MODERATORIAL
лечение в Китаегде лучше?
Отправлено 27.08.2010, 15:32:48
Добрый день!
Помогите пожалуста те, кто знают китайский - что это за клиника?
北京市海淀区阜成路42号北京天正中医药研究院(电话:010-88138073)
42 Фу Cheng Road, Хайдянь, Пекин Научно-исследовательский институт традиционной китайской медицины.
Могу помочь с выбором клиники в Урумчи, в зависимости от диагноза. Пишите в ЛС.
Добрый день! ВОзможно ли вылечить в Китае сахарный диабет 1 типа у ребенка 3-х лет?
Где лучше проходить лечение в Урумчи, В Даляне или в Пекине??
Отправлено 03.09.2010, 17:41:42
Отправлено 09.09.2010, 21:56:53
слышала, что Урумчи славится своими хорошими врачами и клиниками...
Здарвствуйе.
дскажите мне пожалуйста во сколько в среднем обойдется лечение:
Хронический танзилит (ангины), обострение хранического воспаление придадков, гайморита, повышение иммунтета.
Как у них с практикой по этим болезням? Просто возможно покажется смешным обращаться с такими бболезнями... А что джелать, если здесь уже залечили антибиотиками.
И как долго будет проходить лечение.
Дело в том, что после родов и кормлениея, я разваливаюсь по кучоскам. Мне только 24 года, а чувствую, что 124.
Обошла всех специалистов города, никто не может вылечить от постоянных болей в горле. Лечили 4 видами антибиотиков. А теперь начались проблемы спо-женски. Очень серьезные....
Отправлено 09.09.2010, 22:45:29
Здарвствуйе.
Хронический танзилит (ангины), обострение хранического воспаление придадков, гайморита, повышение иммунтета.
Как у них с практикой по этим болезням? Просто возможно покажется смешным обращаться с такими бболезнями... А что джелать, если здесь уже залечили антибиотиками.
Дело в том, что после родов и кормлениея, я разваливаюсь по кучоскам. Мне только 24 года, а чувствую, что 124.
Обошла всех специалистов города, никто не может вылечить от постоянных болей в горле. Лечили 4 видами антибиотиков. А теперь начались проблемы спо-женски. Очень серьезные....
ой знаете, так сложно сразу вот определить стоимость...
а вообще цены там недорогие! там многие кто из алматы приезжает туда и не раз.
все таки там если лечат, то лечат! травами и не только.
еще там хорошие рентгеновские и т.п. мед оборудования.
Отправлено 10.09.2010, 14:35:49
Здарвствуйе.
Мы узнавали этим летом, наводили справки.
Получается примерно такой расклад:
1. авиабилеты Алматы-Урумчи-Алматы от Эйр Астаны около 75 тыс. на человека. Можно съездить поездом, курсирующем раз в неделю, а можно и автобусом, что еще дешевле и практически ежедневно, билет на автобус стоил тогда 8 тыс. тенге вроде, как сейчас не знаю.
2. если будете ехать сами, то желательно заранее договориться с проверенным переводчиком. Услуги переводчика, он же гид и посредник с врачами. Если хотите чтобы он все дни был и ходил с вами, проводил к врачам и организовывал всю бытовуху, то в среднем получится 500 долл. за две-три недели.
Проживание на квартире или отеле при госпитале тоже может обойтись около этой суммы.
3. На первоначальную диагностику, обследование и первичное вводное лечение сразу можно смело заложить от 1 тыс. долл. на человека. Это необходимый минимум почти во всех гос. клиниках и госпиталях в Урумчи в условиях возросшего спроса со стороны Казахстана и России.
Суммируя, получаем, что минимум 2,5 тыс. долл на человека на все расходы. Рассчитывайте от этой суммы.
Отправлено 10.09.2010, 15:17:05
узнавали этим летом, наводили справки.
Получается примерно такой расклад:
1. авиабилеты Алматы-Урумчи-Алматы от Эйр Астаны около 75 тыс. на человека. Можно съездить поездом, курсирующем раз в неделю, а можно и автобусом, что еще дешевле и практически ежедневно, билет на автобус стоил тогда 8 тыс. тенге вроде, как сейчас не знаю.
2. если будете ехать сами, то желательно заранее договориться с проверенным переводчиком. Услуги переводчика, он же гид и посредник с врачами. Если хотите чтобы он все дни был и ходил с вами, проводил к врачам и организовывал всю бытовуху, то в среднем получится 500 долл. за две-три недели.
Проживание на квартире или отеле при госпитале тоже может обойтись около этой суммы.
3. На первоначальную диагностику, обследование и первичное вводное лечение сразу можно смело заложить от 1 тыс. долл. на человека. Это необходимый минимум почти во всех гос. клиниках и госпиталях в Урумчи в условиях возросшего спроса со стороны Казахстана и России.
Суммируя, получаем, что минимум 2,5 тыс. долл на человека на все расходы. Рассчитывайте от этой суммы.
Спасибо за ответ!
Меня заинтересовал пункт про переводчика. Где же его найти-то.
Отправлено 11.09.2010, 21:29:44
Отправлено 11.09.2010, 22:24:53
Здравствуйте мне 45 лет, удалили грудь прошла 4 химитерапии, кто -нибудь лечился в Китае , есть смысл ехать если кто с этим сталкивался, посоветуйте куда ехать, как поодержать здоровье, заранее блогадарна за информацию
Добрый вечер,
вам можно поехать в любой город, главное получить консультацию по вашему заболеванию у специалиста и после рекомендации врача принимать поддерживающие препараты будь это западные лекарства или традиционные это вам решать. Решите в Китай а именно в Пекин свяжитесь со мной.
Занимаюсь и помогаю в основном по нейрохирургии и ортопедии(операции на позвоночник после аварии и травм головного мозга, неврология врожденная или приобретенная, ДЦП, инсульт) так же сдаю комнату в Пекине для тех кто приезжает один на лечение, организовываю и веду лечение пациента от начало до конца.
Просьба писать по делу, рекомендации и советы не даю)))
Сообщение отредактировал Bayahmet: 11.09.2010, 22:25:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0