Думаю, что это мнение довольно далеко до реальности.еще это зависит от, извините, менструального цикла девушки . читала мнение ученых, что в период овуляции женщины излучают особенные ферромоны в простанство, и мужчины на это ведутся. так сказать, механизм природы, стимулирующий размножение
Убийственная красотаОна приносит только несчастья
Отправлено 25.10.2007, 02:23:37
Отправлено 25.10.2007, 03:44:14
Думаю, что это мнение довольно далеко до реальности.
еще это зависит от, извините, менструального цикла девушки . читала мнение ученых, что в период овуляции женщины излучают особенные ферромоны в простанство, и мужчины на это ведутся. так сказать, механизм природы, стимулирующий размножение
ваше мнение тоже имеет право на существование
Отправлено 25.10.2007, 23:07:11
А вы статистику не знаете, некрасивые тоже ведь гуляют, некоторые, чтобы доказать самим себе, что они желанны. Воть.
Полностью согласна с Вами. Дело не в красоте, изменяют и красивые и некрасивые...все от человека зависит. Можно быть очень красивой и оставаться верной мужу, а можно и наоборот.
Просто у красивых больше ухажеров. И шансов на измену соответственно возрастает, но не факт, что она будет это делать.
Отправлено 15.11.2007, 21:54:16
Отправлено 15.11.2007, 22:20:44
Я считаю, что внутренняя красота всегда отражется внешне. Я тут недавно познакомилась с одной женщиной. По началу она мне показалась даже очень страшной, не буду подробно описывать, не в том суть..... так вот когда она заговорила, так на общую тему, то с этой же минуты, она стала меняться так в моих глазах, короче хорошеть на глазах.....очень приятный человек.....и теперь симпатишная женщина. Вот.
Имхо внутренняя красота отражает только настроение и поведение, но никак не внешность
Отправлено 14.12.2007, 19:48:17
Дебилкой идиоткойНовое исследование, проведенное американскими учеными, выявило, что изображение красивых женщин вредит умственному и психическому здоровью молодых девушек. Девушки начинают искать у себя физические недостатки и становятся неуверенными в себе, что в свою очередь может привести к серьезным психическим заболеваниям, а также пищевому расстройству...
Продолжение статьи: http://www.vz.ru/top/
Долго смотрел по поисковику. Нашел только одну тему, посвященную этому вопросу, но она оказалась закрытой. Хотелось бы добавить и несколько своих соображений, не связанных с содержанием вышеприведенной статьи. Как это не парадоксально, но мной быдо замечено, что в жизни везет больше серым людям, тогда как, например, красивые женщины зачастую более несчастливы. Почему?
Блондинкой нужно быть
Что бы по журнальчикам
Жить и любить!
Отправлено 14.12.2007, 19:54:02
Материальная красота... вызывает лишь похоть... а не чувства...
...
если просто задуматься....
...
влюбиться... можно в кого угодна....
стоит лишь пожить с этим человеком...
и его душевная красота...
раскроется...
как маленький красивый цветочек....
...
просто человек... определяться... по обществу...
если толпа... говорит да (бессознательно)...
то значит да...
...
глупые стереотипы....
...
я бы с радостью уехал бы в бурятию...
и взял бы себе... толстенькую бурятку!
Отправлено 14.12.2007, 23:33:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0