MODERATORIAL
лечение в Китаегде лучше?
Отправлено 17.02.2021, 17:13:40
А связаться через сайт проще всего
Понял, спасибо. Попробую выяснить. Они же на русском говорят, я надеюсь?
Но я говорю о том, что врач совершает вполне стандартные для него манипуляции, понимаете? Т.е. любой другой вменяемый специалист в этой же сфере сможет без труда это повторить или продолжить лечение.
Нам напели всякого разного. Что нельзя врача менять ни в коем случае и все такое. Что осложнения могут быть. Или вообще все пойдет не так. Может вы и правы, что они банально не хотят терять деньги.
Отправлено 19.02.2021, 23:01:55
Здравствуйте, я так немножечко ветку прочитала в Китай еду в основном зубы лечить, а у кого нибудь есть опыт в косметологических процедур? Не пластические операции, а более лайтовое? (лечение акне, убрать рубцы,пигментацию ну итд) И есть ли смысл ехать за бугор, в Китай?
Отправлено 22.02.2021, 16:14:35
Здравствуйте, я так немножечко ветку прочитала в Китай еду в основном зубы лечить, а у кого нибудь есть опыт в косметологических процедур? Не пластические операции, а более лайтовое? (лечение акне, убрать рубцы,пигментацию ну итд) И есть ли смысл ехать за бугор, в Китай?
Здравствуйте. Лично за косметологией не ездила, только за зубами) А вот знакомая около 2,5 лет назад лечила акне в Даляне. Эффект весьма положительный, но сказала, что по деньгам экономии никакой не вышло.
Отправлено 04.03.2021, 17:37:29
Поверьте, чаще всего так оно и есть. Никому не охота отдавать доход другому
Связался я с государственной больницей Хэйхэ, разведал обстановку. Брекеты действительно ставят. Стоимость предварительную назвали меньше, чем у нас насчитали. Не скажу, что прям очень выгодно, но ощутимо дешевле. А вот по коронкам действительно существенная разница. Удивлен приятно. Если бы открыли границу и можно было поехать в ближайшее время, то и брекеты ребенку там бы поставили
Отправлено 15.03.2021, 19:26:27
Практически в любом городе есть. Вы хотя бы регион назвали.
Отправлено 16.03.2021, 07:27:00
Нам сказали, что желательно ставить и наблюдаться у одного и того же врача в теченее всего периода.. Потому логичнее у нас ставить. Каждый раз за границу не наездишься на прием. По ценам совсем не сориентируете? Любопытно насколько разница
Да, они не согласятся вести работу другого врача, а с брекетами ездить придется регулярно.
Мы из за этого брекеты обоим детям ставили по месту жительства(США), хоть и дорого, но к врачу нужно показываться не реже чем раз в 1-2 месяца. Брекеты еще могут периодически ломаться, и для коррекции опять нужно к врачу.
Отправлено 16.03.2021, 17:07:07
Может есть смысл подождать какое-то время? Или прям срочно нужно ставить? Вы на словах консультировались? Или высылали какие-то снимки им?
Как сказать.. Время вроде как и есть и нет. Если бы точно было известно, когда откроют границы - было бы проще. Но ясности нет. А с брекетами лучше не затягивать. С госбольницей я сначала созвонился, описал ситуацию. Они дали контакт на который отправил все снимки, заключения и прочее, что было. Спустя какое-то время они перезвонили и мы поговорили более предметно. Для себя определился с коронками. Хоть что-то радует
Отправлено 18.03.2021, 04:10:25
Но почему так? Это повсюду такая ситуация?((
Без понятия, но в США точно. Мы посетили нескольких ортодонтов, и у каждого свой план лечения, получается что если мы пошли к одному, а у другого другое мнение, то он не возьмется ни продолжать, ни исправлять. Разве что только если заплатить полную сумму, тогда они переделают все с самого начала.
И как долго дети с ними ходили? Эффект в итоге хороший?
Ортодонт которого мы выбрали, использует двух-этапное восстановление.
Первый этап - ношение экспандера + частичные брекеты. Этот этап занял около 2х лет.
Этого было бы достаточно для старшего ребенка, если бы мы начали лечение вовремя. Но мы начали поздно, и у нее 2 зуба уже поменялись местами, назад их поменять нельзя, потому что корни разрушаются если их двигать в этом направлении.
Младшему мы поставили вовремя, и возможно второго этапа ему не понадобится, зубы выровнялись.
Второй этап включает в себя установку брекетов полностью и на все зубы. По цене и первый и второй этап стоят одинаково. То есть вместе это все получается в 2 раза дороже.
Второй этап у старшего ребенка скорее всего займет 3 года, из за сложности с зубами которые поменялись местами.
Важный фактор который стоит учесть - брекеты ломаются. Даже у моих супер-аккуратных детей, были моменты что проволока выскочила, или переломилась. Проволоки довольно острые, и ранят щеку изнутри. Поэтому у врача появляться придется достаточно часто.
Брекетная система требует постоянного наблюдения, и корректировки, то есть там нет такого чтоб поставил и ходил спокойно до снятия. Каждая проволока имеет свою степень жесткости, и она меняется-регулируется врачом.
Первый этап у обоих детей уже закончен, и теперь необходимо носить ретейнеры, первые полгода носить их постоянно, а потом только на ночь. Сказали что носить ретейнеры теперь всю жизнь. Вообщем учитывая всю эту сложность - брекеты лучше делать по месту жительства.
По ценам, первый этап обошелся около $4500 на каждого ребенка. Второй этап для старшей оценивают в $7000 из за сложности. Будем смотреть в апреле, когда будет следующий визит к ортодонту. Цены высокие, но это потому что в США медицина стоит как крыло самолета.
Сообщение отредактировал common_man: 18.03.2021, 04:16:54
Отправлено 22.03.2021, 16:38:54
Важный фактор который стоит учесть - брекеты ломаются. Даже у моих супер-аккуратных детей, были моменты что проволока выскочила, или переломилась. Проволоки довольно острые, и ранят щеку изнутри. Поэтому у врача появляться придется достаточно часто. Брекетная система требует постоянного наблюдения, и корректировки, то есть там нет такого чтоб поставил и ходил спокойно до снятия. Каждая проволока имеет свою степень жесткости, и она меняется-регулируется врачом.
Спасибо за информацию! Лучше тогда уж лучше будем у нас в стране искать врача для ребенка и ставить. Предварительно нам прогнозировали в один этап лечение. Но как пойдет - не известно. А для себя попробую дождаться открытия границ и за коронками в Хэйхэ поехать. А сколько у вас в США протезирование стоит? Примерно хоть. Любопытно было бы сравнить
Цены высокие, но это потому что в США медицина стоит как крыло самолета
Мне кажется, что так практически везде(
Отправлено 24.03.2021, 08:59:34
А сколько у вас в США протезирование стоит? Примерно хоть. Любопытно было бы сравнитьПо разному, и смотря какое протезирование. Качество тоже часто оставляет желать лучшего. Мы уже десять лет тут, но до сих пор ищем стоматолога с которым можно было сработаться. Компания в которой я работаю предоставляет очень хорошую страховку, то есть выбрать врача не должно быть так сложно, но увы.
Все те врачи к которым мы попадаем, настаивают на коронках, даже если зуб в хорошем состоянии, и кариес только в зачаточном состоянии. Начинающийся кариес они лечить отказываются, а вот коронку поставить на почти здоровый зуб - пожалуйста.
Отправлено 29.03.2021, 16:23:10
Начинающийся кариес они лечить отказываются, а вот коронку поставить на почти здоровый зуб - пожалуйста.
Странные там у вас стоматологи. Наши за всё берутся. Только плати( Собственно, в дороговизне вся проблема. Даже просто залечить коренной зуб весьма недешево. А коронки стоят вообще ого-го. Если что по приличнее, а не "железные зубы". Потому и жду когда Хэйхэ откроют. Там хоть цены вменяемые
Отправлено 01.04.2021, 17:56:15
Кто-нибудь лечился в медицинских профилакториях Китая. Или кто-нибудь знает куда лучше обратиться. Буду очень благодарен.
Недавно был в Китае, но в медицинских профилакторий не отдыхал. Был в курорте Вэйхай. Есть медицинские процедуры.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста поподробнее что делали, что понравилось, по ценам если помните...
Отправлено 01.04.2021, 18:01:26
Здравствуйте, я так немножечко ветку прочитала в Китай едуТ в основном зубы лечить, а у кого нибудь есть опыт в косметологических процедур с путанами(вообще не поняла на что это слово т9 исправил ) мск ? Не пластические операции, а более лайтовое? (лечение акне, убрать рубцы,пигментацию ну итд) И есть ли смысл ехать за бугор, в Китай?
Практически в любом городе есть. Вы хотя бы регион назвали.
Регион без разницы что дешевле/лучше чем в Алматы? Неинвазивный Улучшайзинг интересует (кожа лица, волосы, массажи всякие)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0