Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
Сообщение отредактировал JayKay: 06.05.2009, 11:31:28
выдаю свой секрет.
Научите, как можно губы сделать пухлыми и больше по объему? С глазами я справляюсь, а вот с губами полный атас Как-то знакомая на мне рисовала, запомнила только, что пудра была.. А поэтапно не помню и самой не получается поэтому
1. по внешнему краю верхней губы - светлые тени или пудра на тон светлее кожи. (вообще подруга-модель рассказывала, что перед мэйкапом им накладывают тон на все лицо, включая губы, но я так не делаю)
2. контур для губ того же тона, что и помада
3. помада
4. в уголках губ помада того же оттенка, на на тон темнее
5. в середине губ - точка блеска или, если блеск не предусмотрен, помада на тон светлее основной
конечно, у меня нет такой кучи помад одного тона. все это делается смешиванием нескольких помад
Сообщение отредактировал Cutie: 16.12.2007, 15:22:40
база может выравнивать, матировать, давать легкий оттенок (загара, розовизны и пр.), скрывать покраснения, помогать держаться тональному средству дольше. есть у кучи брендов. мои любимые - ив сен лорановские базы. есть у "живанши" - по мне более жирные. у "шанель" есть база. у "кларанс" - помимо всего скрывает морщинки... Это целая тема - кландайк.
Сообщение отредактировал Нандина: 16.12.2007, 20:00:26
хапнула от жадности бронзер Clinic(шашечками) а он зараза блестит беспощадно!
а если его на основу накладываю по всем правилам, то смотреть на себя невозможно-глаза слепит! можно конечно его как тени использовать, но этого добра у меня итак полно. чем они думали ненаю-стоко блесток напихать! че делать??
может еще припудривать сверху?кошмар-человек в железной маске отдыхает
кстати, все хотела спросить у вас конкретно:вы ведь от метеоритов без ума просто-это тоже своего рода бронзер или что? загорелась ими после прочтения всез ваших восторгов, токо ненаю зачем они мне именно нуны то...
а как гляну на них-прямо начинаю чуйствовать что нуны
у мя есть база какаято тоже с блеском какимто перламутровым-это не заменяет метеориты?
хммм, кажись долгов не избежать, если токо не подождать с месяцок...ато с этим НГ никаких денех не хватит! почему декабрь всегда так не вовремя??
а оттенки у метеоритов както сильно разнятся? я не смуглая сама по себе, но и Беляночкой еще никто не называл. пошарилась в инете-там были бежевые и цветные. шарики чемто отличаются от пресованной кроме как весом и формой? и какие предпочтительней брать? на весь фейс наносят или как хайлайтер?
кожа то вроде нормальная да вот веснушки-собаки! ничем их не замажешь! была бы европейка-еще куда ни шло, а корейцам они вроде как не положены...ан нет. каженную весну выгляжу так, будто с дуршлагом на морде загорала
Сообщение отредактировал Lemur: 25.12.2007, 18:11:21
На первых двух вообще почти мэйка не видно. Оч. нра мне эта актриса, красиваяа вот ЕЩЕ и И ЕЩЕ
вот еще красивый и яркий
(в одном из журналов пару месяцев назад давали точные инструкции как такой мейк изобразить. если журнал дома найду, то завтра отсканирую).
Сообщение отредактировал учитель: 14.01.2008, 17:21:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.