Программист... Программисты в разделе Программирование тусуются.Я думала, что это не такой сложный вопрос и на него сможет ответить любой программист
Сообщение отредактировал IGK: 29.07.2009, 11:23:31
Программист... Программисты в разделе Программирование тусуются.Я думала, что это не такой сложный вопрос и на него сможет ответить любой программист
Сообщение отредактировал IGK: 29.07.2009, 11:23:31
Сообщение отредактировал Any: 04.08.2009, 20:13:14
Для висты это - нормально.Нотик Acer Aspire 5920. Появилась проблема (пару дней уже так): при загрузке (когда "добро пожаловать") пол-экрана на некоторое время становится черным, потом вроде нормально дальше все загружается.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
сестра по несчастью ,по моему нетбуку Асер ZG5 (дисплей 8,9) его же блоком питания 2 раза долбанул мой 9 месячный сынок ,в итоге на монитрое черное пятно ,процессор рабочий,реально ли заменить или можно окончательно попрощатьсябрат по несчастью
Пелп, плиззз! Нотник упал на асфальт...матрица полетела, где можно заказать матрицу? Марка HP Pavilion dv5000?
В Алматы сервис-центром Acer является ALSI (ул.Муканова 245). Попробуйте к ним съездить, может помогут.сестра по несчастью ,по моему нетбуку Асер ZG5 (дисплей 8,9) его же блоком питания 2 раза долбанул мой 9 месячный сынок ,в итоге на монитрое черное пятно ,процессор рабочий,реально ли заменить или можно окончательно попрощаться
Судя по официальному описанию на сайте Toshiba, то Bluetooth в данной модели отсутствует. ( http://www.csd.toshi...elFamily=804517 ) Закладка "Detailed Specs"Toshiba qosmio F55-Q502 у него есть bluetooth встроеный или нет? 0_o в панели управления вроде как есть но найти не могу, и в описаниях где то есть где то нет.
Сообщение отредактировал PavelSC: 06.08.2009, 12:33:52
Теперь придется usb порт занимать адаптером. ФакСудя по официальному описанию на сайте Toshiba, то Bluetooth в данной модели отсутствует. ( http://www.csd.toshi...elFamily=804517 ) Закладка "Detailed Specs"
проблемка такая есть ноут lenovo t 61 весь запароленый, надо с него снять пароль на биос и на хдд, подскажите как это можно сделать. Спасибо.
такой вопрос уже задавался тут, но ему ответили в лс ксожалению =)
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 08.08.2009, 16:48:15
Сообщение отредактировал Mofa: 09.08.2009, 02:54:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.