Вопрос- Кто что может сказать про школу частную Магистр.... мы тут к ней присматриваемся.... Особенно волнует вопрос с дисциплиной, а то появилась проблема такая в школах
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 31.05.2007, 22:32:25
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 31.05.2007, 22:32:25
заканчивал в 2001! в физ-мат агу поступил на кредит! ШЗД назвались в 46 платные классы, но там все кто учились поступали в иностранные ВУЗы! В ШЗД обучение идет целый день! И кстати 46 школа за 5 лет до всех остальных перешла на рейтинговую систему и экзамены там здаются каждые пол года как в универах!
to Н.О.Ж.
а ШЗД это плохо? А сколько стоили эти ШЗД, не в курсе?
А что они там целый день делают? учатся или уроки делают?
Сколько стоит обучение? Есть развозка?
в целом 56 хорошая, за исключением контингента школы... сверх знаний не дают там.. английский - ужасный... математика - тоже не супер, но я эту школу закончила и довольна.без особых проблем учусь в институте... а на счет того, что пытаются выгнать, это все можно уладить с учителями и администрацией. лично меня на протяжении 4х лет пытались выгнать за конфликты с учителями. и ничего, закончила школу, а деректриса в итоге лично поздравляла и удивлялась очень хорошо сданному ЕНТ. так что оставьте сына там. меньше проблем и возьни. нет гарантии, что в новой школе ему будет лучше и его хорошо примут в классе, это ведь тоже не маловажно для ребенка.Кто скажет про старшие классы?
У меня дочь - в 35 не хочет учится
а сына из 56 прут за прогулы.
Хотя знаю, что обе школы по-своему хороши.
Надо куда-то отдавать дочь (техникум или школа? школа - то какая)
Что скажите про 30 на 8 марта?
Или постараться оставить детей в тех же школах?
В 35 школе - сильная сегрегация Ашек и Бэшек от остальных литер.
У адимнистрации и учителей отношение такое - тянуть первые две литеры и на остальные наплевать!
Кстати полезно поучиться в казахском классе. Вот знакомые отдали девчёнку в садик в казахскую группу, так она теперь по казахский как по русский говорит. После этого ей и казахский учить в школе не надо.А как насчет казахских школ?Есть желание чтобы ребенок хотя бы года 3 проучился в казахской школе. Пусть не самая супер пупер, главно чтобы основы, и язык казахский дали.
Кстати полезно поучиться в казахском классе. Вот знакомые отдали девчёнку в садик в казахскую группу, так она теперь по казахский как по русский говорит. После этого ей и казахский учить в школе не надо.А как насчет казахских школ?Есть желание чтобы ребенок хотя бы года 3 проучился в казахской школе. Пусть не самая супер пупер, главно чтобы основы, и язык казахский дали.
А что такое ЭЛКО?
Сообщение отредактировал _Iskander_: 16.06.2007, 22:17:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.