MODERATORIAL
лечение в Китаегде лучше?
Отправлено 17.09.2010, 11:58:54
всем желаю найти ответы на вопросы и выздороветь!
подскажите пожалуйста, в какой из онкологических клиник Китая применяется Кибер-нож?
принимают ли больных, прооперированных в Казахстане?
какие клиники более профессиональны при лечении рака ротовой полости?
заранее благодарю за ответ)
Отправлено 19.09.2010, 23:39:29
Zdrastvuite hotel pointeresovatsa kak naiti horoshiuu klinik v kitae dla lecheniya alergii u rebenka 3.5 goda? zaranee spasiboAikama904 сайт есть но там посредники сидят, цены в 2 раза дороже, если есть выписки скиньте мне на имейл я покажу врачам...
Сообщение отредактировал JayKay: 21.09.2010, 10:42:46
Отправлено 21.09.2010, 16:55:29
Отправлено 27.09.2010, 09:41:39
Добрый день. Bayahmet, у меня вопрос к Вам по ортопедии. Где в Пекине лечат и лечат ли вообще Артроз 2-3-ей степени с помощью инъекций гиалуроновой кислоты? Заранее благодарю.
Здравствуйте мне 45 лет, удалили грудь прошла 4 химитерапии, кто -нибудь лечился в Китае , есть смысл ехать если кто с этим сталкивался, посоветуйте куда ехать, как поодержать здоровье, заранее блогадарна за информацию
Добрый вечер,
вам можно поехать в любой город, главное получить консультацию по вашему заболеванию у специалиста и после рекомендации врача принимать поддерживающие препараты будь это западные лекарства или традиционные это вам решать. Решите в Китай а именно в Пекин свяжитесь со мной.
Занимаюсь и помогаю в основном по нейрохирургии и ортопедии(операции на позвоночник после аварии и травм головного мозга, неврология врожденная или приобретенная, ДЦП, инсульт) так же сдаю комнату в Пекине для тех кто приезжает один на лечение, организовываю и веду лечение пациента от начало до конца.
Просьба писать по делу, рекомендации и советы не даю)))
Отправлено 27.09.2010, 23:05:56
Отправлено 28.02.2011, 12:24:10
Люди знающие, подскажите куда можно обратиться за квалифицированной помощью по вопросу кист головного мозга. У мужа проблемы с 11 лет, сейчас 35 и почти 1 раз в год мучают сильнейшие головные боли. В Казахстане и лечить как незнают и оперировать не берутся, в общем как и в Москве. Хотели обследоваться в Китае и можнт там нам наконец помогут.
Здравствуйте, у нас такой же недуг, врачи не берутся, не одни, говорят неоперабельно. Хотя нам предлагали в Германии попробовать, там стоит очень дорого, но за последствия никто не отвечает, вот и думаем стоит ли так рисковать?!
Отправлено 28.02.2011, 20:46:38
Люди знающие, подскажите куда можно обратиться за квалифицированной помощью по вопросу кист головного мозга. У мужа проблемы с 11 лет, сейчас 35 и почти 1 раз в год мучают сильнейшие головные боли. В Казахстане и лечить как незнают и оперировать не берутся, в общем как и в Москве. Хотели обследоваться в Китае и можнт там нам наконец помогут.
Здравствуйте, у нас такой же недуг, врачи не берутся, не одни, говорят неоперабельно. Хотя нам предлагали в Германии попробовать, там стоит очень дорого, но за последствия никто не отвечает, вот и думаем стоит ли так рисковать?!
Все очень просто, приезжаете в любой город, обращаетесь на консультацию к нейрохирургу, он вас отправляет на мрт, после опять к врачу и врач вам говорит резать или не резать...
Отправлено 28.02.2011, 23:00:11
Где-то был телефон, обязательно попозже скину в ЛС.Люди знающие, подскажите куда можно обратиться за квалифицированной помощью по вопросу кист головного мозга. У мужа проблемы с 11 лет, сейчас 35 и почти 1 раз в год мучают сильнейшие головные боли. В Казахстане и лечить как незнают и оперировать не берутся, в общем как и в Москве. Хотели обследоваться в Китае и можнт там нам наконец помогут.
Отправлено 09.03.2011, 16:08:37
Заранее благодарю.
Собираемся ехать в апреле или в конце марта, может кто с нами?
Отправлено 13.03.2011, 11:31:55
Успешного лечения вам. Поделитесь пожалуйста по приезду впечатлениями. Летом тоже собираемся туда...пока в раздумьях.пока тут мне ни кто не отвечал ))) узнавал по знакомым... итог: еду с супругой на Наурыз (19-23 марта) в Урумчи в Центр матери и ребенка... по приезду напишу что да как...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0