Отправлено 20.02.2007, 21:54:59
Закреплено
Хочу так же отметить, что эта тема не предназначена для получения сервисной поддержки от хостеров! Обращайтесь напрямую к ним![/mod]
Здравствуйте, думаю опять стоит поднять эту тему, т.к старые темы про хостинг были удалены.
Так вот, для начала попрошу - скиньте кто нить список Хостинг-Провайдеров Казахстана.
И вообще кто - где Хостится и какое мнение у него о Хостере? (Какой саппорт, качество, аптайм...)
Отправлено 28.10.2007, 01:20:10
почему вынуждены?
sanion2
вот вы скажите на какую нагрузку вы рассчитываете?
ресурс с 3000 кликами может обслужить и обычный шаред хостинг, с eAccelerator например
или арендуй выделенный сервер
и покупай услугу администрирования
какие в этом проблемы?
Отправлено 28.10.2007, 14:07:56
Люди бывают вынуждены пользоваться местными например из-за заморочек с бухгалтериями, да и просто местным хостерам легко можно заплатить хоть налом, россиянам вебмани или Я.Д. и т.п., а зарубежом даже карточкой невсегда (не любят многие бывш СССР) плюс языковой барьер.Йурист
почему вынуждены?
sanion2
вот вы скажите на какую нагрузку вы рассчитываете?
ресурс с 3000 кликами может обслужить и обычный шаред хостинг, с eAccelerator например
или арендуй выделенный сервер
и покупай услугу администрирования
какие в этом проблемы?
А поповоду нагрузки 3000 уников - 3000 хостов (посетителей), скажем 20000 показов по 25 SQL запросов (сл. сайт и это по минимуму, после жесткой обрезки и оптимизации, кэширования). Итого 100000 SQL запросов в сутки. Не все хостерыы будут рады это видеть
Так что для простых сайтов буду покупать хостинг здесь, а нагруженные сайты похоже было бы выгоднее зарубежом, а языковой барьер преодолевать с "автоматами" .
А вообще есть у нас примеры удачного пользования выделеным сервером, VDS в нашей стране или зарубежом, очень интересно какие отзывы, какие проблемы и т.д.?
Отправлено 28.10.2007, 22:18:23
Таких по-моему большая часть среди средних и мелких хостеров. Это и плохо и хорошо. По-крайней мере разнообразие предложений и сбивка цен.например (не буду показывать пальцем)
некоторые отечественные хостеры арендуют за бугром серверы (не знаю их хэппи стори, но факт в том что берут и используют)
Только та легендарная спорная БУМАГА, которая то ли вообще запрещала размещеать сервера kz то ли только днс-сервера. Так что размещать странички у таких хостеров, да и хостеров зарубежом еще один повод для лишних наездов.
Хотя для большинства это не актуально ИМХО
Отправлено 29.10.2007, 12:03:43
По поводу флага согласен Ероха полностью - мозоли уже от флага этого. Для веб-мастеринг дело по счету (по главенству) пятое, сам я скорее не веб-мастер, просто сейчас есть необходимость вот и вспоминаю с чем раньше работал.флаг вам в руки тогды
напишите в личку (могу заняться администрированием)
По поводу Ваших предложений если у Вас не будет проблем с бухгалтерскими документами (договор, счета-фактуры и т.п.), то возможно размещение одного из официальных проектов сделанный на CMS.
А вот дополнительные проекты сначала сделаю у себя, оценю нагрузку и буду смотреть в какую сторону двигаться. Мысли то есть надо нормально реализовать, всё-таки мне на обычных языках проще делать, чем отлаживать скрипты, вот всёи затягивается
Отправлено 01.11.2007, 12:37:25
Отсутствие уважения к клиенту, техподдержка практически не функционирует, цены - как крыло от самолета! Проще покупать российских хостинг - он в 15 раз дешевле.
Что касается их разработок в плане php - не до конца исправленные скрипты, говорят есть дыры (сам не проверял). Ваше мнение?
Отправлено 02.11.2007, 11:04:16
Интересное дело получается, на сайте Neolabs указано, что при оплате хостинга за 12 месяцев в стоимость услуг входит в том числе регистрация или продление домена .com
Мы оплатили месяц назад услуги хостинга за год и сегодня я поинтересовался, можно ли зарегить домен, но мне любезно было сказано, что надо было сразу при оплате говорить, а теперь надо заплатить 2250 тнг.
ТАк если же регистрация уже входит в стоимость, то получается, что меня заставляют платить за уже заплаченное...! Причем мы третий год хостимся у них...! Я еще конечно прочитаю договор, где говорится, что надо сразу регить, но если они размещают такую информацию на сайте, то это получается публичной офертой тогда, бы сразу оговаривали данный момент
Отправлено 03.11.2007, 16:31:12
Этот вопрос был поднят в этой же теме здесь.
Цены низние. домены .kz регят тут же. Но вот все остальное не знаю, не юзал. Но думаю попробовать.
Сообщение отредактировал Valpe: 03.11.2007, 16:32:32
Отправлено 05.11.2007, 19:13:20
Это сколько в %%?хороший аптайм
Есть например Ледр-хост (Россия) у них и цены сладкие и поддепржка на уровне, одно минус - аптайм 99,7% официальный, а так - говорят 97%
Вообще цены на хостинг в Казахстане баснословно дорогие. Тот же СофтДеКо просит ~72000 тг/год за более чем скромные условия (для сравнения лидер-хост - 12250 тг/год)
Темы с аналогичным тегами хостинг
Барахолка →
Продам →
Услуги →
3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост3 месяца бесплатного хостинга от компании Макхост Автор: odmikes, 12.05.2018, 22:26 хостинг |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Хостинг и доменгде купить? Автор: Bond Girl, 03.03.2018, 08:56 хостинг, домен, сайт. |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Размещение сайтов на зарубежных серверахНе запрещено ли законодательством размещать сайты (базы данных) на серверах в других странах Автор: 1club, 06.12.2016, 12:26 сайты, хостинг, закон |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка Landing page или продающих страницРазработка Лендинг пейдж, одностраничников с привлечением клиентов Автор: parvaz, 03.07.2015, 14:56 разработка сайтов, landing page и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Казахстанский хостингАвтор: bladeweb, 01.07.2015, 12:36 казахстан, torg, хостинг, vps и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0