту систему по-другому. Ведь это удобно - знать, с какими людьми комфортней, с какими нет, с кем можно вести бизнес....и т.д. и т.п. Так что зависимость все-таки проглядывается, хотим этого или нет.а мне кажется мало что зависит от того какого ты знака
Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 06.05.2007, 22:36:46
Отправлено 26.05.2007, 02:48:29
Гм...Ничего не могу сказать насчет сочетаемости данных знаков....Но все-таки, была у меня такая беседа с, можно сказать, гражданами ЦТ...После которой, я стал больше склонен к мысли, что большинство форумчан меньше всего связывают звездную принадлежность с предопределнием отношений и знакомств...(да простит меня Киля)...Я сам дева. Сознательно и подсознательно были Скорпионки. Все девушки были скорпионки кроме одной девы.
Отправлено 28.05.2007, 00:11:15
Слышала, что рыбы, сами водный знак, хорошо сочетаются со знаками воды - рыбами, раками и скорпионами, и еще со знаками земли - тельцами, девами и козерогами; а львы, огненные знаки, лучше всего сочетаются с воздушными - водолеями, близнецами и весами[/b]Народ, кто вообще знает с какими знаками сочетаются рыбы и с какими львы ?[b][font=Georgia]
На самом деле - никогда предпочтительные по гороскопу знаки мне не подходили. Да и потом, сколько раз приходилось наблюдать людей одного и того же знака, мало того, родившихся в один день, но абсолютно не похожих ни друг на друга, ни на описания гороскопов.
Отправлено 28.05.2007, 03:03:57
Вот-вот, Буся...Ты выявляешь еще одно подтверждение резистантности человека и звезд...Плин...Даже не знаешь, во что верить...Слышала, что рыбы, сами водный знак, хорошо сочетаются со знаками воды - рыбами, раками и скорпионами, и еще со знаками земли - тельцами, девами и козерогами; а львы, огненные знаки, лучше всего сочетаются с воздушными - водолеями, близнецами и весами
На самом деле - никогда предпочтительные по гороскопу знаки мне не подходили. Да и потом, сколько раз приходилось наблюдать людей одного и того же знака, мало того, родившихся в один день, но абсолютно не похожих ни друг на друга, ни на описания гороскопов.
Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 28.05.2007, 03:05:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0