Очень бы не хотелось зря говорить о человеке плохо,а вдруг он действительно владеет способом помочь(хотя я если честно,сомневаюсь..),но если он мошенник,наживающийся на беде других,отнимая у людей последний шанс,заставляя отказываться от традиционного лечения,вымогая последние сбережения,впихивая БАДы-то можно помочь многим людям избежать трагической и не поправимой ошибки...
Д.д., если не трудно отпишитесь о ходе лечения и результатах, возможно это станет интересным и нужным , не только мне, но и тем кто столкнулся с такой проблемой.
Решил написать о сосотоянии дел на сегодня...Долго думали и решили отказаться от официального лечения,успели сделать только один курс химии(красной).Человек жив,ведет обычный образ жизни(если не считать строжайшую диету)Время от времени заставляют делать анализы,вчера пришел анализ на онкомаркер са-125,к удивлению в норме.Я не вникаюсь подробностями,но видно что человек выкарабкивается.Прошла уже три курса лечения,каждый курс расписан по минутам на несколько недель,какие-то баночки,настойки,травы...единственное,на что она жалуется-это диета.Мясо нельзя будет попробовать еще несколько лет,у нее нет обычной,нашей пищи.яйца,сметана,творог это тоже не для нее,иногда становится по настоящему жалко человека.но она все это переносит с улыбкой,еще пытается шутить.Думаю выкарабкается,главное верить в это...
ДД,
Желаю, чтобы чудо действительно произошло, но если честно верится с трудом.
У меня перед глазами реальный пример своей мамы.
Она безгранично верила в один из нетрадиционных методов, который тоже предполагал строжайшую диету (это кстати очень хорошо!) и многочисленные травки-примочки-компрессики.
И вот она наотрез отказалась от официальной медицины и несколько месяцев лечилась этими компрессиками и настоями, и внешне выглядела вполне неплохо, вот только оказалось, что всё это "лечение" не только не помогло, но и способствовало распространению метастазов, в результате они расползлись по многим костям скелета...
Благо, на пути встерились врачи, которые "вправили мозг", т.к. доводы близких ни в каком виде не принимались.
К слову, онкомаркеры не вполне достоверный показатель. У меня болен раком дядя, он очень обрадовался когда онкомаркер был отрицательным, однако после полного обследования оказалось что уже третья стадия...
Конечно, химию переносить тяжелее, чем нетрадиционное лечение, но это жестокая болезнь и ее волшебной травкой не вылечишь.
Безусловно, многое зависит от настроя человека, и встречаются такие случаи, что иначе как чудом не назовёшь. Но всё же я убеждена, что без грамотного медицинского лечения шансы на благоприятный исход резко снижаются.
Конечно, верить в свои силы надо! Надеюсь всё у вашей знакомой будет хорошо!
Сорри за негативные примеры из жизни, но... се ля ви.
Кстати, вы не знаете, как называется методика, по которой лечит этот "лекарь"? Если это по Лебедеву, то с полной ответственностью могу сказать, что шарлатанство.