Я еще есть! DSh ждем ваших предложений. Я могу в будние дни только после 6.
Верховая езда
Автор Старая Волчица, 14.04.2003, 15:55
Отправлено 20.01.2010, 12:20:47
Замечательно, наш состав увеличивается. В связи с морозами и плохой дорожной обстановкой, предлагаю встречу перенести на следующую неделю. Кофейня очень хороший вариант, поэтому все кто хочет собраться предлагайте место встречи. Например кофейня Глория Джинс на Абылай хана-Кирова. Время тоже важно указывать с учетом времени на дорогу. Я смогу там быть в 19-00.
Жду комментариев.
Жду комментариев.
Отправлено 20.01.2010, 16:10:51
Отлично! Из уютных кафе - можно предложить суши-бар системы Иль-Патио, который на Ленина-аль-Фараби, там есть удобные столы с диванчиками, могу забронировать, с учетом того, что пополняются ряды желающих встретиться!!! Если нет, то давайте еще идеи. А, вообще, сейчас начнутся разногласия, поэтому, давайте предложим DSh, как инициатору, провести первую встречу под его руководством, т.е. он выбирает место и время. Все кто может приходит, на встрече определяем следующее место и т.д. Как вам такая идея?
Отправлено 21.01.2010, 17:48:26
Итак, раз уж мне дали возможность рулить, будем рулить
Предлагаю ТомисПастри на Фурамнова-Курмангазы. Там хорошая обстановка для разговора, т.к. во всех более мене местах играет музыка и трудно разговаривать. А мы же собираемся поговорить?
Теперь о времени. На следующей неделе в среду в 19-00 или 19-30... отпишитесь кому сколько нужно времени от работы до места сбора добираться?
Жду пожелания и комментарии.
Предлагаю ТомисПастри на Фурамнова-Курмангазы. Там хорошая обстановка для разговора, т.к. во всех более мене местах играет музыка и трудно разговаривать. А мы же собираемся поговорить?
Теперь о времени. На следующей неделе в среду в 19-00 или 19-30... отпишитесь кому сколько нужно времени от работы до места сбора добираться?
Жду пожелания и комментарии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0