чего чегоУ скорпионов много общего....
Например: мы любим аваторы, отражающие вредные привычки человечества
Везет на один и тот же знак Зодиака...С девушками какого знака мы сознательно или несознательно чаще всего з
Отправлено 28.05.2007, 14:33:24
Вы же не предстали перед аудиторией, например, с умной книжкой по вышмату....
А все сигаретки в рот пихаете...
А еще мы самокритичные очень
И просто обожаем, когда нас критикуют другие индивиды
Сообщение отредактировал Klarisa: 28.05.2007, 14:34:55
Отправлено 28.05.2007, 15:55:36
кто знает насколько удачны могут быть отношения рыб со львами ?
Зависит от людей. А то, что стихии разные - такэто полдела. У меня друг лев женился на рыбке. До этого долго вместе были, ну и ссорились тоже частенько. Сейчас вроде оба довольны Главное, чтобы любовь была
Мне написали в гороскопе, что с девами у меня поолнейшее щастие во всех отношениях.. А дев я на дух не переношу.. Не знаю почему..Если смотреть в гороскопы и всякие совместимости знаков, то мне подходят козероги, тельцы и скорпионы. Сам же я пока ничего не выбрал и не на чем не остановился, но разница есть между знаками и очень существенная.
Не совсем в тему, конечно, но меня притягивают мужчины с инициалом "А". Так получается..С другими не складывается..И гороскоп не влияет.. Почему - не знаю..
Сообщение отредактировал Маленькая Фея: 28.05.2007, 15:57:46
Отправлено 04.06.2007, 18:09:31
глупая - это особенная отличительная особенность девушек Стрельцов, видимоRe: P.S.: Нет, это антипод мне самому, на самом деле...=)
Сильные то сильные...А вот последняя моя (и бывшая) - гордая, критики не выносит, и жутко ревнивая, да еще и глупая....Вот тогда когда я это понял, тогда и начал воплощать ум от горя - искать другие характеры, другие Знаки судьбы...=)
Собственно, и до сих пор в поиске и ожидании...
Отправлено 05.06.2007, 11:05:20
ну слава тебе хоспади, а то я как стрелец уже было начала сомневаться в своих безграничных талантах и способностяхЭто относилось к отдельному индивиду и не имелось ввиду как обобщающее заявление..
глупая - это особенная отличительная особенность девушек Стрельцов, видимо
Сообщение отредактировал Тошка: 05.06.2007, 11:09:58
Отправлено 05.06.2007, 14:06:25
Может потому, что у меня и отец и брат тоже девы (что там скажет дедушка Фрейд)
Зато теперь живу вместе со Скорпионом, таким же как и я.
Два скорпиона - взрывоопасная смесь.
И вполне довольна жизнью.
ИМХО с Девами немного скучновато, занудливости у них не отнять.
Отправлено 05.06.2007, 14:51:35
Отправлено 06.06.2007, 13:58:56
а можно поконкретнее - это с каким таким характером? Да, упрямые, ну и что, зато какие мы нежные! (по-телячьи)Неееееетушки, женщины вообще все с такими характерами, прям жуть
Прочитал тут про Тельцов, как же приятно читать про свой гороскоп, какие мы оказывается хорошие)))
не нравятся Раки - непостоянные, неконкретные, а Скорпионы жалят.
был у меня тоже Телец, еще и ДР в один день - девочки и мальчики, это был кошмар, оба упрямые, оба гордые - ничего хорошего.
Сообщение отредактировал Делец: 06.06.2007, 15:37:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0