Перейти к содержимому

Фотография

Кто куда едет в Россию?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3661

OVorona

OVorona
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

На днях была в российком консульстве в Нью-Йорке. так получилось жила в казахстане а оказалась гражданкой россии, конечно моя цель американский паспорт но пока что это красный. так вот хамло там одно работает и живет в этой рашке одно хамло. взяточники и казнократы. а к иммигрантам эти алкаши относятся плохо будут только вам завидовать. уж если вы все равно решились иммигрировать (хотя мне кажеться что казахстан не плохое место) тогда уж едти в приличную страну.

Как хорошо, что у нас на одного малограмотного меньше стало. :eek:
  • 0

LokiMb

LokiMb
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
Зато как здорово в америке , прям праздник каждый день .
  • 0

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
..

Сообщение отредактировал Tinatin: 28.03.2010, 23:29:48

• 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений

мечтают об убогом Российском паспорте

Это что сейчас Вы "сказали"!?
  • 0

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений

На днях была в российком консульстве в Нью-Йорке. так получилось жила в казахстане а оказалась гражданкой россии, конечно моя цель американский паспорт но пока что это красный. так вот хамло там одно работает и живет в этой рашке одно хамло. взяточники и казнократы. а к иммигрантам эти алкаши относятся плохо будут только вам завидовать. уж если вы все равно решились иммигрировать (хотя мне кажеться что казахстан не плохое место) тогда уж едти в приличную страну.

Как хорошо, что у нас на одного малограмотного меньше стало. :cry:

Конечно хорошо. В вашей восхитительной стране вообще остались одни грамотные. Эти грамотные люди ходят по заплеванным, разбитым тротуарам , но считают ниже своего достоинства убрать улицу, ведь они все грамотно пишут. Эти грамотные люди мочатся в подъездах, а грамотные женщины считают ниже своего достоинства мыть общественный подъезд. А ваши не менее грамотные дети пишут в подъезде нецензурные слова, зато без ошибок. И много грамотеев работает чиновниками, которые считают, что имеют право хамить людям. Но вы же грамотные и понимаете что чиновник имеет право. А вот я безграмотная, поэтому считаю, что никто не имеет право мне хамить, тем более в посольстве. Поэтому то живу в стане, над которой так тупо смеется самый тупой сОртирик, самой грамотной страны. И на последок. если уж вы все такие грамотные что же вы не подсуетились вовремя (как некоторые без грамотные) и не сделали себе Российское гражданство когда его в 90-е годы выдавали всем на право и на лево. Вот у меня, например 3 паспорта а в у вас???
  • 0

Yurok2607

Yurok2607
  • Гость
  • 12 сообщений
Дa и флaжок Вaм в руки с Вaшими 3мя пaспортaми!
  • 0

artem01

artem01
  • Гость
  • 49 сообщений

Как хорошо, что у нас на одного малограмотного меньше стало. :)

Конечно хорошо. В вашей восхитительной стране вообще остались одни грамотные. Эти грамотные люди ходят по заплеванным, разбитым тротуарам , но считают ниже своего достоинства убрать улицу, ведь они все грамотно пишут. Эти грамотные люди мочатся в подъездах, а грамотные женщины считают ниже своего достоинства мыть общественный подъезд. А ваши не менее грамотные дети пишут в подъезде нецензурные слова, зато без ошибок. И много грамотеев работает чиновниками, которые считают, что имеют право хамить людям. Но вы же грамотные и понимаете что чиновник имеет право. А вот я безграмотная, поэтому считаю, что никто не имеет право мне хамить, тем более в посольстве. Поэтому то живу в стане, над которой так тупо смеется самый тупой сОртирик, самой грамотной страны. И на последок. если уж вы все такие грамотные что же вы не подсуетились вовремя (как некоторые без грамотные) и не сделали себе Российское гражданство когда его в 90-е годы выдавали всем на право и на лево. Вот у меня, например 3 паспорта а в у вас???

Если такие как вы,все уедут,то ссать в подъездах некому будет...
  • 0

Rambler_NA

Rambler_NA
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
Девушка уехала, а в подъездах воняет до сих пор - наводит на мысль, что проблема не в ней ;)

А вообще "еж птица гордая, не пнешь - не полетит", в 90е годы гражданство давали всем, но для того чтобы его получить надо было головой подумать, задницу свою оторвать, притопать в консульство и (о боже.. для нас честных людей это ведь так аморально) заплатить посредникам пару сотен баксов, чтобы все побыстрей прошло. Вроде недорого, да и усилий немного требовало, но это и отличает неграмотную девушку, задумавшующся о своем будущем, от грамотных патриотов.

Ну сейчас патриоты меня бедного заброчают тапками, правда их патриотизма хватает на то, чтобы петь диферамбы, как тут здорово, как нам всем повезло, что мы живем в лучшей стране, а при этом подавляющее большинство этих патриотов просто уверен, бегает от военкомата или строит из себя там умирающих, лишь бы новую свою родину не защищать.
  • 0

Ривьера

Ривьера

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 725 сообщений
В Воронеж не стоит ехать, да?

farewell2007

farewell2007
  • В доску свой
  • 1 214 сообщений

а при этом подавляющее большинство этих патриотов просто уверен, бегает от военкомата или строит из себя там умирающих, лишь бы новую свою родину не защищать.

Это очень сложные этические вопросы, выходящие за рамки нашей скромной темы.
  • 0

Dr Zoidberg

Dr Zoidberg
  • Постоялец
  • 383 сообщений

вот тут описано аборигенами в непринужденной (может даже через чур непринужденной) форме о славном граде Воронеже. Но на 95% правда.
  • 0

Aeronavt

Aeronavt
  • Гость
  • 32 сообщений
Здравствуйте, уважаемые!
Кто-нибудь что-нибудь может рассказать про Оренбург?
Уехал из Актюбинска. Вот уже полгода работаю в Москве, получаю совсем неплохие деньги. Но добивает мысль, что даже с нормальной зарплатой через несколько лет смогу купить лишь однокомнатную квартиру в унылом районе типа Текстильщиков. Да и просто Москва не нравится. В Актюбинске жильё пока не продал, да и за сколько его у нас продашь... цены смешные. А Оренбург близко совсем, цены на жильё приемлимые, греет мысль, что в выходные можно смотаться к друзьям - три часа и там, или они ко мне :eek:
  • 0

Андрэ77

Андрэ77
  • В доску свой
  • 3 093 сообщений

Здравствуйте, уважаемые!
Уехал из Актюбинска. Вот уже полгода работаю в Москве, получаю совсем неплохие деньги. Но добивает мысль, что даже с нормальной зарплатой через несколько лет смогу купить лишь однокомнатную квартиру в унылом районе типа Текстильщиков. Да и просто Москва не нравится. В Актюбинске жильё пока не продал, да и за сколько его у нас продашь... цены смешные. А Оренбург близко совсем, цены на жильё приемлимые, греет мысль, что в выходные можно смотаться к друзьям - три часа и там, или они ко мне :eek:

У меня друзья(правда из Минска) были в шоке от Оренбурга,не понравилось им там.Присмотритесь к Казани и Самаре,тоже не очень далеко от вас(относительно),города большие,есть метро,Волга.Правда там всё дороже.Удачи.
  • 0

TGF

TGF
  • Постоялец
  • 476 сообщений

вот тут описано аборигенами в непринужденной (может даже через чур непринужденной) форме о славном граде Воронеже. Но на 95% правда.

Ну вы нашли источник информации!!!

Ривьера, а что вас конкретно интересует? Мои одноклассники и родственники живут там, никто не жалуется. Сам там был уже несколько раз, обычный и нормальный город. Есть обычные и нормальные отличия от других городов России и Казахстана. Надо сразу понимать, что не будет так как здесь.
  • 0

Aeronavt

Aeronavt
  • Гость
  • 32 сообщений

Здравствуйте, уважаемые!
Уехал из Актюбинска. Вот уже полгода работаю в Москве, получаю совсем неплохие деньги. Но добивает мысль, что даже с нормальной зарплатой через несколько лет смогу купить лишь однокомнатную квартиру в унылом районе типа Текстильщиков. Да и просто Москва не нравится. В Актюбинске жильё пока не продал, да и за сколько его у нас продашь... цены смешные. А Оренбург близко совсем, цены на жильё приемлимые, греет мысль, что в выходные можно смотаться к друзьям - три часа и там, или они ко мне :-)

У меня друзья(правда из Минска) были в шоке от Оренбурга,не понравилось им там.Присмотритесь к Казани и Самаре,тоже не очень далеко от вас(относительно),города большие,есть метро,Волга.Правда там всё дороже.Удачи.

Благодарю за ответ, а что именно не понравилось? Когда-то Москва мне казалась городом мечты, а сейчас уныние одно наводит..
  • 0

Rambler_NA

Rambler_NA
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
Если Москва наводит уныние, то боюсь Казань и Самара покажутся деревнями...
  • 0

USAm11@mail.ru

USAm11@mail.ru

Читатель

• В доску свой
  • 1 607 сообщений

Патриоты всегда на страже)))
Бегущих не поймут с корабля ни когда.
  • 0

USAm11@mail.ru

USAm11@mail.ru

Читатель

• В доску свой
  • 1 607 сообщений

Если Москва наводит уныние, то боюсь Казань и Самара покажутся деревнями...

Ну почему же деревни.
По нашим меркам чилик и дале))))
Поселок!
  • 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений

Патриоты всегда на страже))) Бегущих не поймут с корабля ни когда.

"Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь"

- Я собственно в думках :laugh:

Сообщение отредактировал Dormy: 31.03.2010, 09:10:20

• 0

Rambler_NA

Rambler_NA
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
Ничего, скоро во всех городах нашей любимой страны станет лучше. Вот введут запрет на лампочку ильича и россия скакнет в будущее. Будут в заплеваных и зассаных подъездах висеть дорогущие экономичные лампочки (если конечно их алкашня и прочие нищеброды не с коммуниздят, тогда вообще есть шанс, что к тому, что подъезд заплеван и засан, он станет еще и темным).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.