Наш Путь.(а Вы знаете, куда и ради чего Вы живете?)
Отправлено 25.03.2007, 17:15:54
йожег не парься! говоря твоим языком...
Отправлено 25.03.2007, 17:15:55
ну, сдругой стороны, может это не так плохо - не знать, что будет в будущем, ведь это ж уже неинтересно - знать всё наперед интерес жизненный пропадает как в книжке - если знаешь окончание, то уже не так интересно ее читать...Я вот сижу и думаю о своем пути жизненном, и понимаю что он у меня какойто туманный. Я как будто иду по дороге, но что там дальше я не вижу, потому что все в тумане, и каков будет следующий шаг тоже не понятно. Это как игра в русскую рулетку.
Отправлено 25.03.2007, 17:58:39
Я принимаю Ваши извинения, Аксиома, и я рад, что Вам понравилась история про Мастера.Понравилась история про Мастера.
Как автору темы, я приношу вам свои извинения за то что так нудно вытягивала ответ из пользователя Ра, который, в общем-то, и без него знала.
Я думаю, каждый человек задумывается о том "куда" он живет (см. название топика). Но, к сожалению, это мои сокровенные мысли и я оставлю их при себе, если не возражаете.
Название топика... Я заметил сразу же после создания темы, но исправить уже не смог Но главное, Вы все равно понимаете, о чем здесь идет речь. Насчет Ваших сокровенных мыслей - без проблем - на то воля Ваша Удачи Вам в их воплощении!
Отправлено 25.03.2007, 18:06:30
Чесна сказать не удивлен, что многие отреагировали на посты пользователя Ра так, как отреагировали.
Ничего нового к сожалению я не нашел
2 Ра: Говоря о таких методах восприятия и жизнедеятельности не стоит забывать что далеко не все жаждут услышать то что вы напостили, и говоря вашими же словами, каждому свое, можно было ограничится своим мнением в этой теме и всё. Проявлять же свою возвышенность в знании тайн мироздания думаю не стоило.
Здесь люди а не Боги, вам надо на другой форум со
Истинно у каждого свой опыт, свой путь и всё свое, даже солнце у каждого своё
Вы забыли о том, что так распространять "это" "учение", есть просто попытка выделиться из толпы
Вы не учли что не каждый читающий ваши посты понимает всё так как вы ему хотели преподнести
есть люди которые примут ваши слова как "чудо господне" - "это то что я искал" и тп. Подумайте лучше о себе - это ваши слова, мы же все здесь живем для себя, не так ли? Не стоит лезь в устоявшийся образ жизни других людей, всё что им нужно они получат тогда когда сами этого захотят
если я вас обидел прошу простить, "я ведь не волшебник я только учусь!" (с)
Отправлено 25.03.2007, 18:35:09
Я писал свои посты автору этого топика, который прекрасно меня понимает! поэтому я немного углубился в эту тему, чтобы ЕМУ было понятнее и приятнее! Все мои мессаджи адресовались только ему! Цели поразить кого-либо чем-либо или как вы сказали показать свою возвышенность ( суждение с вашей стороны, которое разделяете только вы) я никогда не преследовал! Потом, почему я должен ограничивать себя какими-либо рамками, ГДЕ, ЧТО и КОМУ писать! Я делаю это там и тогда, где мне это заБЛАГОрассудится! Мои посты носят искренний доброжелательный и чисто информационный характер... Так что ТЕ, кому эта информация (кроме автора) сталась полезной, то ради БОГА! А кому нет-но на нет и суда нет! Меня не возможно обидеть, так что желаю вам Доброго вечера и Удачи!
Отправлено 25.03.2007, 18:54:13
Аксиома, представляете, на самом интересном месте закончилась денежка на счету, но зато у меня было больше времени подуматьХомосапиенс, спасибо.
Скажу только, прочитав спор Гаргантюа с Ра, что согласна с тем, что человек и есть бог, при принципу "что наверху, то и внизу".
Полагаю, что если есть согласие, то значит все это было уже не зря Я слукавлю, если сейчас скажу, что я полностью согласен с тем, что человек - это и есть Бог, хотя я это и не оспариваю. Думаю, что до четкого понимая нужно дойти. В одном я сейчас уверен точно: все ответы на мои вопросы во мне и только во мне.
Я рассуждаю так. Кто ближе мне больше всех - это я, чья Жизнь и ответственность за Нее - только моя, кто не понятен мне больше всего - я сам, мои поступки/проступки - это только мои поступки/проступки, кого я люблю - себя (положа руку на сердце). Я чувствую, что только по-настоящему открыв себя и полюбив, можно также беззаветно полюбить других людей, жизнь (во всех ее проявлениях), Мир. Только познав эту любовь можно почувствовать целостность с Богом, со всем и с каждым. Только дойдя до этого можно осознанно жить каждый день как в последний, искренне наслаждаясь каждым его мгновением.
Отправлено 25.03.2007, 18:57:28
по сабжу: как каждый человек разумный, не раз задумывалась над смыслом жизни, очень долго пребывала в некоей "клетке" из которой пыталась выбраться, найти ответ, где искала? в себе, читала книги и т.д. и т.п. но все же хотелось самой дойти до всего, чтобы потом не было чувства, что это чем-то или кем-то навязано... с детства знала, что если поставлю цель, то достигну, но поскольку не уверена была в корректности целей, откладывала их в сторону, зачастую делала то, что ожидают от меня родители (а родители обычно ожидают то, что не противоречит общественным устоям) но, как вы понимаете, ощущение счастья это не дает, поскольку отсутвует гармония - гармония души, духа, тела и ума.
Отправлено 25.03.2007, 19:02:59
У меня к Вам два вопроса: а Вы за себя что-нибудь скажете? Возможно что-то новое мы услышим от Вас?
При всем моем уважении к Вам скажу, что люди как-нибудь сами решат для себя что им читать, а что нет. Или Вы (спрошу выражаясь Вашим же языком) - Бог? Уж не ошиблись ли форумом Вы, простите? Потому что здесь обсуждается на Ра и его посты, а Наш Путь.
Отправлено 25.03.2007, 19:08:24
А вот это действительно по сабжу. Благодарю, Carillonпо сабжу: как каждый человек разумный, не раз задумывалась над смыслом жизни, очень долго пребывала в некоей "клетке" из которой пыталась выбраться, найти ответ, где искала? в себе, читала книги и т.д. и т.п. но все же хотелось самой дойти до всего, чтобы потом не было чувства, что это чем-то или кем-то навязано... с детства знала, что если поставлю цель, то достигну, но поскольку не уверена была в корректности целей, откладывала их в сторону, зачастую делала то, что ожидают от меня родители (а родители обычно ожидают то, что не противоречит общественным устоям) но, как вы понимаете, ощущение счастья это не дает, поскольку отсутвует гармония - гармония души, духа, тела и ума.
Скажите, пожалуйста, а сейчас ощущение свободы, легкости, гармонии - назовите как угодно - пришло к Вам? Вы нашли свой Путь?
Отправлено 25.03.2007, 19:25:55
Радует уже одно то, что Вы тоже в поиске. А быть может нам правда всем по пути, а? Вместе ведь веселей! Представьте, что каждый из нас сугубо индивидуален, никто никому ничего не навязывает, но в то же время Мы - вместе, Мы - одно целое!я думаю, что я только в начале Пути, как вы называетеСкажите, пожалуйста, а сейчас ощущение свободы, легкости, гармонии - назовите как угодно - пришло к Вам? Вы нашли свой Путь?
P.S. Конечно, как Вы понимаете, я ни в коем случае не призываю к сектанству или фанатизму. Не знаю как Вам, но это точно не есть мой Путь
Отправлено 25.03.2007, 19:27:20
Еще один яркий пример того, как мы любим говорить/осуждать других, нежели уделить время на размышления о себе любимом
Прекрасные слова...
Я начал читать эту тему, как некий волшебный рассказ о таинствах глубин души человека, который живет со мной в одном городе! Который остановился в потоке времени и, подняв голову к небу, не побоялся спросить у самого себя извечный вопрос...
А потом пререкания других между собой вернули меня обратно в этот обыденный мир банальных избитых человеческих взаимоотношений. Неужели более никто не способен на откровения?
Но чтобы не казаться голословным - начну и с себя.
У меня тоже в жизни был такой момент. Несколько лет назад я решил сделать то - чего никогда не решился бы сделать, ибо люди, знающие меня - от меня этого не ожидают. Но я понял, что не сделав этого, я предам самого себя, ибо душа моя уже не могла более молчать. Я решил написать книгу - книгу о том, как я хотел бы жить на самом деле. В ней я определил виртуальную цель своей жизни. В ней же я ее и добился. Но окончив писать роман, я вдруг неожиданно понял, что это была не главная цель! Просто исполнив ее - я обрел новую. А за ней обрету другую - и так всю мою бесконечно интересную жизнь!
Понять это - может каждый.
Поверить в это - ...
Отправлено 25.03.2007, 19:32:50
и взял он в руки свои оружие и начал решать кто достоин ходит по его земле, а кто нет.Еще немного... добрый совет! Никогда не прибедняйся, никогда не ограничивай себя никак... ведь ТЫ же Бог, как и Я!
по Вам плачит дом с желтыми стенами и полезными таблетками
Отправлено 25.03.2007, 19:45:09
и Вам тоже здравствовать, уважаемый! Спасибо, что зашли. Если Вам больше нечего поведать, - удачи Вам на Вашем Путии взял он в руки свои оружие и начал решать кто достоин ходит по его земле, а кто нет.
по Вам плачит дом с желтыми стенами и полезными таблетками
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0