Степгде его танцуют?
Отправлено 09.04.2008, 16:20:52
Если не сложно, Вы не могли бы указать примерный адрес.
а у вас нет в 12:30-13-30 занятий? или в 18-30?
а у нас есть хорошие новости(ну кому как).в общем мы можем перенести занятия на 8 и до 9.Как вам?Это касается всех,кто ходил и кто ходит!так что...но не буду опережать события...и потом не говорите что у вас "на работе завал" ну в конце-то концов,не в 10 же часов нам заниматься?!
я с вами работаю через дорогу.
ждать с 18 до начала занятий в 20 неразумно
Где это "через дорогу"?))
А если бы еще телефон, то было б вообще здорово...)
зы. И кстати, сообщение было от 04.07.2007 - они правда все еще там?
ПРивет! У меня есть знакомый преподаватель, классный специалист в этой области, профи.Но он преподает если будет набрана группа не меньше 5 человек. И по деньгам не так дорого берет.
Отправлено 10.04.2008, 22:21:02
ПРивет! У меня есть знакомый преподаватель, классный специалист в этой области, профи.Но он преподает если будет набрана группа не меньше 5 человек. И по деньгам не так дорого берет.
О!Это интересно!А мы сами "5 человек должны собраться" или это преподаватель собирает?И можно более конкретно...ну там.. про степ(американский или ирландский) и про деньги...и...и...и про место занятий(если таковые будут)?а?
Отправлено 11.04.2008, 20:55:39
Отправлено 15.04.2008, 00:48:18
А подробности?Ну там...цена...количество человеков...место занятий....?Я знаю одного преподавателя по степу, у которого сама учусь ему. Проблема в том, что он скоро уезжает на Украину навсегда. Но еще, напоследок может дать несколько уроков. Он дает чикагский степ. Если интересно, быстрее соображайте, а то уедет и видали вы степ по телевизору...
Отправлено 22.04.2008, 16:14:03
Видимо проснулись от зимней спячки .
Очень рад что опять открыли эту тему
Занятия были прекращенны из-за недостаточного количества человек, (приходило всего 2 плюс-минус 1) .
На данный момент, вся проблема стоит в помещении. На Гоголя-Барибаева зал уже не доступен.
Если вы опять, но в серьез настроенны на занятия, надеюсь получиться восстановить занятия при вашем желании.
Надеюсь вы ничего не забыли, а наоборот, старались совершенствовать свои навыки.
До скорой встречи ... пока на форуме!
Отправлено 05.05.2008, 16:44:52
Хотелось бы уточнить, что сначало народ разбежался (почти все), а только потом прекратились занятия.
У меня есть интересное предложение для тех кто занимался в прошлом году - возможность выступать.
Но для этого мне нужно с вами связаться, особенно это касается KRAVENa и Kassabian. Бросьба писать в личку.
Отправлено 13.05.2008, 16:59:02
Хочу сообщить, что начался набор на обучение ирладскому степу.
Обучение будет проходить во Дворце Руспублики (пр. Абая - Достык). Время уточняется, предположительно в вечернее время.
После обучения и подведения результатов, желающие будут включены в танцевальную группу.
Первоначальные постановки - это номера из шоу RiverDance.
Всем желающим обучаться и выступать на большой сцене отправлять заявки в личку, с указанием фамили, имени, возраста и роста (ограничений по последним двум критериям нет).
Отправлено 23.05.2008, 08:05:41
Предположительно занятия будут проходить с 7 до 8 или с 8 до 9 вечера. Планируется начать занятия в июне.
Тем кто хочет обучаться и выступать отправлять неоходимые данные (Фамилия, Имя, возраст и рост) мне в личку.
Отправлено 30.05.2008, 08:59:00
Занятия начинаются с 2 июня (вторник) в 20.00 по Адресу: пр. Абая - Достык, Дворец Республики вход с южной стороны (со стороный гор).
Условия занятий и оплаты:
Два раза в неделю с 20.00 до 21.00 (возможно смещение начала занятия на час раньше)
Общее количество занятий в месяц ~ 9 - 10
Продолжительность обучения от 4-х до 6-ти месяцев
Цена 6 000 в месяц (оплата по месячно).
На занятия необходимы сменная обувь и одежда (на первый раз можно кросовки или кеды, лучше кеды, из одежды лёгкое не стесняющее). Подробности на первом занятии.
Желающим предварительно посмотреть занятия, можно прийти в 19.30
По всем вопросом обращаться по телефону: + 7 701 218 04 45 или писать в личку
С Уважением, Ваш преподаватель
Ануар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0