я как-то перестал доверять отзывам свежезарегистрированных пользователей
Ну...ваше право.. !!! Я вам описала. то что видела и слышала!!! Свои эмоции!!!
А в Павлодарее есть свой аналог омского ОНИИП? Не знаете чем они занимаются? Вы, наверное, гуманитарий?
Ну вот, товарищу Омск не понравился. Вы хуже городов не видели, съездите в Иваново, даром что город невест, правда последнюю невесту трамвай еще в семнадцатом переехал. Там вообще разруха, был там в командировке, так что все познается в сравнении. Хотя много других городов, очень даже ничего: Тюмень, таже Тверь, в подмосковье есть небольшие ухошенные городки, так что ...
А города России я посещу обязательно еще…и вами рекомендованный Иваново)))
пожалуйста, могу быть экскурсоводом
тем более если ехать на машине из Москвы в Иваново, то как раз проезжаешь через Владимир и Суздаль, тоже ничего себе городки
тем более если ехать на машине из Москвы в Иваново, то как раз проезжаешь через Владимир и Суздаль, тоже ничего себе городки
Я ваше предложение рассмотрю обязательно, как будет более точно ясна, дата моего пребывания на территории Р.Ф, в частности в Москве!!! Благодарю вас!!!
Я ваше предложение рассмотрю обязательно, как будет более точно ясна, дата моего пребывания на территории Р.Ф, в частности в Москве!!! Благодарю вас!!!
незачто
Какой отзывчивый молодой человек!!! И вежливый!!!
Такое ощущение что один и тот же человек сам с собой общается как Дракоша-юг и Oleg907, причем общение ни о чем!!!
Да почитал я какой ужасный город Иваново и какой прекрасный Павлодар, в Иваново не был, поэтому в защиту говорить ничего не буду, но в Павлодаре был - "унылое говно" на мой взгляд, серый, грязный, задымленный, промышленный город, где вы там красоту увидели я не знаю...
Да почитал я какой ужасный город Иваново и какой прекрасный Павлодар, в Иваново не был, поэтому в защиту говорить ничего не буду, но в Павлодаре был - "унылое говно" на мой взгляд, серый, грязный, задымленный, промышленный город, где вы там красоту увидели я не знаю...
Сообщение отредактировал Дракоша-юг: 02.04.2010, 15:20:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.