MODERATORIAL
лечение в Китаегде лучше?
Отправлено 29.07.2020, 21:18:19
Это же металлокерамика, да? Не просто голый металл?
Металлокерамика, само собой. Мне кажется, что сейчас цельнометаллические коронки уже нигде и не предлагают.. Хотя, кто его знает. Про пломбы заранее оговаривать лучше. Не думаю, что они откажутся. Но если вы хотите лечить те зубы, что под коронку – это заранее дома делайте. Иначе никто не возьмется протезировать вас.
Отправлено 03.08.2020, 21:24:42
Про пломбы заранее оговаривать лучше. Не думаю, что они откажутся. Но если вы хотите лечить те зубы, что под коронку – это заранее дома делайте. Иначе никто не возьмется протезировать вас.
Я так и не понял: можно там пломбировать или нужно дома пломбы ставить?? В стоматологической больнице с пломбами не должно быть проблем, как мне кажется.
Отправлено 05.08.2020, 20:26:38
Я так и не понял: можно там пломбировать или нужно дома пломбы ставить??
А я не очень понимаю, что именно вы собираетесь пломбировать. Но точно знаю, что если лечить нужно тот зуб, на который будете коронку ставить – то это нужно заранее делать. Минимум недели за две до момента протезирования. Это необходимо для того, чтобы все хорошо зажило. И чтобы потом вам не пришлось коронки снимать, перелечивать и заново все ставить. Мне так врач объяснял. А если вы лечить хотите те зубы, на которых коронок не будет – договаривайтесь и лечите. И вообще, в текущей ситуации лечением зубов логичнее заняться дома. Не понятно, когда можно будет выехать. А кариес или что у вас там вряд ли перестанет развиваться сам по себе.
Отправлено 07.08.2020, 14:21:17
И вообще, в текущей ситуации лечением зубов логичнее заняться дома.
Я понял. Не думал, что так все сложно. Да, лечить все же у нас буду. Уже откладывать дальше некуда. И так затянул. Тем более, есть опасения, что даже если границы откроют – то нас могу в китайских больницах и не принять больше. Вдруг побоятся очередной волны заразы. Как вы думаете, возможно такое?
Отправлено 13.08.2020, 18:10:03
@Bimbik, сложно в текущей ситуации что-то предполагать. Мое мнение - маловероятно, что в больницах Хэйхэ вдруг перестанут принимать приезжих. Ведь они, по сути, именно на это и ориентированы. Это их основной источник дохода. Люди начали ездить туда за протезированием очень давно. И ездили бы по сей день. Не думаю, что после стабилизации ситуации с коронавирусом что-то изменится. А боятся они сейчас. Потому и закрыто всё. Но как только границы откроют – все вернется в свое русло, полагаю.
Отправлено 18.08.2020, 22:23:48
@Bimbik, сложно в текущей ситуации что-то предполагать. Мое мнение - маловероятно, что в больницах Хэйхэ вдруг перестанут принимать приезжих. Ведь они, по сути, именно на это и ориентированы. Это их основной источник дохода. Люди начали ездить туда за протезированием очень давно. И ездили бы по сей день. Не думаю, что после стабилизации ситуации с коронавирусом что-то изменится. А боятся они сейчас. Потому и закрыто всё. Но как только границы откроют – все вернется в свое русло, полагаю.
Может оно и так. Знать бы еще, когда эти благостные события произойдут. Надоели порядком все эти ограничения. Вы писали, что были в Хэйхэ. А как давно? Что именно делали, если не секрет?
Отправлено 03.09.2020, 19:09:50
Стоит оно того?
Я выбором полностью довольна. Смотрятся как родные . Что особенно ценно для зубов, которые заметны при разговоре и улыбке. Качество тоже вполне устраивает, пока нет никаких претензий. В плане материала – если вам на коренные зубы коронки нужны, то можно и дешевле что-то выбрать. Для жевательных зубов внешний вид не особо критичен, как мне кажется.
Отправлено 09.09.2020, 20:45:51
Стоит оно того?Я выбором полностью довольна. Смотрятся как родные . Что особенно ценно для зубов, которые заметны при разговоре и улыбке. Качество тоже вполне устраивает, пока нет никаких претензий. В плане материала – если вам на коренные зубы коронки нужны, то можно и дешевле что-то выбрать. Для жевательных зубов внешний вид не особо критичен, как мне кажется.
А что с остальным материалом? Он как-то паршиво выглядит? В чем вообще разница?
Отправлено 11.09.2020, 15:14:35
А что с остальным материалом? Он как-то паршиво выглядит? В чем вообще разница?
Разница во внешнем виде и в долговечности, как я поняла. Всё то, что не из циркония – оно не выглядит паршиво. Просто смотрится менее естественно. Но оно и не удивительно. Цирконий сложно превзойти. Для передних зубов – идеальный вариант, на мой взгляд. Как свои сели, не отличить.
Отправлено 15.09.2020, 17:56:10
@Karinn@, мне не только передние нужны, а ставить цирконий на коренные - жадный я. Ставить разные металлы не вариант. Говорят, что нельзя потому что они друг с другом в реакцию вступают и в итоге получается все печально. Погуглил стоимость циркония по местности и приуныл. Если границы не откроют, то придется ставить что-то самое простое и у нас.
Отправлено 17.09.2020, 19:10:17
@Karinn@, мне не только передние нужны, а ставить цирконий на коренные - жадный я. Ставить разные металлы не вариант. Говорят, что нельзя потому что они друг с другом в реакцию вступают и в итоге получается все печально. Погуглил стоимость циркония по местности и приуныл. Если границы не откроют, то придется ставить что-то самое простое и у нас.
Как вариант - цирконий для передних, а для остальных что-то попроще. У нас если цирконий ставить в больших масштабах - разоритесь. А с границами всё мутно
Отправлено 25.09.2020, 13:44:28
нельзя разные коронки ставить
Да верно, мне стоматолог тоже об этом говорил. Не то чтобы совсем нельзя, но очень не рекомендуется.
Диоксид циркония - это не металл. Потому его можно спокойно сочетать с чем угодно. Еще он аллергии не вызывает. Чудо-средство, короче
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0