Перейти к содержимому

Фотография

лечение в Китаегде лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1001

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Тема только для обмена опытом, приветствуются личные отзывы. с Услугами просьба идти в соответствующий форум

• 0

Кареке

Кареке
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений

Добрый день!
Помогите пожалуста те, кто знают китайский - что это за клиника?
北京市海淀区阜成路42号北京天正中医药研究院(电话:010-88138073)

42 Фу Cheng Road, Хайдянь, Пекин Научно-исследовательский институт традиционной китайской медицины.

Могу помочь с выбором клиники в Урумчи, в зависимости от диагноза. Пишите в ЛС.

Добрый день! ВОзможно ли вылечить в Китае сахарный диабет 1 типа у ребенка 3-х лет?

Где лучше проходить лечение в Урумчи, В Даляне или в Пекине??
  • 0

наргуль

наргуль
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Здравствуйте,интересует вопрос лечения фурункулеза в Китае,кто- нибудь лечился?вообще,что можно предпринять для избавления от этого заболевания??заранее спс
  • 0

nanna

nanna
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
добрый день интерисует у моего мужа случился в марте инфаркт. поставили один стент. сказали через пол года пройти коронографию и по потребностипоставить еще стент . можно ли это сделать в Китае.где и сколько это стоит ? спасибо
  • 0

Latas

Latas
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Посоветйте пожалуйста, где в Китае можно вылечить ревматизм?
  • 0

Enlight

Enlight
  • Гость
  • 29 сообщений
Доброго времени суток,

Может ли кто подсказать, где можно попробовать вылечить атопический дерматит? Заранее благодарен.
  • 0

shishi

shishi
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Bayahmet здравствуйте! Мы собираемся с мамой 20 сентября в Урумчи. У мамы проблемы с суставами и ЖКТ. У меня со спиной и со зрением (остеохондроз и близорукость)И тетя отдельно с мужем тоже примерно в тех же числах. Тетя не может ходить уже года 4 наверное. можно к Вам обратиться, позвонить? Вы также писали про мануальщика из Урумчи Марувей - как вы считаете он может нам помочь? Если да, у Вас есть его координаты? Заранее благодарю!
  • 0

Sweetest Drug

Sweetest Drug
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Здравствуйте мне 45 лет, удалили грудь прошла 4 химитерапии, кто -нибудь лечился в Китае , есть смысл ехать если кто с этим сталкивался, посоветуйте куда ехать, как поодержать здоровье, заранее блогадарна за информацию
  • 0

E. Boriskevichys

E. Boriskevichys
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
Подскажите хорошего травматолога. Перелом костей где лучше лечить в Китае?
  • 0

withLOVEfromUSA

withLOVEfromUSA
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений
слышала, что Урумчи славится своими хорошими врачами и клиниками... :rolleyes:
  • 0

kolhoznik

kolhoznik
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Здарвствуйе.
дскажите мне пожалуйста во сколько в среднем обойдется лечение:
Хронический танзилит (ангины), обострение хранического воспаление придадков, гайморита, повышение иммунтета.
Как у них с практикой по этим болезням? Просто возможно покажется смешным обращаться с такими бболезнями... А что джелать, если здесь уже залечили антибиотиками.

И как долго будет проходить лечение.

Дело в том, что после родов и кормлениея, я разваливаюсь по кучоскам. Мне только 24 года, а чувствую, что 124.
Обошла всех специалистов города, никто не может вылечить от постоянных болей в горле. Лечили 4 видами антибиотиков. А теперь начались проблемы спо-женски. Очень серьезные....
  • 0

withLOVEfromUSA

withLOVEfromUSA
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Здарвствуйе.
Хронический танзилит (ангины), обострение хранического воспаление придадков, гайморита, повышение иммунтета.
Как у них с практикой по этим болезням? Просто возможно покажется смешным обращаться с такими бболезнями... А что джелать, если здесь уже залечили антибиотиками.

Дело в том, что после родов и кормлениея, я разваливаюсь по кучоскам. Мне только 24 года, а чувствую, что 124.
Обошла всех специалистов города, никто не может вылечить от постоянных болей в горле. Лечили 4 видами антибиотиков. А теперь начались проблемы спо-женски. Очень серьезные....

ой :rolleyes: знаете, так сложно сразу вот определить стоимость...
а вообще цены там недорогие! там многие кто из алматы приезжает туда и не раз.
все таки там если лечат, то лечат! травами и не только.
еще там хорошие рентгеновские и т.п. мед оборудования.
  • 0

Алтынолук

Алтынолук
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

Здарвствуйе.

Мы узнавали этим летом, наводили справки.
Получается примерно такой расклад:

1. авиабилеты Алматы-Урумчи-Алматы от Эйр Астаны около 75 тыс. на человека. Можно съездить поездом, курсирующем раз в неделю, а можно и автобусом, что еще дешевле и практически ежедневно, билет на автобус стоил тогда 8 тыс. тенге вроде, как сейчас не знаю.

2. если будете ехать сами, то желательно заранее договориться с проверенным переводчиком. Услуги переводчика, он же гид и посредник с врачами. Если хотите чтобы он все дни был и ходил с вами, проводил к врачам и организовывал всю бытовуху, то в среднем получится 500 долл. за две-три недели.
Проживание на квартире или отеле при госпитале тоже может обойтись около этой суммы.

3. На первоначальную диагностику, обследование и первичное вводное лечение сразу можно смело заложить от 1 тыс. долл. на человека. Это необходимый минимум почти во всех гос. клиниках и госпиталях в Урумчи в условиях возросшего спроса со стороны Казахстана и России.

Суммируя, получаем, что минимум 2,5 тыс. долл на человека на все расходы. Рассчитывайте от этой суммы.
  • 0

kolhoznik

kolhoznik
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

узнавали этим летом, наводили справки.
Получается примерно такой расклад:

1. авиабилеты Алматы-Урумчи-Алматы от Эйр Астаны около 75 тыс. на человека. Можно съездить поездом, курсирующем раз в неделю, а можно и автобусом, что еще дешевле и практически ежедневно, билет на автобус стоил тогда 8 тыс. тенге вроде, как сейчас не знаю.

2. если будете ехать сами, то желательно заранее договориться с проверенным переводчиком. Услуги переводчика, он же гид и посредник с врачами. Если хотите чтобы он все дни был и ходил с вами, проводил к врачам и организовывал всю бытовуху, то в среднем получится 500 долл. за две-три недели.
Проживание на квартире или отеле при госпитале тоже может обойтись около этой суммы.

3. На первоначальную диагностику, обследование и первичное вводное лечение сразу можно смело заложить от 1 тыс. долл. на человека. Это необходимый минимум почти во всех гос. клиниках и госпиталях в Урумчи в условиях возросшего спроса со стороны Казахстана и России.

Суммируя, получаем, что минимум 2,5 тыс. долл на человека на все расходы. Рассчитывайте от этой суммы.

Спасибо за ответ!
Меня заинтересовал пункт про переводчика. Где же его найти-то.
  • 0

Алтынолук

Алтынолук
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений
Рекомендую пролистать ответы в этой темы с первой страницы,
там были люди предлагавшие как свои услуги, так и указывавшие контакты в Урумчи и Китае.
  • 0

Родник

Родник
  • Гость
  • 30 сообщений

Меня заинтересовал пункт про переводчика. Где же его найти-то.

Добрый день, могу проконсультировать на счет лечения в Урумчи, помощь переводчика со знанием медицинской терминологии. пишите в ЛС.

Сообщение отредактировал Родник: 10.09.2010, 18:12:23

• 0

далянец

далянец
  • Гость
  • 18 сообщений
За несколько лет,которые постоянно живу в Китае сделал вывод,что лечиться можно в медцентрах и больницах только в тех,где лечаться сами китайцы.А то,что активно рекламируется в сети-это тоже нормально,люди должны же как-то зарабатывать.Это их право.Надо пользоваться уникальной особенностью -проверить эфекттивность традиционной китайской медицины на самих жителях КНР,а потом самим пытаться.Я лично посмотрел куда народ местный в очередь становится и сначала сам полечился -в одном месте-результат отличный,потом в другой клинике поправили здоровье мои друзья,следом маму лечил уже у третьих специалистов.Результат везде положительный.Самое главное не пропускать процедуры,пить лекарства,терпеть и ждать и здоровье восстановится.И не надо говорить ,что здесь все плохо лечат после недели-двух пребывания в Китае.Минимум 21 день для получения результата.Надо быть объективными -набраться терпения и денег на лечение.Удачи и крепкого здоровья.
  • 0

далянец

далянец
  • Гость
  • 18 сообщений
Здраствуйте!Лечил суставы локтевые и колени в городе Далянь.Забыл про боль.Иголки,банки и массаж.Процесс был болезненный,но результативный.Сейчас могу бегать,подтягиваться на турнике.Пишите в личку-отвечу.
  • 0

Bayahmet

Bayahmet
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

Здравствуйте мне 45 лет, удалили грудь прошла 4 химитерапии, кто -нибудь лечился в Китае , есть смысл ехать если кто с этим сталкивался, посоветуйте куда ехать, как поодержать здоровье, заранее блогадарна за информацию

Добрый вечер,
вам можно поехать в любой город, главное получить консультацию по вашему заболеванию у специалиста и после рекомендации врача принимать поддерживающие препараты будь это западные лекарства или традиционные это вам решать. Решите в Китай а именно в Пекин свяжитесь со мной.

Занимаюсь и помогаю в основном по нейрохирургии и ортопедии(операции на позвоночник после аварии и травм головного мозга, неврология врожденная или приобретенная, ДЦП, инсульт) так же сдаю комнату в Пекине для тех кто приезжает один на лечение, организовываю и веду лечение пациента от начало до конца.
Просьба писать по делу, рекомендации и советы не даю)))

Сообщение отредактировал Bayahmet: 11.09.2010, 22:25:31

• 0

Атамекен

Атамекен
  • Постоялец
  • 403 сообщений
А как там обстоит дело с лечением печени и поджелудочной железы.Просто одна знакомая ездила в Урумчи и по поводу поджелудки ей просто рекомендовали придерживаться диеты.Вот и все.А то последнее время стало тяжковато со здоровьем.Стоит ехать в Китай?
  • 0

Кареке

Кареке
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений
Добрый день!

Что думаете про Международный центр китайской традиционной медицины HMG в Пекине???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.