Джайли! Ответьте! Почему Члены "Уважаемого" жюри не сочли нужным даже посмотреть финальные выступления конкурсантов! Многие раскрыли свою композицию полностью в финале и очень удивились, увидев пустые места членов жюри. Это неуважение ко всем участникам, болельщикам! И ради чего!? Ради бездарного выступления некоторых судей. Было очень грустно.
Здравствуйте!
Я понимаю, что вас переполняют негативные эмоции, и в вопросе, вы уже изначально некорректны.
Вы считаете "бездарным выступления некоторых судей", - это бесцеремонное заявление.
Выступления могут, нравится, или не нравится, цепляет, или не цепляет, но бросаться такими заявлениями, как бездарность, это чересчур!
Жюри было уважаемое, я знаю всех, кто судействовал. Это достойные и трудолюбивые люди, искренне и горячо увлеченные танцем. Настоящие трудоголики?
...На Чемпионате мира по танцу живота в Москве, организованной общероссийской танцевальной организацией, время отборочного тура занимало всего 30 секунд.
На сцену выходило несколько конкурсанток, и под музыку организаторов исполняло импровизацию! Этого было достаточно, чтобы определить, кто проходит в полуфинал. И сразу было видно, кто, что из себя представляет?
В данном конкурсе, куда меня пригласили, как жюри, и в полуфинале и в финале исполнялся один и тот же танец, в одних и тех же костюмах. Победители были очевидны сразу. Первое место было ни с чем не перепутать. И дополнительная минута финала ничего не изменила.
Я полностью согласна с замечаниями по поводу организации мероприятия, упущения которых были замечены многими участницами конкурса.
И звуковик с трудом обращался с техникой, и начали мы конкурс на 2 часа позже, из-за чего финал перетек в гала-концерт, который я открывала.
И пришлось приложить недюжинные усилия, чтобы успеть привести себя в порядок и выйти на сцену.
Лично я приложу все усилия, чтобы мое мероприятие, которое я собираюсь провести 25 августа, было безупречно организованно, и не вызывало нареканий у участников и гостей.
С уважением, деятель культуры, полуфиналистка Чемпионата мира по bellydance (Москва, ОРТО) Джайли Танико