Полностью согласно. Статус скорее сняли, чем дали. Учителя сами говорят, что школа общеобразовательная. И вывеска на школе говорит о том же.
а может быть речь идет о другой 10 школе?
Всё зависит к кому попадёте и от Ре. Нам нравится, мы во 2 кл. Для нас тяжело, но справляемся, благодаря тому, что теперь сижу дома. Немецкий преподают хорошо, английский- просто никакой (опять же к кому попадёте). В целом хорошая гимназия, без поборов. У нас дружный класс, и родители и дети, так что мы довольные. Правда в этом году некому набирать 1 классы (нет учителей). Завуч сказала- Будут. У меня младший в этом году идёт (если возьмут, нам будет 6.5). Будут вопросы, спрашивайте.А может кто-нибудь прокоментировать 18 гимназию? Стоит ли туда отдавать детей?
Всем привет !
Учусь в 9 классе в гимназии №18, школа с углубленом изучении немецкого языка, но так как мне немецкий ненужен (а там немецки 10 часов недели), хочу перейти в 79, помогите пожалуста что мне надо для этого сделать ? когда будут экзамены ? какие экзамены ?
Это то так,полностью согласна,но вот как найти этого хорошего педагогаА для началки, для первого класса надо искать педагога-учителя для ребенка, а не школу. Это мое мнение..........
Мамочки и папочки доброго времени суток всем!!
подскажите про школу № 90.По результам ЕНТ 2008 года она занимает 2 место.Хотелось бы по подробней узнать про обучение в этой школе.Она нам по району очень подходит.Думаю вот про 25 школу и про 90.Куда лучше?
Моя дочь учится с 6 класса( сейчас она в 9) учиться сложно требования очень высокие,не все дети выдерживают, директриса просто как надзиратель- это не носить, так не ходить, сумка не та, колготки не те и тд. Ну очень высокий уровень преподавания математики и физики, да и остальных предметов, английский правда никакой( мы занимаемся с репетиром), казахский слабый. А в остальном -очень много хороших педагогов, которые любят свое дело и детей. В школе порядок, не слышала о драках и о всяких притеснениях младших. Все сдают экзамены в конце года ( математика,физика). Большая материальная база("благотворительность" родителей). Если ребенок склонен к математике тогда в 90, а если гуманитарий то лучше в 25, но там замучают французким, у меня племянница там учится. А результаты ЕНТ такие потому что к 11 классу остается один класс - человек 25 (остальные сами уходят или им предлагают уйти) вот и результат подготовки к ЕНТ.
Это то так,полностью согласна,но вот как найти этого хорошего педагога
А для началки, для первого класса надо искать педагога-учителя для ребенка, а не школу. Это мое мнение..........
А кто-нибудь ходит в 19 гимназию-может что-нибудь знает,а то она у нас через дорогу.
Я имею в виду школу, которая на Ботаническом и , по-моему, Байзакова. напротив детской поликлиники.
Полностью согласно. Статус скорее сняли, чем дали. Учителя сами говорят, что школа общеобразовательная. И вывеска на школе говорит о том же.
а может быть речь идет о другой 10 школе?
Сообщение отредактировал Каллисто: 14.02.2010, 22:07:51
Сообщение отредактировал Yavrum: 14.02.2010, 23:12:04
Я когда-то училась в 10 школе и как раз застала время когда ей статус гимназии присудили. Ничего при этом не поменялось, вообще. Как был уровень средненький, а то и хуже, так и остался. Знания мы получили неважнецкие, учителя менялись, как вспомню так вздрогну. Гм, теперь вот гляжу лингвистическую решили сделать. Если сейчас сменился директор, то может и лучше стало,
Сообщение отредактировал arral: 15.02.2010, 13:07:17
А была гимназия, ну хорошо хоть перестали лапшу вешать, сделали общеобразовательной. Я была там в прошлом году, изменений особых не заметила. Но главное, чтобы нравилось. В 105 наверное просто учиться было сложнее Я помню, из 10 в гимназию пыталась перевестись, это же кошмар сколько нужно было нагонять. Хочется надеяться, что сейчас уровень знаний там повысился, а то выбор школ в этом районе небогатый.
Я когда-то училась в 10 школе и как раз застала время когда ей статус гимназии присудили. Ничего при этом не поменялось, вообще. Как был уровень средненький, а то и хуже, так и остался. Знания мы получили неважнецкие, учителя менялись, как вспомню так вздрогну. Гм, теперь вот гляжу лингвистическую решили сделать. Если сейчас сменился директор, то может и лучше стало,
У меня тама племяшка учиться - это общеобразовательная школа,ей как я уже писала там нравится,переходила в 105-ку- не понравилось из-за большого количества детей в классе..... Уровень в 10-ке обычный не лучше и не хуже в чем в любой общеобразовательной школе. Кабинеты уютные,большие,светлые-ремонт хороший сделали.столовая неплохая,детей в классах мало.
Сообщение отредактировал Tesla: 15.02.2010, 15:58:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.