Ноутбуки и их проблемы(но не проблемы выбора при покупке)
Отправлено 19.10.2009, 20:55:57
У меня проблема с ноутбуком, работал в обычном режиме и внезапно отключился. Отвез в Алсер, сегодня ознакомили с результатами диагностики:
- необходимо заменить сетевой адаптор,
- и необходимо заменить четыре кнопки.
Но у них в наличии нет таких запчастей и вообще, я так понял, они не хотят браться за его ремонт. Посоветуйте пожалуйста кому и куда обратиться. За ранее благодарю!
Отправлено 20.10.2009, 15:22:09
Какая модель ноута? Сетевой адаптер это блок питания?Доброе время суток, уважаемые!
У меня проблема с ноутбуком, работал в обычном режиме и внезапно отключился. Отвез в Алсер, сегодня ознакомили с результатами диагностики:
Но у них в наличии нет таких запчастей и вообще, я так понял, они не хотят браться за его ремонт. Посоветуйте пожалуйста кому и куда обратиться. За ранее благодарю!
Отправлено 20.10.2009, 21:26:52
Отправлено 20.10.2009, 22:26:25
Отправлено 22.10.2009, 00:59:10
Интересно, что такого ужасного в Висте, что аж "не могу работать"?)) Дрова.Помогите кто может. Проблемс такая: имеется ноутбук из США hp pavilion dv4t C2D 2.0, 14'', 4 gb RAM, 320 HDD, WiFi. так вот, американцы поставили новую систему рековери систем. т.е. драйверов на СД дисках нету. они на харде. хочу поставить винду ХР но не могу, так как нет драйверов. Искал везде. немогу я с вистой работать. хочу ХР. помогите кто знает как. пишите oskarman1@mail.ru
Отправлено 22.10.2009, 02:50:20
Попробуйте обратиться к мастерам возле зелёного рынка, там где бутики понаставили № 51, если я не ошибаюсь, телефон я их записала, а номер их бутика чот не сообразила.. Там девушку Елена зовут, парня не спросила.. Вроде как всё ремонтируют сказали, если нужен номер телефона, то могу поделиться..Доброе время суток, уважаемые!
Сообщение отредактировал Алёнка: 22.10.2009, 02:51:07
Отправлено 23.10.2009, 02:09:30
спасибо за отклики...Попробуйте обратиться к мастерам возле зелёного рынка, там где бутики понаставили № 51, если я не ошибаюсь, телефон я их записала, а номер их бутика чот не сообразила.. Там девушку Елена зовут, парня не спросила.. Вроде как всё ремонтируют сказали, если нужен номер телефона, то могу поделиться..
скиньте пожалуйста контакты...
Отправлено 26.10.2009, 18:01:32
Помогите кто может. Проблемс такая: имеется ноутбук из США hp pavilion dv4t C2D 2.0, 14'', 4 gb RAM, 320 HDD, WiFi. так вот, американцы поставили новую систему рековери систем. т.е. драйверов на СД дисках нету. они на харде. хочу поставить винду ХР но не могу, так как нет драйверов. Искал везде. немогу я с вистой работать. хочу ХР. помогите кто знает как. пишите oskarman1@mail.ru
Загрузитесь с любого лив-сиди. Слейте рекавери имидж на флэшку.
Ставьте ХР, а дрова берите с флэшки
Отправлено 27.10.2009, 01:10:53
Игра не такая уж и требовательная, боюсь представить что будет при игре в Left4dead или crysis O_o
лечиться ли как-нибудь?
Отправлено 27.10.2009, 01:25:54
Ноутбук Toshiba Qosmio F55. Играю в warhammer 40k, ноут начинает сильно греться и тупо отключается. В настройках выбрал среднюю производительность, все равно.
Игра не такая уж и требовательная, боюсь представить что будет при игре в Left4dead или crysis O_o
лечиться ли как-нибудь?
Приток воздуха не перекрыт?
Возможно, кулер забился пылью... Охлаждение у космио - 5 баллов, если конечно все в порядке...
Отправлено 27.10.2009, 12:15:58
Нет, ни чем не перекрыто. Спасибо за совет. Как прочистить? раскрутить придется?
Ноутбук Toshiba Qosmio F55. Играю в warhammer 40k, ноут начинает сильно греться и тупо отключается. В настройках выбрал среднюю производительность, все равно.
лечиться ли как-нибудь?
Возможно, кулер забился пылью... Охлаждение у космио - 5 баллов, если конечно все в порядке...
Ртом продул - дофигища пыли вылетело...
Сообщение отредактировал Mr. Me too: 27.10.2009, 12:21:32
Отправлено 27.10.2009, 12:32:41
а вообще следить надо за компьютером. и хотя бы раз в две недели продувать Эйр Дастером.Разбирать надо... Если нет опыта в этих делах - лучше кого-то попросить.Нет, ни чем не перекрыто. Спасибо за совет. Как прочистить? раскрутить придется?
Отправлено 27.10.2009, 13:33:52
Нет, ни чем не перекрыто. Спасибо за совет. Как прочистить? раскрутить придется?
лечиться ли как-нибудь?
Ноут надо разбирать, менять пасту и прочищать систему охлаждения. Могй помочь. Стоимость 7к
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0