ну немогу я не верить!!!!! Вот такая я....доверчивая! Кто то пользуеться моим доверием, кто-то нет...обидно конечно осозовать потом с кем же я тогда дружила.....
Как ни пыталась не верить не получаеться....увы, может такой характер, может я была так воспитана. Иначе не могу
Что значит "не могу я не верить"??? Вы что, каждому встречному поперечному верите? бомжам на улицах верите? всем подряд гадалкам и тому подобному верите? Если верите... это не лечиться. Если нет, значит все таки вы понимаете, кому верить, кому нет. Вот и в друзьях и родственниках разберитесь, слушайте что о них говорят, как к ним относяться. тут была фраза
Думаю что верить нужно всегда, а если что-то идёт не так, - может это просто очередной урок
частично верно, но! глупый учиться на своих ошибках, умный - на чужих (с). Все таки что бы нормально прожить в этом мире, надо уметь мозгами поработать. не сумеешь, на тебе будут ездить, да еще и смеяться над тобой.
Себя любить надо, сама себя будешь любить и уважать (и врать себе когда перестанешь), то и другие так к тебе будут относиться (не сразу, но со временем).