Слова на ветер....ваше мнение????
Автор Парижанка, 21.02.2007, 10:20
Отправлено 13.04.2007, 09:48:14
если посмотреть все вышенаписанное, то можно сделать вывод, что все население у нас, по крайней мере ЦТ-шное, эдакие Павлики Морозовы, всегда отвечающие за свои слова или молчащие как рыбы. А потом каждый из нас выходит на улицу, сталкивается с этим и иногда даже себя ловит на этом занятии.
Имхуется мне что каждому из нас свойственно где-то преувеличивать, где-то говорить что-то чего нет на самом деле просто из стремления казаться лучше, понравиться объекту разговора и т.д.
когда у человека есть некий небольшой показатель трепа, который в целом не расходится с линией его поведения - мне кажется что это нормально.
Ну а если стадия хроническая - то человека не исправить, вы либо принимаете его таким какой он есть - пустозвоном, либо не принимаете
Имхуется мне что каждому из нас свойственно где-то преувеличивать, где-то говорить что-то чего нет на самом деле просто из стремления казаться лучше, понравиться объекту разговора и т.д.
когда у человека есть некий небольшой показатель трепа, который в целом не расходится с линией его поведения - мне кажется что это нормально.
Ну а если стадия хроническая - то человека не исправить, вы либо принимаете его таким какой он есть - пустозвоном, либо не принимаете
Отправлено 13.04.2007, 14:30:02
ну чтоже так сразу то?
говорю же - если не получается, так прямо и скажи, чего горы то переворачивать за ненадобностью?
признаться в своем бессилии по какому-либо вопросу ИМХО предпочтительней репутации пустозвона
Оно то предпочтительнее, тока не каждый найдет в себе такое мужество
Отправлено 18.04.2007, 20:42:48
Я вот необещаю и следственно и не делаю, поэтому роман длиться обычно три недели когда девушка понимает, что облом тратиться на нее духовно,телесно, и материально не буду!меньше обещайте... больше делайте!
А без этих обещаний так и вообще - проще
Эххх, обещания, обещания...
сколько в этих обещаних умерших надежд...
удавитьсяи не жить!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0