Примерно полтора года назад и мы узнали, что такое рак..наша мамочка заболела этой болезнью, когда мы поняли что это рак, уже была 4 стадия рака легких. До сих пор виню себя в том, что с самого начала как она стала кашлять и плохо чувствовать себя, не потащила ее к врачу собственноручно, все ходили и ходили, думали ай простуда, ай пройдет это все..
Что самое интересное, когда уже начались все эти скитания по больницам нашим, ее все время проверяли на туберкулез, будто другой болезни блин незнают! Положили в конце концов в больницу на месяц, плеврит мол...перед этим шпыняли ее туда-сюда бедную
( самое интересное ни разу никто не догадался взять кровь на рак, пункцию хоть бы..пипец! Залечили ее от несуществующего плеврита, отчего ей еще хуже стало, потом решили все таки повезти в Малайзию на обследование, тк уже сами стали подозревать онкологию.
Там доктора, только взглянув в монитор сразу поставили нам онко 4 стадии с метастазами..и тут началось..
Не буду вам в подробностях описывать как все было, скажу лишь сто мы прошли и испробовали все, что можно было - химия, облучение, лечились в Москве, Германии, пили болиголов и аконит, делали капельницы по методу Симончини с содой, капельницы с витамином С, пили перекись, льняное масло, уже не говоря о миллионах выпитых таблеток, БАДов, обещавших чудодейственный эффект..
К сожалению, битву мы проиграли, вот уже больше года нашей мамы нет с нами, она стойко боролась, организм просто не выдержал, когда мама умерла, она весила 34 кг, хотя организм ее вроде как начал выздоравливать, как нам сказали, но был очень истощен, что было несопоставимо с жизнью..
Не могу сказать как это было тяжело, не могу описать этого, до сих оправиться не могу.
Хочу просто пожелать всем всем всем терпения и ВЕРЫ. главное ВЕРЫ в то, что будет хорошо, особенно в это должен верить сам больной, потому что 50% излечения - это наши позитивные мысли.
Всем здоровья!