Да, графику улучшили - добавили полный HDR и еще пару эффектов. Понравились новые вортигонты, аш блистят . А вот насчет внешнего вида остальных персонажей я растроился. Конешно лицевая анимация в Half-life всегда на высоте, а вот нелепость остальных частей тела Valve так и неудасужились исправить. И смотрится все это дело конешно некрасиво.
Насчет геймплея могу сказать, то, что это стандартный Халфовский геймплей на 10 баллов!
Согласен с PlaZid'ом, лес мертвый, но какой бы он ни был стоит поблагодарить разработчиков, что он вобще есть. И мне он понравися гораздо больше набережной с антлионами в простой Half-Life 2...
Сюжет заинтриговал. Особенно сцена с G-Man'ом. Сколько старался, но так и не понял кто он. Походу картина раскрывается, и думаю что в ЕП3 нам станет все понятно . И скажите мне пожалуйста, когда это в Халфе был плохой сюжет? То и дело что никогда!
Кстати. Про обещания разработчиков, насчет новых врагов и оружия. Да, новые враги есть, хоть их и мало, но они есть. А вот оружия нового я так и неувидел, разве что считать бомбу Доктора Магнуса за оружие... Помойму это несерьезно.
Понравилась машина. Этакий модифицированный вездеход из HL2, с различными наворотами типа радара, подставки для бомбы, и стреляющей Алекс .
Общая Оценка игры: 9.0
Геймплей: 10
Графика: 7
Сюжет: 9.5
Звук: 8
Сообщение отредактировал Heat: 21.10.2007, 17:29:29