Зеленый Чайкто пьет?
Отправлено 04.05.2003, 16:35:34
Кто подскажет как пить белый чай. Стоит коробка уже давно, а как заваривать не знаю, инструкций не приложили
Отправлено 05.05.2003, 08:39:07
Да он на самом деле вовсе не белый, просто так называется Silver Needle. Cогласно легенде, "Серебряные Иглы" были преподнесены китайскому императору. С тех пор этот чай, называемый "белым", неизменно украшает императорский стол. Собирается только два дня в году на рассвете, является очень редким и обладает ароматом дикой орхидеи. Только вот как заваривать не описалиух-ты, еще и белый чай бывает?
Нисего себе. Енто где такое водится?
Отправлено 05.05.2003, 23:36:02
Да он на самом деле вовсе не белый, просто так называется Silver Needle. Cогласно легенде, "Серебряные Иглы" были преподнесены китайскому императору. С тех пор этот чай, называемый "белым", неизменно украшает императорский стол. Собирается только два дня в году на рассвете, является очень редким и обладает ароматом дикой орхидеи. Только вот как заваривать не описалиух-ты, еще и белый чай бывает?
и где такое чудо моно попробовать?
Вкусный хоть чефирчик?
Отправлено 06.05.2003, 08:49:40
Попробуй в магазинах поискать. Чай Ахмадовский.и где такое чудо моно попробовать?Да он на самом деле вовсе не белый, просто так называется Silver Needle. Cогласно легенде, "Серебряные Иглы" были преподнесены китайскому императору. С тех пор этот чай, называемый "белым", неизменно украшает императорский стол. Собирается только два дня в году на рассвете, является очень редким и обладает ароматом дикой орхидеи. Только вот как заваривать не описалиух-ты, еще и белый чай бывает?
Вкусный хоть чефирчик?
Я заваривала, мне не особенно понравилось, может заварила неправильно, но он чем-то похожь на зеленый чай.
Отправлено 08.05.2003, 01:15:16
2. не может такого быть, чтоб в нем не было кофеина. не верю
3. чай с бергамотом, он же earl grey, самый вкусный на свете чай (подчеркну - для меня). особенно с лимоном. я без него прямо жить не могу
Отправлено 09.05.2003, 15:21:48
Кстати. Мы тут в нашем кабачке запустили сабж трёх видов. Сам лично вчера по чайнику каждого вида выпил. Классно. И где они его только отрыли, бармены наши. Чайник стоит 200 тенге.
Опять реклама (тока что из Сушняка) и что там за кафе...
прямо...
Что за чай хоть подаете?
Отправлено 12.05.2003, 09:48:38
А чай подаём следующих видов: японская липа, храм неба, сливки, жасмин и глаз дракона. (Ну может глаз дракона закончился, но мы докупим)Опять реклама (тока что из Сушняка) и что там за кафе...Кстати. Мы тут в нашем кабачке запустили сабж трёх видов. Сам лично вчера по чайнику каждого вида выпил. Классно. И где они его только отрыли, бармены наши. Чайник стоит 200 тенге.
прямо...
Что за чай хоть подаете?
Отправлено 12.05.2003, 16:36:55
А где ваш кабачок находится?А чай подаём следующих видов: японская липа, храм неба, сливки, жасмин и глаз дракона. (Ну может глаз дракона закончился, но мы докупим)Опять реклама (тока что из Сушняка) и что там за кафе...Кстати. Мы тут в нашем кабачке запустили сабж трёх видов. Сам лично вчера по чайнику каждого вида выпил. Классно. И где они его только отрыли, бармены наши. Чайник стоит 200 тенге.
прямо...
Что за чай хоть подаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0