Перейти к содержимому

Фотография

лечение в Китаегде лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1001

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Тема только для обмена опытом, приветствуются личные отзывы. с Услугами просьба идти в соответствующий форум

• 0

Bimbik

Bimbik
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Неинвазивный Улучшайзинг интересует (кожа лица, волосы, массажи всякие)

Я, конечно, в ваших женских делах не мастер, но подруга жены за подобными процедурами ездила во Вьетнам (Хошимин) и осталась очень довольна. Моей в уши напела, теперь моя меня потихоньку раскручивает на спонсирование поездки туда))

• 0

Karinn@

Karinn@
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Что выбрали в итоге?

решился на кобальт-хром)

Знакомые таможенники говорят, что вроде как в июне обещают открыть границу

слишком оптимистично, мне кажется

Сколько по деньгам насчитали, если не секрет? По поводу открытия - может и перенесут. Информация предварительная, сами понимаете. В прошлом году тоже много чего обещали.

• 0

alsamova

alsamova
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

Неинвазивный Улучшайзинг интересует (кожа лица, волосы, массажи всякие)

Я, конечно, в ваших женских делах не мастер, но подруга жены за подобными процедурами ездила во Вьетнам (Хошимин) и осталась очень довольна. Моей в уши напела, теперь моя меня потихоньку раскручивает на спонсирование поездки туда))

А что напела, если не секрет (какие процедурки)? Вообщем, раскручивайтесь и мы вместе с вашей женой поедем :) если конечно цены не аховые...

• 0

Bimbik

Bimbik
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Сколько по деньгам насчитали, если не секрет?

около 350 баксов за весь объем

• 0

Bimbik

Bimbik
  • Частый гость
  • 75 сообщений

А что напела, если не секрет (какие процедурки)?

Уточню у супруги как там что правильно называется и напишу :)

• 0

Bimbik

Bimbik
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Докладываю: косметическое иглоукалывание + фотоомоложение на каком-то чудо-аппарате. Еще курс различных масок для лица

• 0

Bimbik

Bimbik
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Я вот думаю, Китай когда границу откроет - нас бюрократией с получением всяких справок-бумажек не задавят? И еще есть опасения по поводу стоимости лечения. Останется ли она прежней и будет ли выгодно(

• 0

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

Я вот думаю, Китай когда границу откроет - нас бюрократией с получением всяких справок-бумажек не задавят? И еще есть опасения по поводу стоимости лечения. Останется ли она прежней и будет ли выгодно

Где-то читала, что они вроде бы собираются к себе пускать только тех, кто китайской вакциной привился. Надеюсь что это только слухи.

• 0

Karinn@

Karinn@
  • Частый гость
  • 96 сообщений

косметическое иглоукалывание

Это как понять? Иголки в лицо? :confused:

• 0

Karinn@

Karinn@
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Я вот думаю, Китай когда границу откроет - нас бюрократией с получением всяких справок-бумажек не задавят? И еще есть опасения по поводу стоимости лечения. Останется ли она прежней и будет ли выгодно(

Ну, стоимость вам назвали на тот момент, когда вы с ними связывались. Возможно, станет дороже. Но и у нас так-то цены на месте не стоят. Думаю, что все равно выгодно будет. Но наверняка сложно сказать

• 0

Karinn@

Karinn@
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Где-то читала, что они вроде бы собираются к себе пускать только тех, кто китайской вакциной привился. Надеюсь что это только слухи.

Тоже слышала подобное. Что вроде как летом начнут избирательно пускать к себе, но при условии, что ты прям на таможне их вакциной уколешься. И даже если ты уже привит - все равно надо будет именно китайскую поставить. Не знаю, насколько это правда..

• 0

Bimbik

Bimbik
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Ну, стоимость вам назвали на тот момент, когда вы с ними связывались. Возможно, станет дороже.

Вот и я думаю, что подорожает. После всех этих карантинов это ожидаемо(

Тоже слышала подобное. Что вроде как летом начнут избирательно пускать к себе, но при условии, что ты прям на таможне их вакциной уколешься. И даже если ты уже привит - все равно надо будет именно китайскую поставить. Не знаю, насколько это правда..

Да ладно? Вот это новость( Я такую меру могу понять в отношении тех, кто не привит.. Но если человек уже вакцинировался - в чем смысл? И где эту вакцину ставить?

• 0

Bimbik

Bimbik
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Это как понять? Иголки в лицо?

Да, как иглоукалывание для лица. Говорят, что эффективно. Женщины на что только не идут ради красоты)) Я бы на такое не согласился

• 0

Karinn@

Karinn@
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Да, как иглоукалывание для лица. Говорят, что эффективно.

Никогда раньше не слышала. Надо будет почитать, спасибо

Но если человек уже вакцинировался - в чем смысл? И где эту вакцину ставить?

Вроде как прямо на таможне будет специальный пункт, где можно будет оплатить и сделать вакцину. Логика мне не ясна, но тем не менее - подобные разговоры ходят. Будем надеяться, что это лишь пересуды

• 0

alsamova

alsamova
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

Докладываю: косметическое иглоукалывание + фотоомоложение на каком-то чудо-аппарате. Еще курс различных масок для лица

Классно, очень действенные процедуры. А главное ничего постороннего не вкалывают,то что нужно . Единственное, с таможней бы теперь разобраться как и что будет...

• 0

Bimbik

Bimbik
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Вроде как прямо на таможне будет специальный пункт, где можно будет оплатить и сделать вакцину.

Очаровательно. Еще и за бабло. И сколько стоить будет?

• 0

carbonado

carbonado
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Здравствуйте! Поделитесь пжст - кто делал имплантацию и виниры или цирконий в Китае? Поделитесь пжст впечатлениями, адресами/контактами и расценками.
И главный вопрос - когда откроют границу?))
Благодарю
  • 0

Karinn@

Karinn@
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Очаровательно. Еще и за бабло. И сколько стоить будет?

По стоимости - без понятия. Это ж все пока на уровне разговоров. Было бы странно, если бы они бесплатно вакцину стали раздавать)) А за деньги - вполне ожидаемо)

• 0

Karinn@

Karinn@
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Здравствуйте! Поделитесь пжст - кто делал имплантацию и виниры или цирконий в Китае? Поделитесь пжст впечатлениями, адресами/контактами и расценками. И главный вопрос - когда откроют границу?)) Благодарю

Здравствуйте. Ездила в начале 2019 года, ставила коронки циркониевые. Была в Хэйхэ, в Государственной больнице китайской медицины. За 5 циркониевых коронок на тот момент отдала около 450 долларов. Больница предоставляла бесплатную гостиницу + переводчик на приемах у врача. Запись через сайт больницы или по телефону. Предварительно консультировали бесплатно. По итогу протезирования дают гарантию. По сути, я всем довольна осталась. По качеству вопросов никаких.

Имплантацию в Китае делать не выгодно - дважды ездить + ценник не из самых выгодных. Выйдет золотой по стоимости. А вот если коронки, виниры, протезы - то Китай хороший вариант. Главное к частникам не соваться.

По поводу границ - официальных данных нет пока. Что-то про лето говорят. Но как оно будет - не ясно

• 1

carbonado

carbonado
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

Здравствуйте! Поделитесь пжст - кто делал имплантацию и виниры или цирконий в Китае? Поделитесь пжст впечатлениями, адресами/контактами и расценками. И главный вопрос - когда откроют границу?)) Благодарю

Здравствуйте. Ездила в начале 2019 года, ставила коронки циркониевые. Была в Хэйхэ, в Государственной больнице китайской медицины. За 5 циркониевых коронок на тот момент отдала около 450 долларов. Больница предоставляла бесплатную гостиницу + переводчик на приемах у врача. Запись через сайт больницы или по телефону. Предварительно консультировали бесплатно. По итогу протезирования дают гарантию. По сути, я всем довольна осталась. По качеству вопросов никаких.
Имплантацию в Китае делать не выгодно - дважды ездить + ценник не из самых выгодных. Выйдет золотой по стоимости. А вот если коронки, виниры, протезы - то Китай хороший вариант. Главное к частникам не соваться.
По поводу границ - официальных данных нет пока. Что-то про лето говорят. Но как оно будет - не ясно
Добрый день! Благодарю за ответ!
Скажите пжст, а как нашли больницу?? По отзывам? И по времени - сколько заняла установка? Лечение не входило? Необходимо было уже приехать с полностью пролеченными зубами??
Благодарю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.