Кто куда едет в Россию?
Отправлено 06.04.2007, 09:56:53
Очень холмистый (говорят, этим похож на Фриско), влажность высокая. Зимы очень скользкие - влага вся превращается в лед на горочках - автомобилистам лафа!Добрый день!!!
А вот у меня вопрос, кто, что скажет про Приморье интересует город Владивосток....
В остальном довольно обычный российский город, много военных.
Отправлено 07.04.2007, 01:33:55
Добрый день!!!
А вот у меня вопрос, кто, что скажет про Приморье интересует город Владивосток....
Там постоянные проблемы с мэрами и губернаторами и, говорят, бандиты такие же колоритные, как в 90-е, вокруг автомобильнопригонятельного бизнеса.
И красиво там, опять же по рассказам, сама не была - корабли, море.
Отправлено 09.04.2007, 12:08:02
Отправлено 09.04.2007, 14:42:22
В Сосновом Бору атомная станция стоит, раньше это был закрытый город, там был пропускной режим. Чтобы приехать к родственникам в гости надо было заранее звонить чтобы пропуска те сделалипопробуй Сосновый Бор под Питером
ЧТо бы вы посоветовали, какой российский город в расчете 60000$ на жилье ( вполне устроит 2-х комн.), климат чтоб был не хуже чем в Астане, при наличии специальности инженера компьютерщика (на Питер, думаю не потяну )
Отправлено 09.04.2007, 19:18:28
Я знаю, что говорю. Там есть работа для неленивых. Как впрочем и везде. Но это еще и близко к Питеру.В Сосновом Бору атомная станция стоит, раньше это был закрытый город, там был пропускной режим. Чтобы приехать к родственникам в гости надо было заранее звонить чтобы пропуска те сделали
попробуй Сосновый Бор под Питером
ЧТо бы вы посоветовали, какой российский город в расчете 60000$ на жилье ( вполне устроит 2-х комн.), климат чтоб был не хуже чем в Астане, при наличии специальности инженера компьютерщика (на Питер, думаю не потяну )
Отправлено 10.04.2007, 16:06:22
А сам Минск-город приятный,чистый,климат мягкий.
Отправлено 10.04.2007, 16:56:59
Кто работает, тот нормально там зарабатывает. Большинство предприятий работают и выпускают вполне конкурентноспособную продукцию, а не паразитируют на природных ресурсах как здесь. Если убрать нефть, о каких серьезных деньгах вообще может идти речь в Казахстане?У Лукашенко так называемая "социально ориентированная политика",то есть относительно неплохо живётся пенсионерам и экономически не активной части населения.Серьёзные и не очень деньги заработать крайне трудно.С учётом отключения подсоса(от перепродажи российской нефти и газа) уровень жизни станет ещё ниже.
А сам Минск-город приятный,чистый,климат мягкий.
Отправлено 17.04.2007, 23:14:45
надеюся это не флейм...
на следующей неделе собрался в Ростов-на-дону...
для изучения аборигенов...
если интересно буду фоткать и выложу в последствии... также, опять же если интересно, опишу личные впечатления от города и народа...
просто спросил на всякий случай...
Отправлено 17.04.2007, 23:51:26
всем привет...
надеюся это не флейм...
если интересно буду фоткать и выложу в последствии... также, опять же если интересно, опишу личные впечатления от города и народа...
Обязательно! Идея хорошая.
Отправлено 18.04.2007, 11:37:04
крайне желательно подробное описание всего увиденного и всех впечатлений от пребывания в городе.всем привет...
надеюся это не флейм...
буду ждать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0