Перейти к содержимому

Фотография

Школы и гимназии Алматыпрошу рекомендаций

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2879

sunny_ya

sunny_ya
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Я советую...:

ЛГ ?35 (Достык-Шевченко)
ЛГ ?15 (Сейфулина-Гоголя)
Гимназия ? 135 или 134 не помню... где-то около ул Жарокова (адрес точный не знаю)

Последняя ценится... но оттуда в основном заучки выходят... Вам придётся с сыном почаще гулять гденить для полноценного общественного воспитания Гыы...

гимназия ?134. хм, посмеялась по поводу заучек. закончила эту школу. несмотря на то, что там новый директор, там есть сильные учителя. правда эта школа с 9 класса.
  • 0

Июлька

Июлька
  • очередь на регистрацию
  • 213 сообщений
а по поводу 25 школы никто ничего не знает? У меня сын заканчивает 4 класс в 95., хочу оттуда забрать его. За 4 года 4 учитель, это не смотря на то что класс платный платим 18 тыс в месяц, сын в школу ходить отказывается, начал прогуливать, учитель никак не реагирует, зная об этой проблеме. Да и контакта с учениками у нее нет. Считаю, надо не только школу хорошую выбрать, но и учителя.

MG.NiKiTiN

MG.NiKiTiN
  • Свой человек
  • 830 сообщений
Посоветую тока одно, только не в 34ую гимназию, это ппц. В 79 еще можно..
  • 0

oxymix

oxymix
  • В доску свой
  • 1 680 сообщений
Посоветую Казахстанско-Российскую гимназию ? 54, находится на Арбате между Фурманова и Панфилова, сама там училась, отзывы только хорошие: сильные учителя, хорошие условия
Также хорошие ? 15 и ? 90, обе находятися в центре
Если вам нужен английский то лучше в ?15 сильные учителя по языку (сама там практику проходила) и ? 105
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений
Июлька, сын коллеги учится в двадцать пятой, злых комментариев не слышал ещё.
тут ещё от препода и от коллектива зависит, как сложится.
  • 0

underground_resistance

underground_resistance
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
Миф о школе #15 давно умер. Раньше эта школа была хорошой. Но со сменой директора и с уходом множества учителей качество образования заметно упало. Закончил ее в 2002 году.
  • 0

SummerLove

SummerLove
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
для общего развития 56 школа на фурманова джамбула. школа считается хорошей и сильной. многопрофильная гимназия. но английский там слабый. да и с остальными предметами как повезет с учителями...
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

а по поводу 25 школы никто ничего не знает? У меня сын заканчивает 4 класс в 95., хочу оттуда забрать его. За 4 года 4 учитель, это не смотря на то что класс платный платим 18 тыс в месяц, сын в школу ходить отказывается, начал прогуливать, учитель никак не реагирует, зная об этой проблеме. Да и контакта с учениками у нее нет. Считаю, надо не только школу хорошую выбрать, но и учителя.

Не знаю зря вы так про сш ?95 сам там учусь в 10 классе, младшие классы вижу в столовой, счастливые дети дружно приходят едят и так же дружно уходят. Зашёл как-то в спорт зал, а там малыши "УШУ" занимаются, с мечами все при делах, так прикольно на них смотреть во время тренировки. Да и после школы на площадке дети вместе с классным руководителем играют в разные игры, некоторые даже домой идти не хотят!
  • 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений

В 165 школу можно поступить в шестой класс? Сложные тесты?
Мой в математике вроде соображает, но это в обычной школе.
И вообще уверенный мальчик. Я беспокоюсь. Наверное уже нужно туда срочно бежать и узнавать, что и как.

Доборы в 165 лицей есть каждый год, но, естественно, чем старше класс, тем меньше добор.
Узнать можно и сейчас, но экзамены обычно в мае. Тел. лицея 248-21-33.
  • 0

Ovlur

Ovlur
  • Гость
  • 12 сообщений
Вопрос по 134 гимназии (Жарокова/Шевченко). Кто может ее порекомендовать, насколько там сохранился уровень (раньше был приличный)? Заранее спасибо.
  • 0

ГлюКва

ГлюКва
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Казахстанско-Российская гимназия ?38 имени Ломоносова, Многопрофильная гимназия ?79 - обе хороши, особенно первая

Уважаемый (ая) ~Sigma~!
Подскажите пожалуйста, где находится эта гимназия, хотябы пересечение улиц?
Заранее благодарю.

Казахстанско-Российская гимназия ?38 имени Ломоносова, Многопрофильная гимназия ?79 - обе хороши, особенно первая

Также про гимназию ?79: не подскажете где находится?
Заранее благодарю

Посоветую Казахстанско-Российскую гимназию ? 54, находится на Арбате между Фурманова и Панфилова, сама там училась, отзывы только хорошие: сильные учителя, хорошие условия
Если вам нужен английский то лучше в ?15 сильные учителя по языку (сама там практику проходила) и ? 105

Подскажите, пожалуйста, где находится школа ?15?

Подскажите пожалуйста, ?90 - это случайно не физ-мат лицей на Маметова?
Заранее очень благодарю
  • 0

SamJAY

SamJAY
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

школа-гимназия 23 именно с физ-мат уклоном

Отстойная гимназия , там кроме начальной школы никто
не учится, Преподов нормальных не осталось, за пол года сменилось 2 директора. :smoke:
  • 0

SamJAY

SamJAY
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Поступил в 134 в прошлом году, нравится, не жалею. Требования высокие, но справиться можно . :smoke:
  • 0

il.

il.
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Вопрос по 134 гимназии (Жарокова/Шевченко). Кто может ее порекомендовать, насколько там сохранился уровень (раньше был приличный)? Заранее спасибо.

уровень точно не сохранился. однако все равно программа дает о себе знать.
я хожу туда постоянно на одно мероприятие и недавно к примеру видел что нынешние гимназисты заняли 1-е и 2ые места по математике, химии и еще какой то дисциплине на республиканской олимпиаде. думаю это показатель
  • 0

SamJAY

SamJAY
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

я хожу туда постоянно на одно мероприятие и недавно к примеру видел что нынешние гимназисты заняли 1-е и 2ые места по математике, химии и еще какой то дисциплине на республиканской олимпиаде. думаю это показатель

А что за мироприяятие?
  • 0

really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Странно, вроде уже писала, куда делось мое сообщение?? Еще раз:

Подскажите, пожалуйста, где находится школа ?15?

Гоголя-Сейфуллина.

Закончила два года назад, получила хороший английский. Сейчас, говорят, после смены директора преподавательского состава, ситуация несколько ухудшилась, но зато сейчас они в обязательном порядке учат два иностранных языка (у моей сестры это английский и французский), а не один английский, как в наше время.

Еще 134 - физмат - пару лет назад точно была отличной. Если атм не было больших переворотов, то вряд ли сильно снизилось качество.
  • 0

il.

il.
  • Свой человек
  • 863 сообщений

А что за мироприяятие?

выпускникам тренер организовывает тренировки по баскетболу. туда и хожу
  • 0

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений
2 ГлюКва

Значит так, Гимназия ?79 находится на Жарокова-Виноградова, их сайт www.schools.kz, гимназия ?38 имени Ломоносова - ул. Радостовца, 367 кажется, по Розыбакиева вверх напротив Мегацентра примерно. :rotate:

Сообщение отредактировал ~Sigma~: 10.05.2007, 21:37:51

• 0

Faust

Faust
  • Свой человек
  • 611 сообщений
Лицей Космического Природоведения No.48
Вверх по Ленина, ниже Моста на одну остановку. Школа не очень большая, лицей организован на базе средней школы 15 лет назад, половина выпускников (а то и больше) каждый год поступает в Бауманку (с ней есть договор) и в другие ВУЗы России (МГУ, НГУ,...)
В Лицее два отделения - физ-мат и био-хим.
Единственная школа в Ате, где преподает куча кандидатов и докторов (в основном с Астрофизического Института), организатор лицея - Ибрагимов Карим Юнусович, профессор, доктор физ-мат наук. Правда, сейчас лицей переживает не самые лучшие времена (да и вообще с образованием и наукой щас полная жопа, простите)
  • 0

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений
105-я неплохая.Сейчас назается Лингвистической гимназией им.Ураза Джандосова.Дочка десять лет там учится-мы без претензий и к качеству образования и к контингенту учителей, и к контингенту школьников (детей бичей там точно нет :laugh: ). А языки там на самом деле хорошо поставлены-за десять лет она без проблем научилась свободно лопотать и читать по английски, французски и казахски.С точными же науками похуже будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.