Уважаемая Джайли,
Вы могли бы мне на личку скинуть информацию о месте занятий, расписаний и стоимость для начинающих
и мне можно?
Уважаемая Джайли! Вопрос о выходе Вашего диска -уже состоялся ? Как можно приобрести?
Спасибо
Здравствуйте, Джайли! Я хотела узнать занимаетесь ли вы с детьми? Можно ли поставить шоу с девочками 7-10 лет для дальнейшего их участия на конкурсах? Есть ли у Вас постановки для такого возраста? И можно ли заниматься танцем живота девочкам?
Уважаемая Джайли Танико!
Хотела выразить Вам свою симпатию.Мне очень нравится как Вы танцуете.Видела Вас всего один раз с вашим изумительным танцем на фестивале, когда приезжала Ольга Нур.Я записала несколько красивых номеров. Ваш номер порой пересматриваю несколько раз.В нем столько чувственности, такого необычного настроя.Поверьте, это невозможно выразить словами.Я наблюдаю многих талантливых девушек, танцующих ТЖ, но, к сожалению, многие из них забывает про эмоции, оттачивая день за днем лишь технику. А ваши танцы настолько эмоциональны, что просто завораживают (это мнение многих девочек из Астаны).
От всей души я желаю Вам удачи, здоровья, творческих успехов и побед Вам и вашим ученицам.
Вы действительно очень талантливы.
Ваша поклонница из Астаны.
очень нравятся восточные танцы, особенно ТЖ...Джайли, можно пожалуйста скинуть информацию о ваших уроках - место, стоимость итд..
и еще вопрос...худеньким девушкам скорее всего в ТЖ нечего делать?
Когда читаешь посты Джайли Танико, это и ответы, и высказывания, и рассказы про поездки, сразу становлюсь воздушной, нежной,восточной особой, что идет в разрез с моим темпераментом.)))Страстно, полно, цельно, - вот что по-настоящему наполняет мое сердце гармонией. Как когда-то я написала: «Я входила в танец, как в воду, постепенно погружаясь в ритм. Я смотрела на гладь, как на форму и она отражалась во мне кошачьей грацией.
Джайли, как вы думает, когда можно начать заниматься танцами после увеличения груди.
Джайли, как вы думает, когда можно начать заниматься танцами после увеличения груди.
Здравствуйте!
Если я правильно поняла, - после искусственного увеличения груди?
Здесь необходима консультация врача: там же масса противопоказаний.
Танец живота - интерактичный вид искусства. От одной тряски - микродренаж всего тела.
Однозначно к врачу.
Если увеличение груди после родов, естественным путем, то обязательное специальное корректирующее белье, и препятствий нет.
С уважением, Джайли Танико
Здравствуйте Джайли. Будьте так добры, напишите пожалуйста в личку номер, стоимость и адрес клуба где вы препадаете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.