MODERATORIAL
лечение в Китаегде лучше?
Отправлено 17.12.2020, 17:16:00
Насколько это вообще адекватно?
Не очень понятно, что вы имеете в виду. По сути своей - это такой небольшой протез на переднюю часть зуба. Что-то вроде наклейки на фасад, если можно так выразиться)) Удовольствие не из дешевых. Ну и виниры - это больше для эстетики. Если зуб разрушен - смысла нет в них. Лично не ставила, но вот всё, что знаю
Отправлено 22.01.2021, 17:15:44
виниры везде дорогие, да и вообще стоматология - та еще золотая клеткаЕсть такое, к сожалению( Вот слышал, что в Хэйхэ многие ездят за стоматологией. И что там дешевле намного. Теперь вот интересуюсь. У нас же ценник совсем кусается. Мне всегда было не понятно, почему так дорого зубы лечить. Вроде же ничего такого сверхъестественного. А цены заламывают просто космические
Отправлено 27.01.2021, 17:22:13
виниры везде дорогие, да и вообще стоматология - та еще золотая клеткаЕсть такое, к сожалению( Вот слышал, что в Хэйхэ многие ездят за стоматологией. И что там дешевле намного. Теперь вот интересуюсь. У нас же ценник совсем кусается. Мне всегда было не понятно, почему так дорого зубы лечить. Вроде же ничего такого сверхъестественного. А цены заламывают просто космические
да вся медицина дорогая, потому что как от нее отказаться? Можно не есть мясо, но лечиться же ты не откажешься)
Отправлено 27.01.2021, 17:44:11
да вся медицина дорогая, потому что как от нее отказаться? Можно не есть мясо, но лечиться же ты не откажешься)
Да, по сути своей любое лечение дорогое. Да и сами лекарства стоят приличных денег, особенно если импортные. Но стоматологи лидируют по дороговизне, как мне кажется. Дочери вот нужно брекеты ставить. На консультации цену когда назвали - аж печально стало. Но что делать. Нужно ставить рано или поздно. Кстати, может кто сталкивался с этой процедурой и может посоветовать больницу или конкретного врача?
А от мяса тоже сложно отказаться)))) Без вреда для здоровья) Только если заменить другими источниками белка. Но они тоже не бесплатные)))))
Отправлено 28.01.2021, 17:19:46
да и вообще стоматология - та еще золотая клеткаНа постсоветском пространстве так точно. Есть страны, где она гораздо доступнее. А есть и наоборот. У нас еще не самый худший вариант. Но на деньгах все очень сильно завязано, да. А люди вынуждены искать как сэкономить. Потому Хэйхэ так и популярен. А еще знаю, что многие россияне в Белоруссию ездят за зубами. Те, кто недалеко от границы с ней живут. Вроде как тоже дешевле
Отправлено 08.02.2021, 15:59:15
Ставят. Единственное, не знаю выгодно ли это получается.
Нам сказали, что желательно ставить и наблюдаться у одного и того же врача в теченее всего периода.. Потому логичнее у нас ставить. Каждый раз за границу не наездишься на прием. По ценам совсем не сориентируете? Любопытно насколько разница
Отправлено 09.02.2021, 17:35:40
Нам сказали, что желательно ставить и наблюдаться у одного и того же врача в теченее всего периода
Они всегда так говорят) Что при установке протеза, что брекетов и т.д.) Деньги никому терять не хочется) На самом деле - это не столь критично. Поставить можно у одного врача, а наблюдаться у другого. Любой вменяемый специалист в состоянии сделать ту же перебазировку или что там еще нужно делать. Главное, чтобы у вас на руках были все снимки, история болезни и т.д.
По ценам совсем не сориентируете?
На сайте у них - от 16800 российских. Но что в это входит - не знаю. Всё очень индивидуально
Отправлено 15.02.2021, 13:27:12
А разве не по индивидуальной схеме идет лечение?
Что вы вкладываете в это понятие? Само собой, всё подбирают индивидуально. Но я говорю о том, что врач совершает вполне стандартные для него манипуляции, понимаете? Т.е. любой другой вменяемый специалист в этой же сфере сможет без труда это повторить или продолжить лечение. Если речь не идет конечно о какой-нибудь авторской методике или вроде того.
У них - это у кого именно? Можно с ними как-то связаться для уточнения?
Да всё там же, в государственной больнице Хэйхэ. В других я не ориентируюсь. А связаться через сайт проще всего
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0