Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 29.03.2007, 01:32:17
Везет на один и тот же знак Зодиака...С девушками какого знака мы сознательно или несознательно чаще всего з
Автор Эпик, 29.03.2007, 01:31
Отправлено 29.03.2007, 01:31:12
Интересное совпадение или судьба, так сказать? Все девушки, с которыми я был в отношениях (долговременно) оказывались Стрельцами. Причем о дате их рождения я узнавал, обычно, через месяц, после знакомства...Это навело меня на мысль - либо это не случайно, что мне так везет на них, либо мне просто нравится их характер или внешность. Опять же, я с ними как-раз таки плохо лажу - характер у них тяжеловатый, (да простят меня Стрелочки =))...Просвятите, кто знает!
Отправлено 29.03.2007, 03:01:24
Re: P.S.: Нет, это антипод мне самому, на самом деле...=)
Сильные то сильные...А вот последняя моя (и бывшая) - гордая, критики не выносит, и жутко ревнивая, да еще и глупая....Вот тогда когда я это понял, тогда и начал воплощать ум от горя - искать другие характеры, другие Знаки судьбы...=)
Собственно, и до сих пор в поиске и ожидании...
Сильные то сильные...А вот последняя моя (и бывшая) - гордая, критики не выносит, и жутко ревнивая, да еще и глупая....Вот тогда когда я это понял, тогда и начал воплощать ум от горя - искать другие характеры, другие Знаки судьбы...=)
Собственно, и до сих пор в поиске и ожидании...
Отправлено 29.03.2007, 03:45:27
А мне, наоборот, нравится их гордость, невосприимчивость к критике...
Это же целое поле (полигон?) непаханное для того, чтобы изощряться в находчивости по влиянию на характер Стрельцов - а мне нравится мое изощрение!..
Более гордых и спесивых девушек из других знаков Зодиака я не встречал - эти, Стрельцы, фсех обойдут!..
P. S.
И как давно длятся поиски и ожидания?
Это же целое поле (полигон?) непаханное для того, чтобы изощряться в находчивости по влиянию на характер Стрельцов - а мне нравится мое изощрение!..
Более гордых и спесивых девушек из других знаков Зодиака я не встречал - эти, Стрельцы, фсех обойдут!..
P. S.
И как давно длятся поиски и ожидания?
Отправлено 29.03.2007, 04:25:58
С того момента, как подход к знакомствам стал сознательно-интуитивный...
Невосприимчивость к критике, направленной в благих целях; гордыня без видимых достоинств - это вещи НЕ характиризующие мудрого человека...Ну, если тебе нравится заниматься садомазохизмом (=)) над их и своим характером - на здоровье, дружище...Если у тебя получается быть для девушек -Стрельцов опорой и поддержкой - я с нимаю шляпу, ибо кто многое делает, многое и получает...=)
Невосприимчивость к критике, направленной в благих целях; гордыня без видимых достоинств - это вещи НЕ характиризующие мудрого человека...Ну, если тебе нравится заниматься садомазохизмом (=)) над их и своим характером - на здоровье, дружище...Если у тебя получается быть для девушек -Стрельцов опорой и поддержкой - я с нимаю шляпу, ибо кто многое делает, многое и получает...=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0