MODERATORIAL
лечение в Китаегде лучше?
Отправлено 08.10.2020, 14:30:47
Так это получается их полностью из этого камня делают?
Послушайте, я так-то не специалист в этих делах. Если верить гуглу - два варианта возможны. Есть полностью из кристалла циркония коронки, а есть с металлом в основе, а цирконий уже сверху вместо керамики. Примерно так как-то
Отправлено 22.10.2020, 18:18:08
насколько велика разница в цене полностью циркониевых и частично циркониевых?
С этим не помогу, к сожалению. Уже не помню всех цен. Думаю, что цельные дороже, по логике вещей. Но насколько конкретно - не знаю. Вы бы лучше непосредственно у специалистов больницы уточнили. Ну или хоть определились для начала сколько и чего вам необходимо, если хотите примерную стоимость знать
Отправлено 27.10.2020, 17:32:54
Вы бы лучше непосредственно у специалистов больницы уточнили. Ну или хоть определились для начала сколько и чего вам необходимо, если хотите примерную стоимость знать
Ну, схема примерно такая: у меня есть определенная сумма, которую я могу потратить на протезирование. И отталкиваясь от этого, хотел бы уже понять и сравнить, на что я могу рассчитывать в Хэйхэ и у нас. Ну и какие-то выводы сделать. А сколько стоит консультация у врача госбольницы Хэйхэ? Хотя, сейчас это бессмысленно. Наверное, они не консультируют. Границы ведь перекрыты
Отправлено 02.11.2020, 18:22:06
А сколько стоит консультация у врача госбольницы Хэйхэ? Хотя, сейчас это бессмысленно. Наверное, они не консультируют. Границы ведь перекрыты
Консультация бесплатная. Консультируют ли они в настоящее время - точно не знаю. Но думаю, что можно попробовать с ними связаться. В любом случае, это ничего не стоит. А если получится - сможете сориентироваться на что хватит вашего бюджета
Отправлено 06.11.2020, 12:24:03
А это не только в том случае, если к ним ехать?
Да нет, от этого не зависит. Это же предварительная консультация. Никто не может точно знать наверняка - устроит ли его то, что ему будет предложено. Как сейчас там процесс проходит - точно не скажу, само собой. Но не думаю, что вас там покусают за ваши вопросы)) Мне кажется, что им не выгодно потенциальных клиентов распугивать. Ведь рано или поздно карантин закончится и больница снова начнет принимать.
Отправлено 10.11.2020, 18:21:07
Ведь рано или поздно карантин закончится и больница снова начнет принимать.
Да кто ж знает, чем весь этот мрак закончится.. Но попробую, пожалуй. Дайте какой-нибудь контакт этой больницы, пожалуйста. Здесь нельзя наверное. Отправьте в личку, если не сложно. Спасибо заранее
Отправлено 18.11.2020, 16:39:00
есть прогнозы, что к концу января станет намного легче в плане эпидемиологической обстановки. Но это лишь теория, сами понимаете
Слишком уж оптимистичная теория какая-то. А как вообще в Хэйхэ в плане общения? На иностранных языках говорят? Если в магазине что-то купить или пообедать где-нибудь.
Отправлено 20.11.2020, 14:33:45
На иностранных языках говорят?
С пониманием слегка сложно. В больнице все общение через переводчика происходит, здесь проблем нет. В гостинице более менее понимают русских, так как они часто там живут. А вот в городе тяжко было, конечно. Пыталась на английском изъясняться, на русском - но без особого успеха. С другой стороны - на прогулки особо времени у вас и не будет.
Отправлено 25.11.2020, 12:56:44
Переводчик кроме больницы совсем нигде не будет сопровождать?( А как питались вы тогда? Три дня что-то ведь кушать нужно. А как купить, если не понимают(
Нет, переводчик только в больнице. По поводу питания - там особо еды и не хочется. С обточенными зубами - это сомнительное удовольствие. Завтрак в гостинице дают. Ну а обед и ужин - это уже сами решаете. Или в магазине что-то брать, или в кафе. Кое-как понимание удавалось найти. Где жестами изъяснялись, где на иностранном пробовали. Не всё и не всегда понимают, конечно. Но определенного успеха можно достичь))
Отправлено 06.12.2020, 15:43:09
Долго с такими зубами ходить? А вы лично как питание организовывали?
Два дня минимум. Обтачивают в первый день. Потом изготавливают все, примеряют и т.д. А ставят на третий. Ощущения не самые приятные, конечно. Но не критично. А питалась в кафе рядом с гостиницей. Мне понравилось. Вкусно и цены нормальные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0