Задай вопрос Джайли ТаникоВсе об oriental dance, и все, что с ним связано
Отправлено 09.04.2007, 16:18:00
Отправлено 09.04.2007, 16:47:29
А я читала ( и приводила в ветке Восточные танцы) мнения специалистов - гинекологов о том, что лучше воздержаться от танцев в этот период. Все таки беременность - это ж так все серьезно! Зарождается и развивается ВАШ ребенок - и оттого, насколько Вы позаботитесь о нем еще в утробе, будет зависеть и как он будет выглядеть и какой он будет умненький и так далее .... ЗАЧЕМ рисковать свои здоровьем и здоровьем ребенка ???
Wicked, вы видимо, не внимательно меня читали. Я четко прописала, что нужно прислушиваться к себе, потому что вы будущая мать, и как не вам знать, что лучше для вас, и также. я писала о том, что нужно соблюдать предписания врача!
Отправлено 09.04.2007, 17:00:07
Не медицинская тема конечно, но больно уж вопрос важный и прозвучавший смазанно.
А я читала ( и приводила в ветке Восточные танцы) мнения специалистов - гинекологов о том, что лучше воздержаться от танцев в этот период. Все таки беременность - это ж так все серьезно! Зарождается и развивается ВАШ ребенок - и оттого, насколько Вы позаботитесь о нем еще в утробе, будет зависеть и как он будет выглядеть и какой он будет умненький и так далее .... ЗАЧЕМ рисковать свои здоровьем и здоровьем ребенка ???
Wicked, вы видимо, не внимательно меня читали. Я четко прописала, что нужно прислушиваться к себе, потому что вы будущая мать, и как не вам знать, что лучше для вас, и также. я писала о том, что нужно соблюдать предписания врача!
"Прислушиваться к себе" в этих вопросах - совершенно неуместный критерий, в результате которого можно поиметь очень много проблем. Консультации у врачей и лучше не у одного.
На этом с позиций модератора данное направление вопросов и ответов предлагаю прекратить.
Можете считать меня самодуром, но все последующие сообщения на эту тему будут стираться.
Отправлено 10.04.2007, 15:49:27
Еще один вопросик зародился - с какой целью Вы ездите в Эмираты, Египет и так далее ? Что Вы привозите с собой ? Новый опыт? Музыку может быть.... ))) Или все же эти поездки носят не рабочий характер?
В Египет, я ежегодно езжу на фестивали танца живота. В Каире проводятся 2 фестиваля: от "Нейл групп" в отеле "Мовенпик" (3 раза в год) и Ракии Хасан в "Мена хаус Оберой" (2 раза в год).
Там атмосфера праздника, воодушевления и вдохновения. Танцоры и просто любители танца живота со всего мира берут мастер-классы, смотрят гала-концеры (открытие и закрытие), а кто-то и выступает на пати (на это решаются те, кто уверен в своих силах, и рискует показать себя на суд арабским профи)
Привожу, конечно опыт, конечно впечатления...Я вдохновляюсь на новые проекты, которые надеюсь в этом году доведу до полной реализации.
Моя недавняя поездка в Дубаи носила тоже рабочий характер, по частному приглашению...
Отправлено 10.04.2007, 19:13:23
А Вы? Выступали там?
...а кто-то и выступает на пати (на это решаются те, кто уверен в своих силах, и рискует показать себя на суд арабским профи)
Да. я из числа рисковых и смелых . Выступала 2 раза. Первый раз с "живым" оркестром, второй - под фоно.Все импровизация. Второй раз даже открывала пати, и удостоилась рукоплесканий от арабских преподавателей. А Фрейз расцеловала меня
Есть видеоверсии выступлений, - все это тоже войдет в ДВД
Отправлено 11.04.2007, 15:02:54
Я про ДВД диск ... фотографии это конечно интересно - но гораздо более интересней смотреть в движении так сказать
надеюсь в скором времени можно увидеть фотографии и очерк о поездке в Дубаи
Согласна с вами, фото - это одно. А по видео складывается наиболее полное представление о танцовщице. Хотя, для полного набора. надо смотреть и "живьем".
...Боюсь сглазить, но планирую, до конца лета выпустить диск...
Отправлено 11.04.2007, 17:32:18
Будем ждать с нетерпением !...Боюсь сглазить, но планирую, до конца лета выпустить диск...
Еще вопросик - как Вы считаете - нормально ли это из соображений морали - если берешь в свой обиход какое -то движение, увиденное, например по тому же диску с записями танцовщиц и начинаешь его использовать, например, в собственном танце?
Отправлено 13.04.2007, 18:32:43
Джайли Добрый День! Вопрос от моей подруги:
Обучаете ли вы детей? и если да то с какого возраста?
Спасибо!
Добрый день!
Да. у меня идет предварительный набор в детские группы. Дети от 6 лет.
(Для детей нужна особенная программа).
Дети очень хотят заниматься именно танцем живота. Причем, даже мальчик один записался.
Как только набирается группа, - начинаем заниматься (группа от 8 человек)
Отправлено 13.04.2007, 18:39:57
Джайли. Скажите, пожалуйста, а чем Вы занимаетесь в свободное время от танцев? Т.е. танцы-это Ваша основная проффессия?
О. какой провокационный вопрос
Я занимаюсь еще одной профессиональной деятельностью, паралелльно я веду несколько проектов в различных отраслях. А танцы (я кандидат мастера спорта по батуту, занималась в профессиональной спортивной школе, хореография плюс египетское обучение по танцу) как важная часть моей жизни.
Отправлено 17.04.2007, 14:55:13
Джайли, а почему Вы выбрали такой интересный сценический псевдоним? Что означает "Джайли Танико"?
Matahari, спасибо за вопрос.
Я уже давно перестала называть его псевдонимом, скорее это второе имя.
"Джайли" - это мой экслюзив Созвучно с арабскими именами, но в арабском языке нет такого имени. Придумалось много лет назад на базе увлечения арабской поэзией.
"Танико"- так звали японскую ама-сегун (первую женщину во власти).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0