Степгде его танцуют?
Отправлено 10.07.2007, 19:35:12
Лилиана рассказала, что вы там в четером танцевали... ух! красотища , небось)) всем привет, до встречи, и удачной недели)
Отправлено 10.07.2007, 22:42:31
особенно мне там понравился один ритм, просто класс! (вы его изучали последним)
надеюсь, у меня тоже получится его освоить
а вообще я уже втянулась, очень благодарна вам всем за то, что вдохновили меня
теперь, правда, у меня будут появляться синяки особенно, когда несколько раз каблуком в одно и то же место бьешь.... брррррррррррр! ну ничего, no pasaran
прорвемся
Отправлено 11.07.2007, 09:24:14
Простите, что не пришел. Тяжко, что -то совсем мне было после воскресенья, засыпал на ходу, поэтому направился домой к дивану, во избежания ДТП)) а потом... ну не полушается у меня, видимо, я тормоз в степе)) но в пятницу я приду))
Рано сдаешься, я занимаюсь почти два месяца и то не могу нормально сделать простой переход между разными комбинациями, а ты после двух занятий простых движений уже называешь себя тормозом. Тренируйся везде где можешь и всё начнёт получаться.
Отправлено 18.07.2007, 00:35:27
в понедельник занятий не было
а в пятницу будут?
мы же еще собирались заниматься по средам некоторое время? ну как. когда танцуем? нужна инфа заранее
кстати, 27.07 меня не будет - мы тут участвуем в боулинг турнире внутри компании уже набрали команду и даже название придумали хехе!
Отправлено 20.07.2007, 21:16:23
И также надеюсь что вы повторяете и оттачиваете ваши знания и умения.
To Rustika: Рустам завязывай киснуть, помни: - повторение - мать учения. Если считаешь что совсем плохо и на это удёт много времени, то отрабатывай технику дома (лучше было бы всегда и везде), как почувствуешь что уже получается на все 100, то приходи к нам, покажу остальное.
Я ещё раз извеняюсь, за отсутсвие меня.
P.S. все у нас впереди, готовтесь!
Отправлено 08.08.2007, 20:51:53
т.е. с утра или с обеда "наших" дней.
Так же прошу вас не расслабляться, а вбивать опыт в ноги (чёткость и скорость). Ещё раз sorry за отсутствие уроков.
Отправлено 15.08.2007, 11:15:44
стоимость 1 занятия 500 тенге
занимаемся по идее по понедельникам и пятницам в 20.00
но в последнее время занятий не было уже месяца 1.5
адрес: не доезжая до парка Горького, поворот налево напротив ресторана Лотос, первая арка налево во двор, и сразу же первый подъезд - там наверху вывеска с названием студии (не помню, правда, какой )
Отправлено 04.04.2008, 15:03:17
а у вас нет в 12:30-13-30 занятий? или в 18-30?а у нас есть хорошие новости(ну кому как).в общем мы можем перенести занятия на 8 и до 9.Как вам?Это касается всех,кто ходил и кто ходит!так что...но не буду опережать события...и потом не говорите что у вас "на работе завал" ну в конце-то концов,не в 10 же часов нам заниматься?!
я с вами работаю через дорогу.
ждать с 18 до начала занятий в 20 неразумно
Отправлено 04.04.2008, 16:57:49
Если не сложно, Вы не могли бы указать примерный адрес.а у вас нет в 12:30-13-30 занятий? или в 18-30?
а у нас есть хорошие новости(ну кому как).в общем мы можем перенести занятия на 8 и до 9.Как вам?Это касается всех,кто ходил и кто ходит!так что...но не буду опережать события...и потом не говорите что у вас "на работе завал" ну в конце-то концов,не в 10 же часов нам заниматься?!
я с вами работаю через дорогу.
ждать с 18 до начала занятий в 20 неразумно
Где это "через дорогу"?))
А если бы еще телефон, то было б вообще здорово...)
зы. И кстати, сообщение было от 04.07.2007 - они правда все еще там?
Отправлено 04.04.2008, 21:42:15
Гоголя-Барибаева(район парка им.Горького)Если не сложно, Вы не могли бы указать примерный адрес.
Где это "через дорогу"?))
А если бы еще телефон, то было б вообще здорово...)
зы. И кстати, сообщение было от 04.07.2007 - они правда все еще там?
На нижнем углу по Гоголя стоит дом и комок, т.е. идешь по Барибаева мимо этого комка.Если горы позади спины, то сразу же увидишь арку слева, в нее заходишь, слева будет первый поъезд и рядом дверь.
Я сколько туда не стучался в обед никогда там никого нет и дверь закрыта. Наверное, они приезжают только на занятия.
Тел. не знаю.
Вроде там, судя по тому, что пишут здесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0