X-Terra - что за зверь?
Отправлено 20.04.2007, 13:19:47
Это машины совершенно разного класса. Объединяет их только слово "внедорожность". А по проходимости х-терры - на www.youtube.com есть много видео про нее, где прекрасно все видно. Введите в поиске "X-Terra" и наслаждайтесь
Отправлено 20.04.2007, 14:02:39
Обращает, внимание такой момент, а почему Иван Патруль бардового цвета а? (ни зеленого, ни белого) . В подобного рода случаях я использую композицию Гр А-Кристи.Viva! Но если Вы дорогой Комрад хотите меня зацепить на покатушки , то напрасно - ?Солдата ребенка не обидит?. И потом у меня такое навязчивое ?осчусчение? что я Вас знаю и довольно давно? Предчувствия меня не обманывают?
Отправлено 20.04.2007, 18:32:27
Нуу... я смотрю тут люди очень серьезные... в детский сад не ходят . Уважаемый Дедушка Банзай!!! Если Вам необходим настоящий внедорожник, то Х-терра весьма привлекательный вариант: выполнен в аскетичном стиле, надежный и крепкий.Уважаемый Камрад! Ваш флейм ну совершенно не по теме. Давайте тогда уж сравнивать Ниву и Бтр? Или трактор? Или чей папа круче? Или мама красивее? Ей-богу детский сад какой-то.
Это машины совершенно разного класса. Объединяет их только слово "внедорожность". А по проходимости х-терры - на www.youtube.com есть много видео про нее, где прекрасно все видно. Введите в поиске "X-Terra" и наслаждайтесь
Тоха!!! осчусчения тебя не обманывают... я очень жалею, что не взял тогда ниву на Курты. Но в следующий раз мы с тобой обязательно устроим off-road-racing: и в говнах и в кручинах и где только можно.
Сообщение отредактировал Камрад: 20.04.2007, 18:53:51
Отправлено 20.04.2007, 23:41:56
Отправлено 21.04.2007, 18:56:52
интересно хтерра в ОАЭ есть?
Неа, есть только в США (и, говорят, в китае аналог). Машина разрабатывалась и собирается только в США и по-моему в Бразилии. Так что тащить только оттуда.
В рунете вообще информации по ней очень мало. Кстати, я тут нарыл в сети отпадные полные инструкции по ремонту и профилактике икстерры (на английском, правда, но с кучей иллюстраций/чертежей).
Короче, делюсь ссылкой: Xterra-manuals
Жду всеобщих восторгов
Отправлено 23.04.2007, 12:12:54
Вот ссылка на статью:
http://nissan.pro-mo...-drive-1127.htm
Отправлено 24.04.2007, 19:47:52
А насчет 4 литров, зря сомневаетесь, модель x-terra с 2005 года, делаются уже на базе кажется Nissan Armada, и движок устоит именно 4 литровый.
Отправлено 28.04.2007, 20:31:13
Уау Нива это мега жыпКроме того, есть ведь и практический аспект: месить грязь на НИве (машине простой и откровенно дешевой в обслуживании) или же на заморском чуде, запчасти на которую необходимо еще и поискать. Ведь наверняка посещает мысль: стоит ли гробить дорогую сердцу и кошельку машину, или же полюбоваться красотами окружающей природы не слезая с асфальта?
В говнах нива вобще не едит из-за слабого матора проверенно не раз если есть вопросы приежайте на ниве на сайран в четверг !
Отправлено 28.04.2007, 20:34:23
Нет Х-терру не делали на базе Армады они совершено разные !В плане недостатков x-terra для меня имеется только один ? отсутствие запасных частей, а в некоторых магазинах запасных частей, про такое авто даже и не знают пока я им его не покажу.
А насчет 4 литров, зря сомневаетесь, модель x-terra с 2005 года, делаются уже на базе кажется Nissan Armada, и движок устоит именно 4 литровый.
Х-терра чуть ли не в два раза меньше. скорей всего база у него от Хтраила
Отправлено 30.04.2007, 13:13:41
Ну насчет внедорожных способностей Нивы, это Ваше мнение, я на Ниве ездил и моее мнение отличатся от Вашего .
Но у нас тут разговор о Nissan X-Terra. Так вот ? Цитата:
?В 2004 году компания Nissan представила второе поколение внедорожника X-Terra. Автомобиль построен на новой платформе и занимает уникальную нишу между средне и полноразмерными моделями внедорожников. В основу нового X-Terra положено модернизированное шасси полноразмерного Nissan Aramada.
Заметно увеличились габариты автомобиля. Колесная база стала на пять сантиметров длиннее, чем у первого поколения. Спереди у X-Terra применена независимая подвеска, а сзади ? классическая рессорная. Подобное решение не только положительно влияет на комфорт пассажиров, но и наделяет внедорожник отличной проходимостью.?
Вот ссылка на статью
http://nissan.voditelu.ru/info-132/
Nissan X-Terra образца 2000г.в сделана на базе пикапа Frontier, я даже когда запчасти пробивал по магазинам и диктовал продавцам vin они меня всегда спрашивают это у Вас пикап что ли ? Да и по внешнему виду тоже видно крыша не ровная, а с горкой. Вот так то.
Отправлено 02.05.2007, 21:27:46
Сообщение отредактировал Камрад: 02.05.2007, 22:03:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0