Перейти к содержимому

Фотография

X-Terra - что за зверь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

dEDUSHKA_bANZAI

dEDUSHKA_bANZAI
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Уважаемый Камрад! Ваш флейм ну совершенно не по теме. Давайте тогда уж сравнивать Ниву и Бтр? Или трактор? Или чей папа круче? Или мама красивее? Ей-богу детский сад какой-то.
Это машины совершенно разного класса. Объединяет их только слово "внедорожность". А по проходимости х-терры - на www.youtube.com есть много видео про нее, где прекрасно все видно. Введите в поиске "X-Terra" и наслаждайтесь :confused:
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Готов подписаться под каждым словом dEDUSHKA_bANZAI. ;)

Обращает, внимание такой момент, а почему Иван Патруль бардового цвета а? (ни зеленого, ни белого) :) . В подобного рода случаях я использую композицию Гр А-Кристи.Viva! ;) Но если Вы дорогой Комрад хотите меня зацепить на покатушки :confused: , то напрасно - ?Солдата ребенка не обидит?. И потом у меня такое навязчивое ?осчусчение? что я Вас знаю и довольно давно? :lol: Предчувствия меня не обманывают? :eek:
  • 0

Камрад

Камрад
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Уважаемый Камрад! Ваш флейм ну совершенно не по теме. Давайте тогда уж сравнивать Ниву и Бтр? Или трактор? Или чей папа круче? Или мама красивее? Ей-богу детский сад какой-то.
Это машины совершенно разного класса. Объединяет их только слово "внедорожность". А по проходимости х-терры - на www.youtube.com есть много видео про нее, где прекрасно все видно. Введите в поиске "X-Terra" и наслаждайтесь :-)

Нуу... я смотрю тут люди очень серьезные... в детский сад не ходят :dandy: . Уважаемый Дедушка Банзай!!! Если Вам необходим настоящий внедорожник, то Х-терра весьма привлекательный вариант: выполнен в аскетичном стиле, надежный и крепкий.

Тоха!!! осчусчения тебя не обманывают... я очень жалею, что не взял тогда ниву на Курты. Но в следующий раз мы с тобой обязательно устроим off-road-racing: и в говнах и в кручинах и где только можно. :D

Сообщение отредактировал Камрад: 20.04.2007, 18:53:51

• 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Господа! ? встал такой по стойке смирон? :D

Эта личность споря со мной ездит на моей бывшей Ниве. :dandy: :D При этом он же со мной на ней ездил во всякие ?говны?, а за рулем был я. :D Ай яй яй, братан как тебе не стыдно!!! :-)
  • 0

Камрад

Камрад
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Тоша!!! Ты же меня знаешь... я все это не со зла, кстати Нива меня тоже не подводит (ну если бы еще вода не лилась в BOSE, да цена на машину не втридорога) ШУЧУ. :D Насчет Х-терры, одно могу сказать всем: машина поражает своей основательностью - эдакий крепкий трудяга в дорогом костюме. Но насчет поджиповать Тоша, не забывай, а то я один не соберусь.
  • 0

zhn

zhn
  • В доску свой
  • 1 830 сообщений
интересно хтерра в ОАЭ есть?

чета вы от темы отошли!?
  • 0

dEDUSHKA_bANZAI

dEDUSHKA_bANZAI
  • Частый гость
  • 99 сообщений

интересно хтерра в ОАЭ есть?

Неа, есть только в США (и, говорят, в китае аналог). Машина разрабатывалась и собирается только в США и по-моему в Бразилии. Так что тащить только оттуда.
В рунете вообще информации по ней очень мало. Кстати, я тут нарыл в сети отпадные полные инструкции по ремонту и профилактике икстерры (на английском, правда, но с кучей иллюстраций/чертежей).
Короче, делюсь ссылкой: Xterra-manuals
Жду всеобщих восторгов :D
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
dEDUSHKA_bANZAI спасибо за ссылку ! Жаль что все на инглише! У меня вместе с машиной идет инструкция по эксплуатации и ремонту машины тоже на инглише, но с картинками. Типа книжек по ремонту какие были в советское время по Москвичам и Жигулям, Это навело меня на мысль, что среди янки тоже есть умельцы которые грешат самостоятельным ремонтом авто и не прибегают к услугам СТО. Причем в этой книжице, есть сравнение пикапа Nissan Frontier, Nissan Pathfinder и X-terra по по комплектухе.

Вот ссылка на статью:
http://nissan.pro-mo...-drive-1127.htm
  • 0

Chingiz

Chingiz
  • Свой человек
  • 827 сообщений
Какая статья!!! бальзам на душу. За время поисков машины заметил следущее, информации по икс терре мало, но вся только положительная, отрицательных отзывово не встречал.
  • 0

zhn

zhn
  • В доску свой
  • 1 830 сообщений
на пиндосовском сайте написано двиг 4 литра? не многовато?
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
В плане недостатков x-terra для меня имеется только один ? отсутствие запасных частей, а в некоторых магазинах запасных частей, про такое авто даже и не знают пока я им его не покажу.

А насчет 4 литров, зря сомневаетесь, модель x-terra с 2005 года, делаются уже на базе кажется Nissan Armada, и движок устоит именно 4 литровый.
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Кроме того, есть ведь и практический аспект: месить грязь на НИве (машине простой и откровенно дешевой в обслуживании) или же на заморском чуде, запчасти на которую необходимо еще и поискать. Ведь наверняка посещает мысль: стоит ли гробить дорогую сердцу и кошельку машину, или же полюбоваться красотами окружающей природы не слезая с асфальта? :laugh:

Уау Нива это мега жып :lol:
В говнах нива вобще не едит из-за слабого матора проверенно не раз если есть вопросы приежайте на ниве на сайран в четверг !
  • -1

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

В плане недостатков x-terra для меня имеется только один ? отсутствие запасных частей, а в некоторых магазинах запасных частей, про такое авто даже и не знают пока я им его не покажу.

А насчет 4 литров, зря сомневаетесь, модель x-terra с 2005 года, делаются уже на базе кажется Nissan Armada, и движок устоит именно 4 литровый.

Нет Х-терру не делали на базе Армады они совершено разные !
Х-терра чуть ли не в два раза меньше. скорей всего база у него от Хтраила :laugh:
  • -1

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
ТО Якут
Ну насчет внедорожных способностей Нивы, это Ваше мнение, я на Ниве ездил и моее мнение отличатся от Вашего . :rotate:
Но у нас тут разговор о Nissan X-Terra. Так вот ? Цитата:
?В 2004 году компания Nissan представила второе поколение внедорожника X-Terra. Автомобиль построен на новой платформе и занимает уникальную нишу между средне и полноразмерными моделями внедорожников. В основу нового X-Terra положено модернизированное шасси полноразмерного Nissan Aramada.
Заметно увеличились габариты автомобиля. Колесная база стала на пять сантиметров длиннее, чем у первого поколения. Спереди у X-Terra применена независимая подвеска, а сзади ? классическая рессорная. Подобное решение не только положительно влияет на комфорт пассажиров, но и наделяет внедорожник отличной проходимостью.?
Вот ссылка на статью
http://nissan.voditelu.ru/info-132/ :rolleyes:

Nissan X-Terra образца 2000г.в сделана на базе пикапа Frontier, я даже когда запчасти пробивал по магазинам и диктовал продавцам vin они меня всегда спрашивают это у Вас пикап что ли ? Да и по внешнему виду тоже видно крыша не ровная, а с горкой. Вот так то.
  • 0

Камрад

Камрад
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
ТОХА!!! Когда жыповать будем. С таким же успехом ты мог бы ездить и на гольфе.

Сообщение отредактировал Камрад: 02.05.2007, 21:52:44

• 0

Камрад

Камрад
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Автору. Почему Вы не сравниваете выбранный Вами автомобиль с другими аналогами? если основной критерий проходимость, то скажем тот же ПАТРОЛ более преподчтителен. Более того, вопрос сервиса упирается не только в наличие запчастей - их еще поменять с умом надо(машинка как никак на нашем рынке малоизвестная).

Сообщение отредактировал Камрад: 02.05.2007, 22:03:22

• 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

ТО Якут
Ну насчет внедорожных способностей Нивы, это Ваше мнение, я на Ниве ездил и моее мнение отличатся от Вашего . :lol:

ну так приежайте покажите класс :)
а то давно что то нивы в грязи невидал :fie:
  • -1

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
То якут
Так сталось, что авто я поменял. А насчте посмотреть на Ниву в грязи это к Камраду.

То Комрад
Жиповать будем :lol: .
  • 0

zhn

zhn
  • В доску свой
  • 1 830 сообщений
видел вчера в живую Хтерру, классно смотрится!
также смотрел по тв тест драйв quashqai тоже очень понравился, интересно через год по чем будет бу Qashqai?
  • 0

_T_o_h_a_

_T_o_h_a_
  • Частый гость
  • 57 сообщений
а почем Qashqai сейчас?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.