Прочитал, высказывания Sonya052007 и не мог оставить их без ответа. Хочу сразу сказать, что я являюсь тем самым аборигеном о которых так красочно говорила Sonya052007 так как живу в Белгороде, а родился и вырос в пригороде Белгорода. Мне очень обидно, что Sonya052007 так ужасно описала Белгород. Есть люди, которые замечают только плохое - она как раз из них. Здесь есть, как везде, и плохое и хорошее. Теперь о главном другими глазами:
1. В Белгороде местные просто уроды .... Предположим они уроды. Учитывая, что доля приезжих в городе составляет уже более 50%, то значит приезжают одни уроды, значит товарищи, если у вас есть знакомые, знакомые знакомых в Белгороде - они уроды... Конечно это не так. Разве можно судить так о людях? У меня много здесь замечательных знакомых, друзей как среди приезжих, так и среди местных... Уроды есть, я не спорю, но их не так много и не надо зацикливаться на них. Разве их нет в Ате?
2. Железная руда нам жизнь отравляет... Действительно на губине 600 метров здесь залегают железные руды. Возможно сопутствующим продуктом является малый процент содержания урановых руд, но кто немного знаком с физикой знает, что 600м земли сведет уровень фона в ноль. Что мы имеем в Ате: горные породы также могут фонить... Учитывая, что ваш город окружен с трех сторон горным хребтом, то его осталось только накрыть крышкой, чтоб люди быстрее сдохли ... Почему товарищ Sonya052007 Вы у себя под носом этого не заметили?
.....
.....
Я могу долго оспаривать то, что написала Sonya052007, но зачем? Зачем судить о городе по одному человеку, который выпрыгивая из трусов кричит гадости. Я что хочу сказать: если вы думаете переезжать, то обязательно хорошо подумайте, съездите и посмотрите, сравните за и против, а вот переехав не травите себе жизнь терзаниями, а просто продолжайте жить ради детей, близких, родственников... ведь жизнь на этом не заканчивается. Sonya052007 - является типичным примером сомнений и терзаний, которые отравляют ей жизнь и вводят в заблуждение окружающих.
И конечно, приехав не надо говорить, что местные уроды, если вам наступили на ногу в транспорте... может это был не местный? А если местный, то так можно получить в бубен (разные люди бывают) - это конечно плохо, но у вас разве не так? Если я к вам приеду и на улице буду гнать на казахов, то мое здоровье может резко ухудшиться
. Вы можете сказать: так этож казахи, а там русские... ребята, все люди одинаковые. Надо уважать то место где ты живешь и все будет ОК.