Спасибо всем за понимание и сочуствие.
Сегодня были у участкового врача он нас отфутболил, ничего незнаю, про рак и как его лечить, идите к онкологу, пошли к онкологу он сказал что придет только в пятницу смотреть маму и решать насчет обезболивания, не за какие деньги поехать и посмотреть маму сегодня отказался. Онколог сказал, что симптоматическое лечение должен расписать участковый врач. Мы все в тупике завтра пойдет к главврачу в поликлинику по месту жительства разбираться в этом вопросе. Думали что в пригороде так относятся к больным, но в городе не лучше. Одно стало понятно, если есть диагноз рак 4 стадии, и он неоперабелен и химиотерапии лечении не подлежит, значит человеку не дождаться помощи от врачей, давая нам всем понять что надежды нет, даже просто на элементароное наблюдение.
Никогда не чувствовала себя такой беззащитной, в наше время нельзя серьезно болеть, берегите себя, здоровья всем.
Как я вас понимаю!!!!
Вы знаете, пока моя свекровь болела (умерла-таки 30 августа, Царство Ей Небесное, спасибо врачам, которые все как один были на законных выходных!), я боролась за ее жизнь как могла! Но я вам сразу скажу, наши врачи не понимают нормального человеческого языка! Мне приходилось просто ОРАТЬ на всех и грозить тем, что я "щас же пойду жавловаться в горздрав (если хотите, могу дать координаты)".....
и вы знаете, чем громче истеришь и орешь, тем эффективнее этот прием работает!!!
Просто я поражаюсь, неужели ни у одного из этих уродов не болел ни один близкий родственник? или они уверены настолько в здоровье своем и своей родни настолько, что им никогда не придется оказаться в той же ситуевине?!!!!!!!
Я конечно не желаю никому ничего дурного, но .... эмоции берут через край просто!!!!!!!!!!
Мне сегодня тоже поставили диагноз..... (т.е. подозрение, дай Боженька, чтобы не подтвердилось), а у меня двое маленьких деток.....
и вообще я многое узнала об онкологии в нашей стране.... и это страшно!!!!!
Сообщение отредактировал squarrel: 20.09.2009, 00:12:00