Убийственная красотаОна приносит только несчастья
Отправлено 05.03.2007, 00:24:10
Мне нравятся красивые женщины, и вообще если есть выбор, то выбираю красоту. Убийственную красоту, порочную красоту. И не надо говорить мне про красоту внутреннюю, я не люблю такую, если она закована в неприглядную оболочку.
Сообщение отредактировал Центр: 05.03.2007, 00:29:57
Отправлено 05.03.2007, 01:29:51
Мне нравятся красивые женщины, и вообще если есть выбор, то выбираю красоту. Убийственную красоту, порочную красоту. И не надо говорить мне про красоту внутреннюю, я не люблю такую, если она закована в неприглядную оболочку.
А поговорить?
Красивая это хорошо. Но когда мозгов нет, то атас. Только на один вечер хватает.
Как говорится: "Каждая женщина достойна секса, но не каждая повторного"
Отправлено 05.03.2007, 01:55:06
А поговорить?
Красивая это хорошо. Но когда мозгов нет, то атас. Только на один вечер хватает.
+1
Интэрэсно однако...
Отправлено 05.03.2007, 09:28:29
А поговорить?
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нравится такое положение вещей
Отправлено 05.03.2007, 09:32:22
Я не отрицаю! Я горжусь тем что есть женщины и что мы имеем это счастье (не поймите привратно) вдохновляться каждый день вашей красотой!!!мужики, да ладно вам отрицать влияние женской красоты на вас даже если это "нестандартная" красота, это все же красота для вас, раз повелись, так ведь?
Отправлено 05.03.2007, 13:57:42
Лошадиную челюсть и лягушачьи пустые глаза Собчачихи видны и без макияжа и с ним.Я бы не сказала, что она некрасивая. Она очень миленькая без макияжа.
Если можно, просветите меня, что за внутренняя красота исхдит от Ксюши Собчак? То, что она яркая и вульгарная - согласен. Личность она посредственная и слабая. Все, чего она добилась, это благодаря стараниям ее родителей (о них - отдельный разговор). Ума в ней - еще меньше, чем в Пэрис Хилтон. Каждый нормальный человек может испытывать к таким "личностям" только рвотный рефлекс.Но не столько о внешней красоте речь, она прежде всего личность, очень яркая и сильная личность. И умная. Я ее уважаю, потому как есть за что.
Зачем подменять яркость и индивидуальность, женскую привлекательность - тупым хамством, ложью, вульгарным поведением, цинизмом?Яркая умная женщина не может быть некрасивой
Отправлено 05.03.2007, 14:05:49
Чичаз Рокси начнет рассуждать про нестандартную красоту!мужики, да ладно вам отрицать влияние женской красоты на вас даже если это "нестандартная" красота, это все же красота для вас, раз повелись, так ведь?
Эх-х-х-х... Как иногда хочется стандартной такой. Обычной!
90-60-90... А попадается почему-то - нестандартная. И клюем
мы на нестандартную красоту исключительно потому, что нам
стандартаная красота ну никак не попадаицца!!! Воть!
Отправлено 05.03.2007, 18:37:21
Спасибо большое, но о своих правах я и сам вполне осведомлен.это твое мнение, дорогой, и ты вправе его высказывать.
Это твое частное мнение, Акси, и ты также вправе его высказывать. Мне же, наоборот, кажется, что тебе надо пораспрашивать у мудрых людей, что такое "внутренняя красота", потому как в этой области у тебя наблюдаются некоторые заблуждения.я думаю это вне твоего понимания по определению.
Господа, вернемся все-таки к теме. Первоначально имелось в виду, что красота не помогает людям (в первую очередь, женщинам, а губит их). Какие у кого мнения на сей счет?
Почитателей Собчак, Пугачевой и Спирс просьба не беспокоиться.
Отправлено 05.03.2007, 19:10:18
Странно, я вроде не с 6-го этажа.... И вроде не из здания Хабара. Но все равно спасисбоШатенке с 6-го этажа в здании Хабара по прежнему посвящается Щелкать тут
Я сгораю от страсти! Что делать?
Для тех кто еще не в курсе - читайте на www.(меня зовут Алексей Дубовцев)
Люди, откликнитесь! Весна идет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0