Перейти к содержимому

Фотография

лечение в Китаегде лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1001

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Тема только для обмена опытом, приветствуются личные отзывы. с Услугами просьба идти в соответствующий форум

• 0

lady_Sunshine

lady_Sunshine
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Доброго времеи суток!
всем желаю найти ответы на вопросы и выздороветь!
подскажите пожалуйста, в какой из онкологических клиник Китая применяется Кибер-нож?
принимают ли больных, прооперированных в Казахстане?
какие клиники более профессиональны при лечении рака ротовой полости?
заранее благодарю за ответ)
  • 0

Damok

Damok
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Здравствуйте! Просмотрела всю ветку, не нашла информацию по зубному протезированию в Китае: где лучше делать, во сколько обойдется и стоит ли делать в Китае? У кого есть опыт по данному вопросу, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
  • 0

туры от Nomad

туры от Nomad

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 7 сообщений
Добрый вечер! Интересует этот же вопрос по поводу протезирования зубов в Китае, кто-что знает? ждем инфо на ЛС. Спасибо

Olga1234

Olga1234
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
[ex=JayKay] Olga1234 получает + за нарушение пункта 2.4 правил конференции ЦТ.[/ex]

Aikama904 сайт есть но там посредники сидят, цены в 2 раза дороже, если есть выписки скиньте мне на имейл я покажу врачам...

Zdrastvuite hotel pointeresovatsa kak naiti horoshiuu klinik v kitae dla lecheniya alergii u rebenka 3.5 goda? zaranee spasibo

Сообщение отредактировал JayKay: 21.09.2010, 10:42:46

• 0

Kisyulya85

Kisyulya85
  • Свой человек
  • 592 сообщений
Собираемся в Пекин с мужем в октябре, подскажите, плиз, клинику - мне по женски, чтобы помогли забеременеть а ему просто нервы подлечить, еще со зрением проблемы. Желательно, чтобы можно было даже остановиться при больнице.
  • 0

Amar

Amar
  • Читатель
  • 11 сообщений
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы с мамой собираемся поехать в Китай на лечение в первый раз, в какой город в Китае надо будет поехать, чтобы маме попасть в клинику по онкологии, а мне нужно лечить проблему лишнего веса , и можем ли мы пройти лечение в одной клиники , заранее благодарю, и еще такой вопрос какие примерные затраты уйдут на лечение. Спасибо.

Сестра милосердия

Сестра милосердия
  • Гость
  • 15 сообщений
Добрый день народ. У меня вопрос. Где в Китае лечат ревматоидный артрит? Ну и конечно как добраться и сколько стоит?
  • 0

Cellman

Cellman
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Здравствуйте мне 45 лет, удалили грудь прошла 4 химитерапии, кто -нибудь лечился в Китае , есть смысл ехать если кто с этим сталкивался, посоветуйте куда ехать, как поодержать здоровье, заранее блогадарна за информацию

Добрый вечер,
вам можно поехать в любой город, главное получить консультацию по вашему заболеванию у специалиста и после рекомендации врача принимать поддерживающие препараты будь это западные лекарства или традиционные это вам решать. Решите в Китай а именно в Пекин свяжитесь со мной.

Занимаюсь и помогаю в основном по нейрохирургии и ортопедии(операции на позвоночник после аварии и травм головного мозга, неврология врожденная или приобретенная, ДЦП, инсульт) так же сдаю комнату в Пекине для тех кто приезжает один на лечение, организовываю и веду лечение пациента от начало до конца.
Просьба писать по делу, рекомендации и советы не даю)))

Добрый день. Bayahmet, у меня вопрос к Вам по ортопедии. Где в Пекине лечат и лечат ли вообще Артроз 2-3-ей степени с помощью инъекций гиалуроновой кислоты? Заранее благодарю.
  • 0

telli

telli
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
Люди знающие, подскажите куда можно обратиться за квалифицированной помощью по вопросу кист головного мозга. У мужа проблемы с 11 лет, сейчас 35 и почти 1 раз в год мучают сильнейшие головные боли. В Казахстане и лечить как незнают и оперировать не берутся, в общем как и в Москве. Хотели обследоваться в Китае и можнт там нам наконец помогут.
  • 0

_Это_Я_

_Это_Я_
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Люди знающие, подскажите куда можно обратиться за квалифицированной помощью по вопросу кист головного мозга. У мужа проблемы с 11 лет, сейчас 35 и почти 1 раз в год мучают сильнейшие головные боли. В Казахстане и лечить как незнают и оперировать не берутся, в общем как и в Москве. Хотели обследоваться в Китае и можнт там нам наконец помогут.

Здравствуйте, у нас такой же недуг, врачи не берутся, не одни, говорят неоперабельно. Хотя нам предлагали в Германии попробовать, там стоит очень дорого, но за последствия никто не отвечает, вот и думаем стоит ли так рисковать?!
  • 0

Bayahmet

Bayahmet
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

Здравствуйте, у нас такой же недуг, врачи не берутся, не одни, говорят неоперабельно. Хотя нам предлагали в Германии попробовать, там стоит очень дорого, но за последствия никто не отвечает, вот и думаем стоит ли так рисковать?!

Все очень просто, приезжаете в любой город, обращаетесь на консультацию к нейрохирургу, он вас отправляет на мрт, после опять к врачу и врач вам говорит резать или не резать...
  • 0

Marrow

Marrow
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Где-то был телефон, обязательно попозже скину в ЛС.
  • 0

doom10

doom10
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Люди подскажите кто знает, сколько примерно стоит абдоминопластика в Урумчи?
если можно и клинику , спасибо
  • 0

Bayahmet

Bayahmet
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
Дорогие форумчане, я помогаю по Пекину, по Урумчи не владею информацией.
  • 0

doom10

doom10
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Bayahmet ой извините, я почему то думал что по Урумчи, а какая примерно стоимость в Пекине?
  • 0

Тихон

Тихон
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Добрый день, хотим попробовать лечение бесплодия (мужской и женский фактор - эндометриоз) в Китае в частности Урумчи, ибо наши врачи ничего сделать не могут... про Китай много чего пишут, ПРОШУ посоветуйте хорошие клиники в Урумчи (можно и в других городах конечно), не могли бы дать рекомендации и контакты, и примерно по ценам.

Заранее благодарю.

Собираемся ехать в апреле или в конце марта, может кто с нами? :)
  • 0

Тихон

Тихон
  • Частый гость
  • 93 сообщений
пока тут мне ни кто не отвечал :)))) узнавал по знакомым... итог: еду с супругой на Наурыз (19-23 марта) в Урумчи в Центр матери и ребенка... по приезду напишу что да как...
  • 0

Собака

Собака
  • Постоялец
  • 358 сообщений
Всем здрасти, нам рассказали что очень качественно и дешево можно сделать зубы в урумчи!
правда ли это?
мне надо убрать старые (метало-керамику) зубы и поставить новые, стоит ли суваться туда?
ну и хочу подлечить десна.
  • 0

kankan

kankan
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

пока тут мне ни кто не отвечал :)))) узнавал по знакомым... итог: еду с супругой на Наурыз (19-23 марта) в Урумчи в Центр матери и ребенка... по приезду напишу что да как...

Успешного лечения вам. Поделитесь пожалуйста по приезду впечатлениями. Летом тоже собираемся туда...пока в раздумьях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.