MODERATORIAL
лечение в Китаегде лучше?
Отправлено 04.08.2010, 20:10:11
Всем привет!
Bayahmet, есть ли у вас информация по больнице Shijitan hospital (бывш. железнодорожная больница) в Пекине? В частности интересует эндоскпическая хирургия при печеночных заболеваниях/поражениях печени. Насколько они сильны в этом направлении? нам сказали, что эта методика уникальна, в Китае применяется только в Пекине и Шанхае, но информации очень мало. заранее спасибо!
Добрый вечер!
Я понял о какой речь идет клинике, но название малень не правильно написали. Возможно там и делают, нужно ехать туда предварительно узнавать. Информацией не владею о таком методе. Сорри..
Отправлено 04.08.2010, 22:03:26
у меня к вам вопрос, в каком именно госпитале вы лечились? у моего отца проблема с грыжей, собираю инфу. буду ризнательна за всякого рода информацию.Вернулась из Китая, была в Даляне, в восторге от лечения! Кто спрашивал про грыжи позвоночные - вам точно туда! Кроме того хорошо решаются проблемы сердечно-сосудистые, остеохондрозы, хроническая усталость! Там есть и клиника стоматологическая - лечат очень быстро и качественно и, что важно, цены очень симпатичные! Есть вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием!
Отправлено 05.08.2010, 12:55:42
Кто-нибудь лечился в медицинских профилакториях Китая. Или кто-нибудь знает куда лучше обратиться. Буду очень благодарен.
Региональный госпиталь Синьзян-Уйгурского округа ( больница №2).Город Урумчи. Очень сильное спинальное отделение.
Добрый день!
С грыжей межпозв. дисков туда?
Отправлено 05.08.2010, 13:03:41
Вернулась из Китая, была в Даляне, в восторге от лечения! Кто спрашивал про грыжи позвоночные - вам точно туда! Кроме того хорошо решаются проблемы сердечно-сосудистые, остеохондрозы, хроническая усталость! Там есть и клиника стоматологическая - лечат очень быстро и качественно и, что важно, цены очень симпатичные! Есть вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием!
Добрый день, lola5505. писала вам на ящик, но он переполнен.
не могли бы вы мне скинуть более подробную инфу про далян? во что обходится лечение, сколько дней надо там провести и т.д.
Отправлено 05.08.2010, 16:56:55
Отправлено 06.08.2010, 13:58:44
японская водолечебница у самих китайцев не считается хорошим местом для лечения
Дело в том,что китайцы сами там не лечатся, они просто купаются. А фирма, которая создана для наших людей на базе этой лечебницы, она имеет 2 клиники ТКМ, они находятся через дорогу, там делают банки, иглы, массажи т пр. + неограниченное посещение самой водолечебницы. Поэтому если вы едете просто в отель, вы только купаетесь, если вы едете через фирму, вы лечитесь и купаетесь, как говорится, кто за чем едет
Отправлено 07.08.2010, 01:06:21
Сама лично лечилась в этом центре, но только в Дхарамсале,а теперь они представительство здесь открыли!
Отправлено 07.08.2010, 01:56:45
Я, извеняюсь что вклиниваюсь в разговор, но считаю своим долгом вам сказать о том что,зачем ехать в такую даль! Когда здесь с недавних пор открылся самый настояший мед. Тибетский центр, где принимает врач Тибетец и ставит диагноз по пульсу, и аккапунктуру, и массаж и все делает сам, И переводчик очень граммотно все переводит! И попасть туда не так-то и просто, запись чуть ли не за месяц! Туда люди со всего Казахстана едут!
Сама лично лечилась в этом центре, но только в Дхарамсале,а теперь они представительство здесь открыли!
А вы не могли бы дать координаты этого центра
Отправлено 07.08.2010, 14:00:04
Отправлено 07.08.2010, 14:08:56
Про китайский центр немогу ничего сказать! Сами с недавнего времени из китайской медицины перешли на Тибетскую! Как прошли первый курс лечения в тибетском центре, так сразу увидели результат! У меня свекровь сахорным диабетом страдает , так сейчас у нее более менее стабильно, больше 7-8 не поднимается Хотя она иногда и грешит с диетой, а раньше 16-18 и сбить ничем не могли даже к инсулину применяли!Недавно прочитала про одного врача который помогает похудеть он работает диетологом в центре императорский дворец. Кто-нибудь знает про этот центр?
Отправлено 07.08.2010, 14:12:54
кстати лечат они все сразу, комплексное личение, и что особенно понравилось, что лечат травами и иголками, массажами, и к каждому индивидуальный подход!Про китайский центр немогу ничего сказать! Сами с недавнего времени из китайской медицины перешли на Тибетскую! Как прошли первый курс лечения в тибетском центре, так сразу увидели результат! У меня свекровь сахорным диабетом страдает , так сейчас у нее более менее стабильно, больше 7-8 не поднимается Хотя она иногда и грешит с диетой, а раньше 16-18 и сбить ничем не могли даже к инсулину применяли!
Недавно прочитала про одного врача который помогает похудеть он работает диетологом в центре императорский дворец. Кто-нибудь знает про этот центр?
Отправлено 07.08.2010, 14:19:05
получается вы в тибет ездили? а как туда попасть?кстати лечат они все сразу, комплексное личение, и что особенно понравилось, что лечат травами и иголками, массажами, и к каждому индивидуальный подход!
Про китайский центр немогу ничего сказать! Сами с недавнего времени из китайской медицины перешли на Тибетскую! Как прошли первый курс лечения в тибетском центре, так сразу увидели результат! У меня свекровь сахорным диабетом страдает , так сейчас у нее более менее стабильно, больше 7-8 не поднимается Хотя она иногда и грешит с диетой, а раньше 16-18 и сбить ничем не могли даже к инсулину применяли!
Недавно прочитала про одного врача который помогает похудеть он работает диетологом в центре императорский дворец. Кто-нибудь знает про этот центр?
Сообщение отредактировал жасконя: 07.08.2010, 14:21:08
Отправлено 07.08.2010, 14:32:29
вы меня извините за любопытство, прочитала в нете про этот центр. а вы там долго лечились?кстати лечат они все сразу, комплексное личение, и что особенно понравилось, что лечат травами и иголками, массажами, и к каждому индивидуальный подход!
Про китайский центр немогу ничего сказать! Сами с недавнего времени из китайской медицины перешли на Тибетскую! Как прошли первый курс лечения в тибетском центре, так сразу увидели результат! У меня свекровь сахорным диабетом страдает , так сейчас у нее более менее стабильно, больше 7-8 не поднимается Хотя она иногда и грешит с диетой, а раньше 16-18 и сбить ничем не могли даже к инсулину применяли!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0