Люди, а у вас что никогда такого небыло... чтоб вы сами пообщав... не смогли выполнить????
было...но я всегда говорю заранее что не смогу выполнить обещание по таким то причинам...
а где логика???
вы обещаете. но говорите что выполнить не можете.... так какое же это обещание??
а где логика???
вы обещаете. но говорите что выполнить не можете.... так какое же это обещание??
логика в том что когда я обещаю то я на ветер слова не бросаю...но возникают обстоятельства которымы мы не можем управлять и тем самым не можем выполнить обещание. Я иммела ввиду это. Ведь некоторые когда обещают, то уже заранее знают...ай, да ладно, не выполню, ну и чито...и т.д. Вот это уже не обещнание, а слова на ветер. Прежде чем пообещать нужно все обдумать, а не трепать языком.
Надеюсь на ваше понимание....
я думаю, что они называются по другому... э-э-э...ну да, это многоим знакомо..... все мы зависим..от чего либо..от погоды. например
а те кто зная что не может выполнить что обещал...это ну даже незнаю......а пусть будут лицемерами!!!
Сообщение отредактировал _Георгий: 03.03.2007, 20:38:16
Я стараюсь держать слово... Наврать, обхитрить, обмануть - запростоЛюди, а у вас что никогда такого небыло... чтоб вы сами пообщав... не смогли выполнить????
Я стараюсь держать слово... Наврать, обхитрить, обмануть - запросто
Люди, а у вас что никогда такого небыло... чтоб вы сами пообщав... не смогли выполнить????
могу. Это моя профессия. Но если что-то пообещал ЖЕЛЕЗНО - выполню.
Этим часто пользуются. И меня это бесит...
Ведь надо отвечать за свои слова, раз сказал значит все, раз пообещал, будь добр выполнить свое обещание, а если не можешь, то нафига обещал????
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.