ВУМбилдингкто-нить посещал курсы?
Отправлено 04.04.2010, 20:43:06
Ходила на ВУМ в Виват Женщина, у меня такое впечатление сложилось, что этот тренажер Алина сама ночами собирает. Жалко, что я только сейчас прочитала про 3L, там тренажеры с сайта вумбилдинга, а не какие-то там собраные из "подручных средств". Алина говорит, что дорого возить сюра тренажеры Муравинского, а в 3L - настоящий тренажер Муравинского стоит дешевле, чем собраный в Вивате...
У кого какой объем влагалища был, напишите, и каков результат.
не переживайте, самое главное, чтобы тренажер свое предназначение выполнял. А не валялся как у меня без дела По поводу объема - это все на уровне ощущений, точно Вы его с помощью тренажера не измерите. Один день Вы так чувствуете, другой день по-другому, поэтому и замеры будут разные.
Отправлено 04.04.2010, 20:47:14
Ходила на ВУМ в Виват Женщина, у меня такое впечатление сложилось, что этот тренажер Алина сама ночами собирает. Жалко, что я только сейчас прочитала про 3L, там тренажеры с сайта вумбилдинга, а не какие-то там собраные из "подручных средств". Алина говорит, что дорого возить сюра тренажеры Муравинского, а в 3L - настоящий тренажер Муравинского стоит дешевле, чем собраный в Вивате...
не переживайте, самое главное, чтобы тренажер свое предназначение выполнял. А не валялся как у меня без дела По поводу объема - это все на уровне ощущений, точно Вы его с помощью тренажера не измерите. Один день Вы так чувствуете, другой день по-другому, поэтому и замеры будут разные.
Спасибо за поддержку!
Отправлено 06.04.2010, 12:07:25
Сообщение отредактировал Naimanka_S: 06.04.2010, 12:08:13
Отправлено 06.04.2010, 13:43:11
Я бы остановилась на Виват,если выбирать что то одно,но если есть желание досконально освоить сие исскуство и вы не ограниченны во временном и финансовом ресурсе можно пообучатся у всех,так как методика преподования разная,да и подход ,энергетика,харизма всё в соовокупности даёт более полную картину и углублённое понимание предмета обучения.Я в своё время брала базовый курс у Светланы(Адам и Ева),элитный или элитарный уже не помню название, у Алины(Виват).Девочки, я дисциплинированно прочитала все странички, но таки не поняла куда лучше пойдти в Виват, Адам и Ева или в 3L. Не могли бы поедлиться своими отзывами и сделать какой-то сравнительный обзор, а то инфы вроде бы и много, а сравнить на основании этой информации не получается.
Отправлено 06.04.2010, 14:18:02
Я бы остановилась на Виват,если выбирать что то одно,но если есть желание досконально освоить сие исскуство и вы не ограниченны во временном и финансовом ресурсе можно пообучатся у всех,так как методика преподования разная,да и подход ,энергетика,харизма всё в соовокупности даёт более полную картину и углублённое понимание предмета обучения.Я в своё время брала базовый курс у Светланы(Адам и Ева),элитный или элитарный уже не помню название, у Алины(Виват).
Девочки, я дисциплинированно прочитала все странички, но таки не поняла куда лучше пойдти в Виват, Адам и Ева или в 3L. Не могли бы поедлиться своими отзывами и сделать какой-то сравнительный обзор, а то инфы вроде бы и много, а сравнить на основании этой информации не получается.
Привет всем! Поскольку, все мы занимаемся тренажерами Муранивского, соответственно наверное лучше заниматься с официальными представителями, которые указаны на официальном сайте школы в Москве -www.vumbuilding.ru. Там сейчас есть только два представителя - в Алматы и в Астане. Я хожу к представителю в Алматы. Мне нравится. Была и в Вивате. Если сравнивать в плане интересности программы то у офиц представителя интереснее, имхо.
Отправлено 06.04.2010, 15:52:23
Алматы
Марина (клуб "Совершенство"), +7 777 270 0189, +7 777 397 4001, +7 701 795 9225 05.2009
Вы это имели в виду? залезла на сайт, посмотрела "Наши партнеры", но не нащла ссылок на Казахстан. Кто у нас официальный предстаитель?
Девочки, спасибо за помощь и быстрый отклик.
Отправлено 06.04.2010, 20:24:11
Я у них на сайте нашла, что они являются партнерами Муравинского http://www.club3l.kz/762
Кто что по-этому поводу скажет?
Сообщение отредактировал irina21: 06.04.2010, 20:32:42
Отправлено 06.04.2010, 21:04:33
Здорово! У Вас прям вумовое братство , сами занимаетесь тренажерами Муранивского ,а были в Вивате...
Я бы остановилась на Виват,если выбирать что то одно,но если есть желание досконально освоить сие исскуство и вы не ограниченны во временном и финансовом ресурсе можно пообучатся у всех,так как методика преподования разная,да и подход ,энергетика,харизма всё в соовокупности даёт более полную картину и углублённое понимание предмета обучения.Я в своё время брала базовый курс у Светланы(Адам и Ева),элитный или элитарный уже не помню название, у Алины(Виват).
Девочки, я дисциплинированно прочитала все странички, но таки не поняла куда лучше пойдти в Виват, Адам и Ева или в 3L. Не могли бы поедлиться своими отзывами и сделать какой-то сравнительный обзор, а то инфы вроде бы и много, а сравнить на основании этой информации не получается.
Привет всем! Поскольку, все мы занимаемся тренажерами Муранивского, соответственно наверное лучше заниматься с официальными представителями, которые указаны на официальном сайте школы в Москве -www.vumbuilding.ru. Там сейчас есть только два представителя - в Алматы и в Астане. Я хожу к представителю в Алматы. Мне нравится. Была и в Вивате. Если сравнивать в плане интересности программы то у офиц представителя интереснее, имхо.
Отправлено 07.04.2010, 14:16:39
Здорово! У Вас прям вумовое братство , сами занимаетесь тренажерами Муранивского ,а были в Вивате...
В Вивате тоже тренажеры Муранивского, только более устаревшая модель. С начало я пошла в Виват, прошла весь курс, и только потом в другую школу. Поскольку есть что сравнивать и народ интересуется мнениями о школах - почему бы не поделиться, так как сама когда то тоже искала и любое мнение было дорого.
Отправлено 07.04.2010, 14:26:24
Казахстан
Алматы
Марина (клуб "Совершенство"), +7 777 270 0189, +7 777 397 4001, +7 701 795 9225 05.2009
Вы это имели в виду? залезла на сайт, посмотрела "Наши партнеры", но не нащла ссылок на Казахстан. Кто у нас официальный предстаитель?
Девочки, спасибо за помощь и быстрый отклик.
Да, я имею в виду Марину. Она единственный инструктор, которая легально припадает их программу здесь в Алматы. Но, я не думаю, что это означает, что другие школы плохо или неправильно припадают. Просто все новинки что есть в Москве и обо всех изменениях в программах в первую очередь узнает Марина. Поскольку она представляет их школу здесь в Алматы и от имени их школы обучает.
Отправлено 07.04.2010, 17:42:50
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[quote name='Naimanka_S' date='07.04.2010, 15:09' post='12713333']
Спасибо Вам большое. Пойду к Марине. Потом, если подсяду попробую и другие методики. так как представления вообще не имею, то с чего лучше начать с яйц или тренажера Муранивского? Или все вместе совместить?
[/quoteВсегда пожалуйста. думаю будет лучше, если на все Ваши вопросы ответит Марина. Она нормальная такая, можно любые вопросы не стесняясь спрашивать . На моей практике начинали всегда с тренажера.
Сообщение отредактировал JayKay: 12.04.2010, 17:21:33
Отправлено 12.04.2010, 18:24:32
Девчонки, кто ходил в Club 3L?
Я у них на сайте нашла, что они являются партнерами МУРАНИВСКОГО http://www.club3l.kz/762
Неужели никто не ходил в 3L???
Отправлено 20.05.2010, 13:35:55
Школу выбирала очень долго.Досконально перечитала все сайты и форумы.Была на консультациях и в 3L у Марины,в Адам и Еве.
Остановилась на Виват. И очень довольна!
Я сама юрист и с пристрастием просмотрела все документы и сертификаты.Алина показала тренажер Муранивского ручной сборки и заводской тренажер,объяснила разницу (цена на заводской гораздо выше,а особых преимуществ кроме презентабельного вида я не нашла и решила заниматься с тренажером ручной сборки)
Заплатила 25 тыс Это за тренажер и 4 занятия- базовое, 2 поддерживающих и контрольное через 1,5- 2 месяца У нас первое занятие длилось более двух часов. Очень прикольно!Никогда не думала,что этой мышцой можно что то делать.
Алина умничка!Так терпиливо и доступно все объясняет,чувствуется,что она в этом спец! Она меня сразу записала на поддерживающее занятие через 10 дней. Они раньше так не делали,девочки должны были сами звонить и записываться на поддерживающие занятия. Видно мы все немножко ленивые и заниматься без контроля не хватает силы воля А зная,что тебе нужно идти и показать,что ты за 10 дней добилась есть стимул! Так что все, кто прошел в Вивате базовый курс, идите на поддерживающие занятия!Они ведь включены в стоимоть!
Занимаюсь дома через день.Глазки горят!Муж уже почувствовал
В понедельник иду на поддерживающее занятие. Алина сейчас в Москве на обучении. В понедельник отпишусь
Отправлено 20.05.2010, 23:55:11
Я была в 3L на консультации. У них тренажер Муранивского тоже ручной сборки,как и в Вивате и стоит 25 тыс. Только в Вивате еще и базовое - 2 часовое занятие плюс два поддерживающих и контрольное через 1,5 -2 мес. А в 3L только одно занятие. Я видела лицензию, по которой в Вивате собирают тренажеры А заводские тренажеры в 3L это тренажеры Фролова. Они стоят 45 тыс и всего одно занятие. Про тренажеры Фролова я много негатива нашла на сайие Корнева Ю
В Вивате заводской тренажер стоит 35 тыч. Но как мне объяснила Алина принцип тот же только внешний вид красивый. Так что не переживай! Результат будет,вот увидешь!
Перечитав все сайты и форумы я выбрала тренажер ручной сборки, а сэкономленные деньги потрачу на элитарный курс
Мой объем был вначале 80 сегодня уже 70. Но Алина говорила,что он еще зависит от дня цикла, психоэмоционального состояния. Но с мужем я уже чувствую изменения!
Отправлено 21.05.2010, 00:42:27
Девчонки, кто ходил в Club 3L?
Я у них на сайте нашла, что они являются партнерами МУРАНИВСКОГО http://www.club3l.kz/762
Неужели никто не ходил в 3L???
Я занималась в Club 3L полгода назад Купила тренажер за 45 тыс Ничего у меня с ним не вышло камера,которую внутрь вводят, очень жесткая. А результата, как бы я не пыхтела, не было Хотя четко работала 2 месяца
Попробывала пойти на продвинутый( кажется курс гейш называется) записалась на занятие, думала что индивидуально, а пришли еще несколько женщин Смущалась жутко
Так вот я все и забросила
Сейчас читаю отзывы девушек и думаю, может попробывать еще раз или другую школу
Отправлено 21.05.2010, 01:19:54
Я занимаюсь в центре Виват Женщина с помощью специального тренажера, который гораздо эффективней, чем просто упр Кегеля У меня 3 родов, эффект, я почувствовала уже через неделю занятий Это ведь мышца и ее нужно натренировать и никакие плочки с этим не сравнитьКто-нибудь из присутствующих сам пробовал эти упражнения по Кегелю?о которых,так много говорят здесь,что нужно уже тему переименовать.Есть ли результат?И сколько времени это заняло?Напишите уважаемые.Очень хочу после родов начать.
Можно ведь не только объем сузить но и мышцами сжимать, что для мужа меняет ощушения и для вас Оргазм уже через неделю ярче Хочу научится делать волну мышцам
У меня подруга прошла в Вивате за месяца полный курс Это видеть надо! ее муж ни на шаг не отпускает да и сама вся светится. Это дает женщине такую внутреннюю силу, свет и самое главное уверенность в своей женской силе!
Удачи вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0