Впринципе - в любом магазинчике автохимии спросите силиконовый аэрозоль - вам чего-нибудь да предложат.
Сообщение отредактировал Винни-Злодей: 12.11.2008, 11:35:06
Сообщение отредактировал Винни-Злодей: 12.11.2008, 11:35:06
Сообщение отредактировал злой дядя: 12.11.2008, 11:52:26
кто оставляет печку включенной, чтоб при автоподзоводке сразу начала греть? какие плюсы и какие минусы?
имхо, печка не сильно влияет на расход, практически незаметно!
не скажите. зимой расход больше.
имхо, печка не сильно влияет на расход, практически незаметно!
ясень пень что зимой расход больше но при чем здесь печка то? есть более решающие факторы как например - понижение температуры воздуха
Сообщение отредактировал Joker_: 12.11.2008, 17:36:28
Такое ощещение, что народ здесь на смартах ездит и все считает и считает расход. + - 1, 2 литра что то сыграют в вашей жизни ??? Берите грубо 20 л/100 км. и не морочьте больше эту тему ! Меня больше заботит- куда я ключи дел от жипа ??? третий день не могу найти - хорошо провели выходныекондер, когда охлаждает, влияет на расход, а печка, когда обогревает без включенного кондера, не влияет на расход или влияет, но микроскопически.
а вот кондер включенный вместе с печкой в холодное время для сушки салона - наверное влияет на расход, но опять же - не сильно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.