Знаете, вероятность падения на роликах достаточно высока. для этого и служит защита. Но если с головой подходить к процессу, то можно уменьшить риск падений. Все нужно делать аккуратно, избегая резких движений. А страх, он и является первопричиной неправильного катания. Он сковывает движения. заставляет махать руками туда-сюда, но бороться с ним нужно. Для этого и существуют "сухие" тренировки, которые можно делать и дома. И не надо часами упражнять тело. достаточно десять-пятнадцать минут почувствовать себя на роликах, причем без них. выполняя те же самые движения, иммитирующие катание, чтобы почувствовать, как должен распределяться Ваш вес в процессе езды.млин я вот тоже катаюсь на роликах, и самая большая проблема страх едишь и думаешь кааак щя шмякнишся ..мне сказали что без синяков кататься не научишься а я не хочу синяки ;(( хочу научиться без падений
В воскресение, получилось спонтанно - мы планировали поехать на каток на Ак-булак, но он был до обеда закрыт, мы поехали на 2покатушки" на Медео. Несмотря на то, что латексное покрытие было покрыто лужами, мы хорошо покатались. солнышко немного нас поджарило, но удовольствие было получено. Покатались по скейтеровским горкам - тоже прикольно. а потом , из теплых мест, поехали на каток, ощущения не передаваемые. Из тепла в мороз. Обалденно!!!