Ноутбуки и их проблемы(но не проблемы выбора при покупке)
Отправлено 23.08.2009, 17:36:24
на сетевую карту ставишь, а они не работают.. (
те что есть в инете, для разный модификаций, не работают.
какая именно у меня модификация, я не знаю, нигде не написано.
есть у каво такой ноут? дайте дрова)
Сообщение отредактировал Eto'O: 23.08.2009, 17:43:43
Отправлено 23.08.2009, 20:28:21
возникла проблем-мка...
Оперционка выдает какое-то мифическое устройство на PCI-шине.
Отлаженный софт работает. Я так как на нем регулярно решаю требуемые задачи,
сносить операционнку не могу. (тратить несколько дней чтоб восстановить все что есть не могу).
Большая проблема не в том чтоб его поставить, а чтоб отстроить все как надо и чтоб совместно со всем чем требуется он работал (программные в основном дела...).
Возникла потребность перейти с MS SQL 2000 на 2005, ноутбук показал дулю.
Ноутбук двухядерный Acer, c парой Гигабайт памяти. Частота процессора 1,66 Core 2 Duo.
Я прикупил новый на гарантии жесткий диск ноутбучный. (IDE формата он в ноутбуке).
Сейчас не могу поставить на него операционку. Загрузка с инсталяционного CD диска дает синий экран и ошибку ERROR 0x0000001E ntoskrnl.exe.
На старом винте есть второй раздел. И попытка поставить еще одну версию Windows дает те же грабли и ту же ошибку. Хотя место на диске есть. Кто что может посоветовать?
Отправлено 24.08.2009, 11:41:42
Что значит нигде не написана модификация? Переверни ноут - там на наклейке написано TOSHIBA Satellite M100-XXX (XXX - твоя модель). На следующей строчке написана модель в следующем виде PSAE6E-04302LRU (модель от другого ноута).не могу поставить дрова на ноут satellite m100
на сетевую карту ставишь, а они не работают.. (
те что есть в инете, для разный модификаций, не работают.
какая именно у меня модификация, я не знаю, нигде не написано.
есть у каво такой ноут? дайте дрова)
Идешь сюда:
http://ru.computers.....jsp?service=RU
выбираешь данные своего ноута и качаешь драйвера.
Отправлено 24.08.2009, 11:47:10
Какая операционка используется?Сейчас не могу поставить на него операционку. Загрузка с инсталяционного CD диска дает синий экран и ошибку ERROR 0x0000001E ntoskrnl.exe.
На старом винте есть второй раздел. И попытка поставить еще одну версию Windows дает те же грабли и ту же ошибку. Хотя место на диске есть. Кто что может посоветовать?
Отправлено 24.08.2009, 12:23:42
проблема такая. пол года назад стал при работе громче гудеть. в начале лета стал временами тормозить, потом опять нормально работает... несколько дней как стал зависать. полностью встает и ни на что не реагирует. помогает ресет.
пора кулеры чистить? или что?
Отправлено 24.08.2009, 12:42:13
BIOS мож глючит... Попробуйте поставить всё сначала на default, и сохранить. И если потребуется, first boot device выставить cd-rom.Есть ноутбук. Ввиду того что работаю на нем, для работы требуется софт прилично занимаемым объемом,
возникла проблем-мка...
Оперционка выдает какое-то мифическое устройство на PCI-шине.
Отлаженный софт работает. Я так как на нем регулярно решаю требуемые задачи,
сносить операционнку не могу. (тратить несколько дней чтоб восстановить все что есть не могу).
Большая проблема не в том чтоб его поставить, а чтоб отстроить все как надо и чтоб совместно со всем чем требуется он работал (программные в основном дела...).
Возникла потребность перейти с MS SQL 2000 на 2005, ноутбук показал дулю.
Ноутбук двухядерный Acer, c парой Гигабайт памяти. Частота процессора 1,66 Core 2 Duo.
Я прикупил новый на гарантии жесткий диск ноутбучный. (IDE формата он в ноутбуке).
Сейчас не могу поставить на него операционку. Загрузка с инсталяционного CD диска дает синий экран и ошибку ERROR 0x0000001E ntoskrnl.exe.
Отправлено 24.08.2009, 16:45:27
Dell latitude d 610.
не включается, когда нажимаешь кнопку включения загораются все лампочки на 5 секунд и он выключается сам.
до этого все работало, пришел с отпуска вот такая фигня приключилась, все вокруг говорят ничего с ним не делали...
что можно сделать, куда обратиться сколько это стоит... спасибо большое...
Отправлено 25.08.2009, 00:32:42
Несколькими постами выше есть сервисмен.Здравствуйте, такая у моего ноута проблема.
Dell latitude d 610.
не включается, когда нажимаешь кнопку включения загораются все лампочки на 5 секунд и он выключается сам.
до этого все работало, пришел с отпуска вот такая фигня приключилась, все вокруг говорят ничего с ним не делали...
что можно сделать, куда обратиться сколько это стоит... спасибо большое...
Отправлено 25.08.2009, 09:12:19
вопрос снят. почистил и все окноут ASUS F80s. покупал год назад.
проблема такая. пол года назад стал при работе громче гудеть. в начале лета стал временами тормозить, потом опять нормально работает... несколько дней как стал зависать. полностью встает и ни на что не реагирует. помогает ресет.
пора кулеры чистить? или что?
Отправлено 25.08.2009, 11:58:59
Здравствуйте! Купил ноутбук Acer Aspire 5737Z с дискретной видеокартой GeForce 9400m G . При установки драйверов на данную видеокарту выскакивает голубой экран смерти и ноут перезагружается.... Помогите решить проблему... пробовал устанавливать родные драйвера и nVidia_185.85_XP32
такая же проблема... кто нить решил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0