Степгде его танцуют?
Автор La Mime, 28.02.2007, 00:22
Отправлено 04.04.2007, 13:33:47
Тутанхамон, приветствую!
Мне в личку вчера неожиданно пришло приглашение в одну группу по степу, если интересно, давайте вместе пойдем.
Так вот, если нтересно, я в личку Вам напишу координаты. Мне почему то в личку написали, так что... соблюдая негласную этику... тоже отправлю Вам в личку.
Мне в личку вчера неожиданно пришло приглашение в одну группу по степу, если интересно, давайте вместе пойдем.
Так вот, если нтересно, я в личку Вам напишу координаты. Мне почему то в личку написали, так что... соблюдая негласную этику... тоже отправлю Вам в личку.
Отправлено 05.04.2007, 11:38:22
Мне почему то в личку написали, так что... соблюдая негласную этику... тоже отправлю Вам в личку.
[/quote]
Это абсолютно не секрет!Я разместила объяву на форуме ,тема"Ирландские танцы", но только никто не откликнулся,поэтому я решила действовать целенаправленно-выискивая свою жертву,писала в личку!Гы-гы-гы.Я буду даже очень рада,если получится цепная реакция!
[/quote]
Это абсолютно не секрет!Я разместила объяву на форуме ,тема"Ирландские танцы", но только никто не откликнулся,поэтому я решила действовать целенаправленно-выискивая свою жертву,писала в личку!Гы-гы-гы.Я буду даже очень рада,если получится цепная реакция!
Отправлено 05.04.2007, 13:37:26
Хорошо, но так получается, что преподавать то будут ирландские танцы, а не степ. Или все в перемешку. Зал нашли? Где он там будет находится?
Отправлено 09.04.2007, 10:09:38
[/quote]
Вы "Танцы" с "Сексом" не перепутали? Устное предупреждение. Модератор.
[/quote]
Модератор,а ты не передергивай!У нас тут свои дела делаются и все касается СТЕПА!
Да, La Mime?
(остаток удален модератором)
Вы "Танцы" с "Сексом" не перепутали? Устное предупреждение. Модератор.
[/quote]
Модератор,а ты не передергивай!У нас тут свои дела делаются и все касается СТЕПА!
Да, La Mime?
(остаток удален модератором)
Сообщение отредактировал Vadziku: 09.04.2007, 11:48:41
Отправлено 10.04.2007, 01:35:26
Да, Тутанхамон, совершенно верно, ГДЕ СТЕП ТО?
Или как на Кассабиан обет молчания наложили так все? УмерлО?
Не верю.
Что в Алматы степеров нет.
Пантомимы еще туда - сюда, ее и во Франции (!) по последним сводкам скоро не будет... но степ то? Ну вапсче. Ну у меня слов нет.
*разводит руками*
Или как на Кассабиан обет молчания наложили так все? УмерлО?
Не верю.
Что в Алматы степеров нет.
Пантомимы еще туда - сюда, ее и во Франции (!) по последним сводкам скоро не будет... но степ то? Ну вапсче. Ну у меня слов нет.
*разводит руками*
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0