Слова на ветер....ваше мнение????
Отправлено 12.03.2007, 14:05:43
жениться обещал Эх девченки, девченки... Что ж вы первому встречному верите, да еще в таком сложном вопросе... жаль.Ну вот мне тоже пообещали светлого будущего, счастье над головой...конечно он так говорил...как уж тут не поверишь....вообщем разбросался словами...и ушел...эх
Ну зачем же тогда обещать? Вселять надежду...
Отправлено 12.03.2007, 14:17:02
+1 Аффтар, Пеши есщо!я думаю, что они называются по другому... э-э-э...
ну да, это многоим знакомо..... все мы зависим..от чего либо..от погоды. например
а те кто зная что не может выполнить что обещал...это ну даже незнаю......а пусть будут лицемерами!!!пи***болыбалаболы, что/ли. поправьте меня...
Отправлено 12.03.2007, 14:55:57
жениться обещал Эх девченки, девченки... Что ж вы первому встречному верите, да еще в таком сложном вопросе... жаль.
Ну вот мне тоже пообещали светлого будущего, счастье над головой...конечно он так говорил...как уж тут не поверишь....вообщем разбросался словами...и ушел...эх
Ну зачем же тогда обещать? Вселять надежду...
первому встречному??? я бы так не сказала.
Отправлено 15.03.2007, 16:02:04
В данном случае логика проста. Чтобы вас затащить
в постель. И своими обещаниями воодушевить на
сексуальные подвиги... Как ни печально звучит, но
это именно так. В большистве случаев.
а я вот не верю в обесчания.... особливо в те, которые до постели даются... утанавливаю на уши мембрану-противолапшевешалку
девочки, посудите сами, как можно что-то обещать сурьезное, когда секиса с вами у него есчо не было
Отправлено 15.03.2007, 17:14:55
Если обещания исполняются, я начинаю ценить этого человека, если нет, то нет. Трагедии уже из этого не делаю.
Сама обещаю только когда уверена, что смогу выполнить свое обещание. По-другому не обещаю.
Отправлено 17.03.2007, 19:23:06
А обычно добившись своего, и кончив, мужчины больше ничего и не обещают!а я вот не верю в обесчания.... особливо в те, которые до постели даются...
В данном случае логика проста. Чтобы вас затащить
в постель. И своими обещаниями воодушевить на
сексуальные подвиги... Как ни печально звучит, но
это именно так. В большистве случаев.
утанавливаю на уши мембрану-противолапшевешалку девочки, посудите
сами, как можно что-то обещать сурьезное, когда секиса с вами у него есчо
не было
Напялит бруки, заправил их в носки - и домой! К жене и детям...
Отправлено 20.03.2007, 12:08:03
Я верю, только тем людям, которых хорошо знаю, а на обещания других стараюсь не зацикливаться и не верить им.
Если обещания исполняются, я начинаю ценить этого человека, если нет, то нет. Трагедии уже из этого не делаю.
Сама обещаю только когда уверена, что смогу выполнить свое обещание. По-другому не обещаю.
всем прив
меня подставляли и мне врали люди, которых я оч хорошо знала и доверяла им...мы постоянно кому то и в чем то переходим дорогу...врали, врут и будут это делать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0