Отправлено 20.02.2007, 21:54:59
Закреплено
Хочу так же отметить, что эта тема не предназначена для получения сервисной поддержки от хостеров! Обращайтесь напрямую к ним![/mod]
Здравствуйте, думаю опять стоит поднять эту тему, т.к старые темы про хостинг были удалены.
Так вот, для начала попрошу - скиньте кто нить список Хостинг-Провайдеров Казахстана.
И вообще кто - где Хостится и какое мнение у него о Хостере? (Какой саппорт, качество, аптайм...)
Отправлено 23.02.2007, 18:57:11
С другой стороны хостерам, почему бы не разработать больше вариантов и ценовых предложений. Я понимаю, что удобнее иметь 1 клиента, который платит 30000, чем 10 по 3000 тенге. Но всеже стоит делать какиенибудь подвижки.
Абсолютно неверно. Выгоднее иметь 100 клиентов по 300 тенге, чем один за 3000тг. Если в первом случае этот клиент уйдет, то ты потеряешь все, во втором клиентов так много, что можно самому выбирать, с кем работать.
Насчет домена кз. Главный минус - пользователи "взрослых" доменных зон сомтрят на такие сайты с презрением. Вспомните, как вы относитесь к сайтам .ua .by. Сразу возникает чувство отчуждения, в общем дискомфорт. Точно также и рунетовские пользователи будут смотреть на кз. Но учитывая, что в казахстане максимум 100 000 человек которые имеют и могут использовать интернет, конечно выгодно ориентироваться на рунет, где около 10 000 000 пользователей.
Отправлено 25.02.2007, 03:00:41
Это значит вы добавите оперативки, смените проц, земените ОС, добавите винтов?В ближайшие дни планируется большое расширение.
Планируется ли увеличение дискового пространства для существующих тарифных планов?
И как мне перерегистрировать доменное имя на другого человека? Что вам требуется для этого?
Отправлено 28.02.2007, 16:43:27
Повторюсь опять - казахстанские хостеры - фуфло! Лично я хостьюсь на www.jino.ru Дешево, всегда все работает, последние версии програмного обеспечения, можно даже арендовать выделенные сервера. Чем не выбор? Честно скажу, казахстанских интернетом никто не пользуется, ну скажите, куда в этом казахстанском интернете заходить?
Зря ты так, казахстанским инетом очень даже пользуются. А вот тот факт, что некуда заходить, то это все притензии к разработчикам и хозяинам ресурсов
1. Почему не размещают на kz серверах
2. Почему нет качественных, интересных ресурсов
Да и потом, когда мы выбирали хостинг, то сразу хотели именно в казахстанском хостинге быть...
С другой стороны хостерам, почему бы не разработать больше вариантов и ценовых предложений. Я понимаю, что удобнее иметь 1 клиента, который платит 30000, чем 10 по 3000 тенге. Но всеже стоит делать какиенибудь подвижки.
мои 5 копеек:
собираюсь открыть сайт. к местным хостерам не пойду по простой причине - услуги намного дороже. конечно, хочется иметь URL www.blablabla.kz, но платить за это ту разницу, которая сейчас существует, не буду. если бы не дурацкие правила, купил бы домен .kz и хостился бы в штатах, а так возьму какой-нибудь .net/.com. замкнутый круг "дорогой хостинг -> мало сайтов -> дорогой хостинг", видимо, никто так и не разорвет.
Отправлено 28.02.2007, 18:17:29
Повторюсь опять - казахстанские хостеры - фуфло! Лично я хостьюсь на www.jino.ru Дешево, всегда все работает, последние версии програмного обеспечения, можно даже арендовать выделенные сервера. Чем не выбор? Честно скажу, казахстанских интернетом никто не пользуется, ну скажите, куда в этом казахстанском интернете заходить?
Зря ты так, казахстанским инетом очень даже пользуются. А вот тот факт, что некуда заходить, то это все притензии к разработчикам и хозяинам ресурсов
1. Почему не размещают на kz серверах
2. Почему нет качественных, интересных ресурсов
Да и потом, когда мы выбирали хостинг, то сразу хотели именно в казахстанском хостинге быть...
мои 5 копеек:
собираюсь открыть сайт. к местным хостерам не пойду по простой причине - услуги намного дороже. конечно, хочется иметь URL www.blablabla.kz, но платить за это ту разницу, которая сейчас существует, не буду. если бы не дурацкие правила, купил бы домен .kz и хостился бы в штатах, а так возьму какой-нибудь .net/.com. замкнутый круг "дорогой хостинг -> мало сайтов -> дорогой хостинг", видимо, никто так и не разорвет.
я полагаю что после этого сообщения меня опять забанят в тему "не корректного поведения" НО:
1. на сколько я знаю - закон уже аннулирован в силу несостоятельности это-к более пол года назад
2. кому вы нужны с доменом www.blablabla.kz? и кто с позволения будет тратить на вас время выяснять, трассировать где у вас хост?
вывод - хоститесь где хотите, если даже пойдет повальное отключение то 90% всех домено в кз - придется закрыть - а это полный крах для Казахелекома, казника, и всех хостеров включая и нас - все просто напросто быстренько перескочат на домены kz-blablabla.com
вывод - нечего бояться зажигать спички в горящем доме.
----
С уважением, Литошенко Олег
Отправлено 28.02.2007, 21:28:10
http://neolabs.kz/
http://xhost.kz/
http://skilltex.kz/
http://www.netstyle.kz/
http://forever.kz/
и?
давайте составим полный список
Отправлено 28.02.2007, 23:55:23
Отправлено 01.03.2007, 10:38:06
Отправлено 01.03.2007, 14:14:22
ps.kz - вообще редиректит на http://www.pseurope.co.uk/
bh.kz - КазНет только тоже дороговато, имхо
Отправлено 01.03.2007, 14:30:46
Сайт ps.kz в ссылается на сайт представительства Компании в Великобритании http://www.pseurope.co.uk/.
Отправлено 01.03.2007, 19:17:42
обратитесь ко мне сделаю настройку DNS и отконфигурирую ApacheКак раз сейчас ищу себе хостинг, поэтому краткий отчет. Проблема в том, что мне нужна кой-какая настройка DNS и Apache специфическая. Делов на три строчки и 2 минуты работы, однако...
Имея положительный опыт работы с Хостером, обратился туда с просьбой. В итоге получил ответ о том, что они такую настройку сделать не могут. Меня просто взбесило это. У них сервера под управлением Windows XP Mediacenter штоли? Как вообще можно в наше время сказать слово "не возможно".
Дальше написал письмо в xhost.kz. В ответ получил "не будем". Просто не будут они делать это, и все тут. Притом, что я в письме написал, что за настройку готов отдельно заплатить сколько скажут.
Потом написал в СкиллТех, так вообще ответа не получил. Зачем мне хостинг, у которого саппорт письма игнорирует? До свидания.
Думаю, что в итоге придется покупать хостинг в России, или еще дальше. К тому же, теперь Вэбмани в Таулинках продают. С оплатой может меньше проблем будет.
хочу сразу сказать: )
к сожалению а может к счастью я не в казнете
Отправлено 01.03.2007, 20:45:55
xhost.kz - быстрый хост в Казнете, на сколько понял небезопасный.
forever.kz - хороший суппорт, дороговато.
hoster.kz - "Хостинг в Казахстане!!!" хотя отношения к нему неимеет.
Еще есть несколько ресселеров, у некоторых недорогие тарифные планы и хороший суппорт.
Темы с аналогичным тегами хостинг
Барахолка →
Продам →
Услуги →
3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост Автор: odmikes, 12.05.2018, 22:26 хостинг |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Хостинг и доменгде купить? Автор: Bond Girl, 03.03.2018, 08:56 хостинг, домен, сайт. |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Размещение сайтов на зарубежных серверахНе запрещено ли законодательством размещать сайты (базы данных) на серверах в других странах Автор: 1club, 06.12.2016, 12:26 сайты, хостинг, закон |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка Landing page или продающих страницРазработка Лендинг пейдж, одностраничников с привлечением клиентов Автор: parvaz, 03.07.2015, 14:56 разработка сайтов, landing page и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Казахстанский хостингАвтор: bladeweb, 01.07.2015, 12:36 казахстан, torg, хостинг, vps и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0