Джайли, а со сколько лет танцует Диана и сколько уже лет танцует?
Диана пришла ко мне с 10 лет. хотя я очень сопротивлялась (у меня чувственный стиль, детей я брать не хотела). Но так. как она выглядела старше и по развитию опережала своих сверстниц. я рискнула.
Думаю. риск оправдал себя. Мне интересно создавать для нее танцы. а в последнее время и сценические костюмы. Халиджи вы могли видеть . Скоро размещу фото бирюзово-голубого костюма на композицию "Течение Нила" (в галерее). Думаю. этот танец можно будет вскоре увидеть на фестивале, посвященном Дню танца, которое устраивает Ольга Цатурян
Сейчас Диане - 13 лет. Нур, конечно очень удивилась
С уважением, Джайли Танико
Ой, 13...ну я тоже удивилась видела ее выступления думала лет 15-16 (я все про дочу думаю на будущее, опыт Дианы меня оч радует, хотя, конечно, не факт что ребенок, разделит интересы матери, тут как говориться, у каждого свой путь ).
Насчет, Дня танца, да Ольга проводит его , я у нее сейчас в студии недавно заниматься фламенко, и мы уже все в нетерпении, хочется посмотреть. здорово будем ждать фламенко и восток, как раз все, что люблю, еще бы аргентинское танго добавить
эх...но мечтать не вредно
Сообщение отредактировал Seagull: 13.04.2009, 23:44:40